Выращивание брюквы в двух словах - разновидности, требования, сроки посева и урожай


1 Что такое брюква и как ее выращивать


2 Как вырастить БРЮКВУ / Выращивание брюквы



Bкресс (Brassica napus L. var. napobrassica) является растением из рода kapustnych (Brassica) в открытом грунте в климате прохладном. В России лучше всего растет на севере. Ее экономическое значение в стране небольшие, так как содержит небольшие количества сухого вещества в корнях и имеет большие требования к влажности в помещении.

В ее составе преобладают bezazotowe вещества, подъемные (в основном глюкоза) и витамин C. В составе мы найдем также небольшое количество сырой клетчатки, сырого жира, минеральных солей и витаминов B1 и B2. Может также содержать вещества antyzywieniowe (glukozynolany), поэтому наилучшим образом подходит для кормления животных opasowych, а не дойных коров.

Это растение двухлетнее, которая может быть прикатывание непосредственно в почву или посаженное из рассады. В первый год выращивания образует корень spichrzowy. После посадки ее черенки в почву на второй год вегетации вырастить розетка lisciowa. Затем будут произведены побеги высотой 80-170 см.

Сорта

В национальном реестре в России зарегистрированы три сорта брюквы: Кашубская, Приморский и Саба. Они отличаются между собой цветом цветов, мякоти и кожуры корня и plonowaniem. Кожура корней может быть белого цвета или окрашенная antocyjanem. Сорта, у которых мякоть белого цвета, производят jasnocytrynowe цветы, а те, с желтой мякотью – цветы zoltopomaranczowe.

Требования к почве

Под выращивание брюквы лучше всего подходят тяжелые глинистые почвы, которые собирают большое количество воды. В районах, где количество осадков очень большое, брюкву можно выращивать на слабых почвенных комплексах. Большой урожай можно получить на плодородных почвах, а почвы менее плодородные, необходимо правильно удобрять. Для выращивания подходят также торф. Самые выгодные pH от 5,4 до 7,2. На кислых почвах брюква может быть сильно porazana на сифилис kapusciana.

Требования водные и тепловые

Брюкву можно больше влаги требует в начале вегетации и в конце. Не реагирует на продолжительность дня, имеет незначительные требования в отношении температуры. Выдерживает весенние заморозки. Для начала прорастания нужна температура 1-2°с, тогда первые восходы появятся через 12 дней. При температуре 5-7°C, ее рассветы начинаются даже после 6 дней. Оптимальная температура в летний период составляет 15-18°C. Если температура выше, а количество осадков небольшое, тогда брюква может быстро сбросить листья, что приводит к снижению урожая. В осенний период, если температура воздуха составляет 5-7°C, темп накопления массы урожая уменьшается.


Сельдерей корневой - выращивание, посев, посадка и требования
Seler корневая (Apium graveolens L. var. rapaceum (Mill.) Gaud.) происходит от сельдерея журавля (Apium graveolens L. var. сильвестр). Была получена в результате селекции и начали выращивать только в XVIII веке. Раньше выращивали только сельдерей.

Все о выращивании свеклы. Это стоит знать!
Burak столовая (Beta vulgaris L.) происходит от свеклы приморского (Бета martima Л.). В древности его выращивали не только для пищевых, но и лечебных. Выращивание свеклы в Европе, как и других овощей, стала популярной в XVI в., хотя уже упоминается

Stoklosa bezostna - очень популярной в России трава кормовая высокой питательной ценности
Stoklosa bezostna (Bromus inermis) ценная многолетняя, rozlogowa травой pastewna, широко распространенными на низинных территориях, которое может расти на лугах kosnych. Наиболее часто возникает в виде ozimej, а редко в яровой. Отличается очень

Saradela кормовая - требования, выращивание, посев и сбор
Rosliny seradeli pastewnej (Ornithopus sativus) чаще всего используются на корм скоту или как удобрение зеленый, после przyoraniu на поле. В их составе содержится хорошо. 3% общего белка, 5% сырого волокна и 20% сухой массы. Корма из этих растений

Выращивание чечевицы в России - открываем секреты agrotechniki
Soczewica - растение straczkowa, представляющая племя wykowatych, очень популярна в странах Западной Европы (Испания), Сша и на Ближнем Востоке (Сирия, Иран, Пакистан, Ливан). Польские потребители все лучше знают чечевицу. Все благодаря высокой

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив