Вольер для кур и другой домашней птицы. Дизайн и оснащение


1 ВОЛЬЕР ДЛЯ КУР//ОБЗОР ВОЛЬЕРА//МОЯ ЛЮБИМАЯ УСАДЬБА


2 Зимние бульоны для кур и другой домашней птицы



Вolierowy система содержания кур-несушек является альтернативой питательную для небольших хозяйств. Содержание в вольере не ориентирован на прибыль и высокий оборот, но построить эстетически красивые украшения польских дворов в сельской местности. В вольере в ролях птиц меньше, кадр имеет различные разнообразия и обеспечивает свободу движения.

Местоположение

Вольер должен быть расположен в месте, защищенном от прямого ветра, вдали от дороги, в тихом, спокойном месте. В окрестностях вольеры не могут расти большие деревья, так как ветки при гиперплазии повреждают конструкцию помещения.

Конструкция вольера

Вольер имеет из двух частей строительства. Состоит из части osiatkowanej и помещения с входным отверстием, позволяющим приют птиц при неблагоприятных условий окружающей среды. Часто вольеры примыкают к подходящих зданий, в которых также выполняет небольшие дверки входные. Часть ажурное может иметь форму, похожую на квадрат, прямоугольник или круг, придумал зависит от видения и средства заводчика.

Вольер должен иметь podmurowke, или сетку wkopana на 50 см в землю, таким образом, чтобы предотвратить доступ к кур-незваный хищникам, таким как собаки, хорьки, лисы и крысы.

Пол в вольере может быть вылита бетоном, но рекомендуется, скорее, естественное основание, то есть землю, porosnieta травой и мелкими zakrzaczeniami. Преимущество бетонных полов, легко уборка и дезинфекция.

Основание должно обеспечивать должна свободно пропускать воду или сливания воды (трубки и желобки в полу бетонном) накопленной при возможных обильных осадках.

Сетку натягивает на деревянные или металлические столбы. Ячейки сетки не могут быть больше, чем 1,5 на 2,5 см. Большие глазки создают опасность проникновения других видов птиц в вольеры (воробьи). Птицы за пределами клетки могут быть источником заболеваний, паразитарных, бактериальных и вирусных. Куры могут заразиться через корм и воду, загрязненные фекалиями других птиц.

Козырьки вольеры, как правило, выполняется под углом и из материала, помогающего сток избытка воды и самостоятельным выпавший снег. Козырек монтируется таким образом, чтобы вода не вылевалась подальше от основания вольера.

Куры могут содержаться в вольере высотой 200-250 см.

В части ажурного вольеры присоединен так называемый бункер. Помещение для защиты птиц от холода, дождя и снега. Как правило, используется kurom как место для сна и откладки яиц.

Стены должны быть сделаны из прочного материала, например, дерева. Если коттедж будет размещен непосредственно на земле, то его необходимо podmurowac. Хаты обеспечивает в ночное время безопасность kurom, перед входом в дом нежелательных животных.

Здание может иметь окна, благодаря которым заводчик сможет заглянуть внутрь, без необходимости входить внутрь.

Заводчик должен иметь свободный доступ в вольеры и на даче или в здание через дверь. Вход в той и другой части облегчат ежедневные действия, типа; задавать корм и возможно коллекция яиц.

Оборудование

В части ажурного должны находиться кормораздатчики и поилки, а их количество должны быть подобраны по численности пленных птиц. Необходимо помнить о воде, которая зимой может замерзнуть в poidlach, в этом случае необходимо переместить их в части встроенного.

В вольере необходимо поставить всевозможные корни, стволы, ветви и яркие такие растения, как рябина, шиповник, смородина, сумах octowiec, самшит или можжевельник. Можно использовать и многие другие кустарники, но необходимо в первую очередь проверить, все ли плоды или листья не ядовиты для кур. Рекомендуется замещение интерьера вольеры более и odporniejszymi видами растений. Чтобы повысить комфорт кур, в одном из углов вольеры можно устроить grzebalisko wysypane drobniutkim, сухим песком, золой и известью. Grzebalisko задача удаление куриных насекомых и очистка перьев во время ежедневных купаний. Для добавления эстетики снаружи вольеры можно посадить ценные и менее устойчивы, кустарники и цветы.

В здании, построенном в вольеры устанавливают насест и гнезда. Один и второй элемент должен быть количественно соответствует числу кур. Окуни могут быть выполнены из дерева или металла, могут быть самостоятельной конструкцией или прилегать к разъемам. Гнезда в здания могут иметь различную конструкцию.

Вы можете использовать систему шкафов процессорами, используемых при выращивании sciolkowym. Шкафы вкладываемые устанавливаются вдоль стены курятника, низкий этаж, должно быть около 50 см над полом. Шкафы, как правило, состоят из нескольких этажей. Каждая из них должна иметь grzede облегчая вход кур к гнезду. При частом сборе яиц, одно гнездо, хватает на 5-6 кур. Лучшей обивкой салона шкафов является солома. Ее необходимо часто менять из-за грязи, влаги и возможность развития микробов и клещей.

Гнезда также можно выполнить из различных материалов; деревянных коробках по плодам, из бочек и других элементов, имеющихся в хозяйстве.


Куропатка красная – маленькая птичка с большим темпераментом! Изучите его привычки
Ten небольшая птица с умеренной, привлекательной окраски, с точки зрения строения тела и условий содержания напоминает куропатку. Куропатка красная , однако, имеет гораздо более живой темперамент от своего меньшего кузена, поэтому, прежде чем мы

Разведение декоративной птицы. Мы подскажем, как ухаживать за различные виды птицы
В России разведение декоративной птицы пользуется большой популярностью. Птицы с ярким окраски и необычной стадии строительства пребывают объекты сельского туризма или являются разнообразие садов и дворов приусадебных. Они относительно простые и

Перепела китайские – подвижные птицы о интересном наряде. Отлично подходит для приусадебной вольеры
Мalenkie, бедствия перепела китайские это благодарные жители садовой вольеры. Могут делить подиум с другими видами легких птиц, и если мы предоставим им соответственно большое пространство и отапливаемые укрытия зимой, будут наслаждаться хорошим

Фазан королевский – гламурная птица эконом-класса в сиане о требованиях
Ten величественная птица с золотисто-коричневым туловищем и серебристым, сказочно длинный хвост, полностью оправдывает свое название. Фазан королевский, потому что о нем идет речь, относится к видам очень простых в обслуживании. Просторная и уютная

Разведение фазанов. Мы советуем вам, как выращивать, лелеять и кормить этих птиц
фазанов в России направлена на производство мяса, wychow особей для реинтродукции и содержание в целях охоты. В природе встречается около 462 тысяч штук птицы. В России время фазан lowny, называемый также obroznym, правильным и благородным. Внешний

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив