Утка старопольская – старшая, польша сорт утки


1 ВЫРАЩИВАНИЕ УТОК ПОРОДЫ "ГОЛУБОЙ ФАВОРИТ"


2 Как выращивать мускусных уток / Самый бюджетный вариант выращивания мускусных уток



Kaczka старопольская является старейшим родную разновидность утки домашней. Эти не очень крупные, энергичные птицы дают мясо отличного качества и подходят для содержания в системе обширном. Их дополнительным преимуществом является очень разнообразны, декоративная окраска.

Характеристика

Утки старопольские имеют небольшие головы на слегка выпуклых лбах, встроенные в широких, простых шее. Их глаза, они круглые и коричневые, а клювы длинные и сильные. Птицы характеризуются прочной конструкцией тела с широкой спиной, круглой грудью и хорошо umiesnionymi ногами. Качоры достигают массы 2,9-3,4 кг, утка же – 2,7-3,2 кг. Характерные для уток средневековья является их обильное оперение, что делает его выглядеть больше, чем есть на самом деле. Эти птицы встречаются только при выращивании przyzagrodowym, в дополнение много реже, чем раньше. Потому что утка старопольская не считается расы, существует в нескольких цветовых вариациях.

Сорт kuropatwiana (дикая)

Это самый популярный из сортов. Птицы такого цвета, напоминают предка udomowionej утки – кроссворд. Селезень имеет темно-зеленый голова и шея такого же цвета с белой obrozka. Перья на его груди приобретают темно-коричневый цвет, на спине brazowoszary, а на животе пепельно-серый. Волосяного крылья тоже серые, и немного темнее, чем szarobialych sterowek. Элероны в крыльях принимают различные оттенки серого и коричневого. Вы видите на них характерные, синие зеркало. Оперение задней части спины и хвоста черные с зеленым блеском. Клюв приобретает оливковый цвет, с черной продольной макулы край.

Утка имеет светло-коричневую окраску, при этом на каждом из ее перьев видно темный узор в виде тонкой podkowki. Оперение на ее живот ярче, чем на крыльях и спине. Так же, как самец, самка имеет синие зеркало на lotkach. От корней ее zielonkawego клюв через шею и через глаз проходят темные полосы.

Сорт сарния, онтарио, канада

Дак сорта sarniej имеет, так же, как и особи с окраски kuropatwianym, темно-зеленый голову и шею с белой obrozka и коричневую грудь. Его obrozka, однако, шире, чем у дикого утенка, а перья на животе и крыльях – perlowoszare. Barkowki и позвоночник принимают szarobrunatny оттенок, а хвост остается черный.

Утка желтовато-коричневый оперение с темными полосами вдоль stosin. Так же, как в случае самца, на ее шее видно четкое obrozke, ясно также нижнюю часть ее тела. Крышки крылья имеют коричневый цвет, а элероны серые и szarobrunatne с зеркалом, как у утенка.

Сорт srokata

Часть оперения утенка и утки srokatej приобретает цвета, характерные для сортов kuropatwianej и sarniej. Их шеи, головы и передние партии хребтов однако белые, скопления ярких перьев должны быть видны также на крыльях и на груди". Встречаются особи полностью белые.

Птенец утки старопольской кухни, как правило, имеет коричневую голову, хребет и крылья, желтая шея, живот и бока головы, а от основания его клюва через глаз проходит черная полоса. На первый взгляд, отличаются только kaczeta srokate, которые имеют на шеях яркие obrozki.


Утки mulardy – все о выращивании этой мясной породы
Kaczki mulardy гибриды kaczorow pizmowych и уток породы пекинская. Эти большие, спокойные птицы поставляют мясо отличного качества – хрупкие и сочные. Как гибриды являются бесплодными, поэтому единственной целью их разведения является очищение.

Утки karolinki – ярко перьями птицы декоративные. Рекомендуемые в соответствии с технологическим процессом разведения
Kaczka karolinka – рядом мандарин – самый популярный из видов декоративных уток. Эти маленькие, невероятно красочные птицы не уничтожают растения, а их требования в области кормления и содержания не являются чрезмерными. Если только мы найдем место

Утка norowa (пеганка) – отлично подходит для выращивания рядом дворе сустава
Kaczka norowa, называют чаще oharem или podgorzelcem, размером и строением тела напоминает дикого гуся. Контрастный рисунок ее оперения делает, однако, что трудно спутать его с другим видом. Эти крупные, эффектные птицы нуждаются в просторной

Кормление и корм для уток - как выбрать и подобрать лучшее?
Жywienie уток адаптируется к возраста, пола, породы и веса птицы. Утки в последующих этапах выращивания (от первых дней жизни до момента убоя) кормят с учетом их разной потребности в питательных веществах (белки, углеводов, витаминов и минералов).

Породы уток: от biegusow после мускусом. Обзор самых выбираемых рас
В России там мало пород уток, большинство из них представляет ogolnouzytkowy тип разведения. Породы уток подразделяются в зависимости от направления использования. Утки niesne разводят с целью производства яиц пищевых. В России не ест яиц утята,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив