Утка Пекин - описание, выращивание и характеристика породы


1 ВЫРАЩИВАНИЕ УТОК ПОРОДЫ "ГОЛУБОЙ ФАВОРИТ"


2 Всё о пекинской утки выращивание первое яйцо после высиживания утят



Kaczki Пекин, относятся к типу общего назначения чистой, являются самой распространенной расой в России и в мире. Универсальное использование позволяет получить от уток хорошего качества пера, жира, мяса и яиц. В России сохраняется 7 родов этих уток. Утки используются в распятия, miedzyrasowym с kaczorami pizmowymi, создавая гибриды подходят для откорма, так называемые гибриды.

Утки Пекин выступают в двух вариантах, немецкой и американской. Утки Пекин американские, они более выносливы и легче приспосабливаются, в связи с чем более распространили на территории Европы. Возникли от скрещивания китайских белых уток с утками породы эйлсбери, которые doskonalono в США с 1873 года. Благодаря этому были созданы гибриды отлично приспосабливаются к различным условиям окружающей среды, о более быстром темпе роста и раннего созревания, довольно большой массой тела, с хорошей продуктивности и производительности rzeznej.

В Россию приехали из Голландии в 1961 году, с лучшей фермы племенном в те времена.

Характеристика

Утки Пекин среднего размера, самцы в возрасте 6 месяцев весят около 4 кг, а самки 2,5-3 кг. Утки имеют белые или кремовые оперение и желто-оранжевый клюв и ноги с пальцами spietymi мембраной plawna. Голова довольно большая, плоская конструкция с высоким лбом. Плохо отделяется от грубой, сильно umiesnionej шеи.

Линия верха слегка опускается вниз, завершена короткий klinowatym хвостиком, предварительно слегка вверх. Грудь заметно округляется, ноги короткие и смещены в сторону зада. Крылья большие и правильно построены. Корпус мускулистый, широкий, глубокий и довольно длинный. Живот имеет слабо развитое брюшко.

Роды уток Пекин в России

В России различают 7 родов уток Пекин, которые были выведены на территории нашей страны. Все роды ведутся в двух племенных фермах. В Щедрым на ферме держит две чистые роды; отцовский (P55) и родителя(P44), которые приходят из Голландии, а были созданы в Англии. Род родителя характеризуется выдающимися характеристиками niesnymi, а отцовский выдающимися характеристиками rzeznymi.

Ферма в Dworzyskach занимается усовершенствованием 5 остальных родов A44,P66, P77, K11 и A05. Род A44 родом отцовским о выдающихся характеристиках изделий, но и достигает отличных результатов в особенностях репродуктивной. Качоры рода A44 они скрещены с утками рода P66 и P77, благодаря чему возникают kaczeta бройлеров, которые продаются в товарных ферм, занимающихся tuczem и продажей особей на убой.

P66 и P77-это роды родитель, при создании их жарили особое внимание на особенности niesne и воспроизводство. Утки рода K11 меньше, имеют очень мускулистые корпус, особенно в партии груди. Характеризуются очень большим использованием корма на кг прироста. Возникли от скрещивания уток кроссворды, Orpington и утки Пекин. Род A05, род отцовский используется в основном для krzyzowan с правящими домами A44, A66 и A77, так как полученные гибриды обладают выдающимися особенностями происхождения и reprodukcyjnymi.

Использование мяса

Утки этой породы имеют очень хорошие характеристики мяса. Имеют выдающиеся темпы роста, хорошо используют корма на 1 кг прироста массы тела, характеризуются высокой zernoscia и небольшой wybrednoscia. Убойная производительность тушки составляет 63-68%. Мясо, полученные от уток Пекин является, грубо волокнистые, называют худшего качества, чем полученные от уток о одностороннем использовании мясном. Tuszka имеет дефекты внешнего вида, на коже после набравшись остаются многочисленные шпильки и палки и розетки пуха.

Наибольшие приросты массы тела наблюдается до 8 недели, поэтому лучшие результаты откорма достигается к 11 недели жизни перед первой перегородкой. После этого периода должно происходить убой птицы.


Утки mulardy – все о выращивании этой мясной породы
Kaczki mulardy гибриды kaczorow pizmowych и уток породы пекинская. Эти большие, спокойные птицы поставляют мясо отличного качества – хрупкие и сочные. Как гибриды являются бесплодными, поэтому единственной целью их разведения является очищение.

Разведение уток - это нужно знать!
В России в 2012 году по данным Главного Статистического Управления выдерживали около 2,6 млн штук уток. Много птиц выращивают в великопольском воеводстве, и мазовецком воеводстве. Разрежьте уток Утки относятся к распространенных водных птиц. Имеют

Утка старопольская – старшая, польша сорт утки
Kaczka старопольская является старейшим родную разновидность утки домашней. Эти не очень крупные, энергичные птицы дают мясо отличного качества и подходят для содержания в системе обширном. Их дополнительным преимуществом является очень

Кормление и корм для уток - как выбрать и подобрать лучшее?
Жywienie уток адаптируется к возраста, пола, породы и веса птицы. Утки в последующих этапах выращивания (от первых дней жизни до момента убоя) кормят с учетом их разной потребности в питательных веществах (белки, углеводов, витаминов и минералов).

Породы уток: от biegusow после мускусом. Обзор самых выбираемых рас
В России там мало пород уток, большинство из них представляет ogolnouzytkowy тип разведения. Породы уток подразделяются в зависимости от направления использования. Утки niesne разводят с целью производства яиц пищевых. В России не ест яиц утята,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив