Свинарник на решетках - характеристика, преимущества и недостатки


1 УФ - Свинарник своими руками#полный обзор


2 Сэндвич панели: виды, характеристики, плюсы и минусы



Budynki для свиней имеют различные системы поддержания. Как правило, с учетом количества животных, номера в помет, и типа выращиваемых животных (откормочные, подземелья, подземелья с prosietami). В свинарнике применяется система sciolowy и bezsciolowy. Этот первый по всей поверхности манежа имеет глубокую подстилку, doscielana по мере загрязнения. Система bezsciolowy в своей конструкции имеет решетки или щелевой пол. Оба типа обеспечивают непрерывный отвод отходов твердых и жидких, с swine, обеспечивая относительную чистоту в свинарнике. Пол щелевой легко чистит, моет и дезинфицирует. Решетка может располагаться на всей поверхности станков или на части, тогда остальную часть пола представляет собой специальные продукты ооо " зона.

Разведение свиней в системе bezsciolowym обеспечивает оптимизацию прибыли, путем снижения затрат, связанных с получением мульчи, снижение трудоемкости при удалении навоза и уборке свинарника.

Виды колосниковых решеток

Пол щель или решетка должна быть изготовлена из материала, коррозионно -, с крепкой структурой и не очень скользкой поверхности. Конструкция должна быть достаточно прочная, чтобы животные, работники и машины могли свободно двигаться.

Решетка это тип пола, ажурного, в которой зазор больше, от брусков. Пол щелевой содержит beleczki больше от трещин. Оба типа полов позволяют проникновение в канал gnojowicowego, расположенной под полом фракции жидкой и твердой (кал, моча, остатки подстилки).

Пол реечное дно может быть изготовлена из металла или бетона. На польском рынке можно встретить несколько компаний, занимающихся производством этого типа решений для свиней.

Типы каналов, отводящих

В свинарнике после решеткой находятся различной глубины и ширины каналов gnojowe выполняет функции нагнетания помет из здания.

Каналы имеют поперечное сечение прямоугольной или треугольной, в зависимости от системы, котор извлекли избыток накопленных отходов. В некоторых свинарниках применяют промывание сильной струей воды, или специальным устройством, использующим вакуум. В прямоугольных каналах обычно монтируются механические системы скребков, так называемые защитные брусья. Третьей системой является samosplyw тяжести. Канал gnojowicowy является профилированный таким образом, чтобы все фракции навоза текли самопроизвольно в больший резервуар за пределами здания. Имеются каналы для samosplywu периодического или непрерывного действия.

Канал для отвода таблица имеет определенную глубину, например, 2 метра. Внутри устанавливаются дополнительные перегородки размещены несколько сантиметров над поверхностью дна водоема. Когда канал наполнится до нужной высоты, открывается сливной клапан, куда жижа выливается в больший резервуар. Поперечные перегородки во время открытия емкости смешивают фракции жидких и твердых, так, чтобы лицо выбралась наружу.

Каналы для samosplywu постоянного не имеют поперечных перегородок, но на выходе строится порог примерно 10 см, что обеспечивает сохранение жидкой фракции, являющейся носителем твердых фракций в емкости. Благодаря этому более крупные частицы навоза стекают над перегородкой. Эта система часто должна быть дополнительно оказана струей воды, потому что на дне могут оседать твердые фракции.

Каналы gnojowe запивая водой, как правило, имеют сечение треугольника, где дно округлые. Смыв происходит через излияние большого количества воды из мойки или вручную с помощью устройств под давлением. Недостатками этой системы являются большие финансовые затраты на расход воды, ухудшение микроклимата в свинарнике (повышается влажность), а также необходимость хранения больших объемов жидкого навоза.

Механические защитные брусья используются в каналах с сечением прямоугольника. Скребок имеет две руки, которые распространяются при перемещении в направлении выпускного отверстия. При возвращении руки сложить, а загрязнения остаются на своем месте. Скребок тянут с помощью веревки, металлической или цепи, а в движение вводит его в электрический двигатель.

Большинство из перечисленных систем можно применять при кормлении свиней pelnoporcjowymi смесями paszowymi. Во время кормления животных кормами с высоким содержанием волокон могут появиться проблемы в работе гравитационного samosplywu постоянно. Лучшим решением в таких кормах будет применение пластин под полом azurowa.


Хлев wolnostanowiskowa - преимущества и недостатки решения
Kканавы молочные ведутся в двух основных системах, uwieziowym и wolnostanowiskowym. Хлев wolnostanowiskowa это здание, в котором коровы держатся группами могут свободно перемещаться. В каждом коровнике этого типа являются выделенные зоны специальные

Tuczarnia на глубокой подстилке - недостатки и преимущества системы sciolkowego
Тучитесь свиней в России ведется в основном в системе bezsciolowym, но все чаще приходится слышать о возвращении для содержания свиней на глубокой подстилке. Система sciolowy имеет много преимуществ, скорее всего, больше, чем недостатков, однако

Станки для свиней - виды и требования. Мы помогаем выбрать правильные
Сегодня станки для свиней должны соответствовать требованиям, установленным законодательством Европейского Союза, изложенными в Директиве Совета 2008/120/ЕС от 18.12.2008, устанавливающей минимальные стандарты по защите свиней, а также с

Оборудование свинарника - мы советуем вам, что делать, чтобы увеличить рентабельность производства
Вyposazenie swine влияет в значительной степени на рентабельность производства свиней. Современные технологические решения способствуют обслуживание и управление птицефабрикой. В настоящее время стремится к zmechanizowania и автоматизации хозяйств,

Свинарник на решетках - характеристика, преимущества и недостатки
Budynki для свиней имеют различные системы поддержания. Как правило, с учетом количества животных, номера в помет, и типа выращиваемых животных (откормочные, подземелья, подземелья с prosietami). В свинарнике применяется система sciolowy и

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Kueithurify
13 июня 2018 05:09
Народ кто желает играть в современные игры на самых высоких настройках с динамичными теняими даже на самых слабых ПК или ноутах. Без лагов и фризов (Но нужен более менее нормальный интернет). Держите пожайлуста: Скачать саму прогу можно здесь. | Видео по установке и настройке смотрите тут. Внимание!!! Данный патч позволяет играть бесплатно пять часов в сутки. Если Вас интересует "Безлимит" то за 70 руб. в мес. обеспечу обновлние, поддержку и помогу с настройкой! Играю уже девять месяцев на ведре 2005 г. Буду рад кому помог разорить буржуев игровой индустрии!!! Если заинтересовало пишите в форму обратной связи. Перед покупкой протестируйте бесплатные возможности.