Соответствующее кормление индеек ключ к рентабельной производства


1 Кормление индейки. Третьякова Л.А. Семинар по индейководству


2 Как это работает - Разведение индеек



Иndyki являются самыми крупными домашними птицами. Относят его к птицы grzebiacego так же, как куры, цесарки и перепела. В вопросе питания не следует, однако, относиться к ним так же. Различия в физиологии этих видов являются достаточно существенными, что меняют картину течения откорма. Чтобы он был экономически эффективным, нужно обязательно учитывать различные потребности в питании этих животных.

Откорм бройлеров индюков-бройлеров значительно отличается от молодняка других видов птицы. Молодые индюки, ибо могут гораздо быстрее набирают в весе, чем другие птицы, кроме того, накапливались меньше жировой ткани. По сравнению с другой птицей grzebiacym их мясо является более компактной, содержит больше белка и воды. Поэтому другие также потребность питательные вещества, полноценные белок (выше, чем у других птиц) и энергию (ниже). Индюки в натуральных условиях животные owadozernymi. Таким образом обеспечивают себе запас необходимого им белка животного происхождения. Хитин, содержащийся в внешнем скелете насекомых wielocukrem поставленным indykom, в частности, бета-glukanu – вещества, воздействующего сильно стимулирующее воздействие на иммунную систему.

По сравнению с курами их пищеварительный тракт короче (более близкое к таковым у хищных животных). У них также меньше, зоб, мышечный желудок и сильно развитой печени. Через это едят небольшими порциями, часто. Реакция pH желудочно-кишечного тракта выше (более щелочной), что также предрасполагает к определенным болезням и навязывает другие кормление индеек. Недостаточное окисление желудка можно уменьшить приема препарата probiotykami или по старой домашней метода добавления уксуса к питьевой воде. Полезны также добавки горьких растений. Печень является ключевым органом в процессе чередования белков, углеводов и жиров, а также сохраняет витамины и минералы и отвечает за детоксикацию организма. Из-за небольших размеров в зависимости от размера индейки, она у этого жанра очень перегружена. Соотношение размеров сердца и легких к массе тела взрослого индейки также меньше, чем у других птиц. Это их система сердечно – дыхательный менее wydolny, что приводит меньшую стойкость к перегреву и стресс.

Индюки работают только в мясном направлении. Выделяются типы коммунальные услуги разной длины полового созревания и конечной массой тела:

  • легкие
  • средне-тяжелые
  • тяжелые

Кормление индеек зависит от системы выращивания, физиологического состояния и возраста. Здесь можно выделить уход интенсивный, ускоренный и ekstensywny. Спрос есть другие в различных возрастных стадиях. Молодые индюки в первой фазе роста нуждаются в особых обеспечениях в компоненты с высокой энергией. Старшие, в свою очередь, не требуют уже столько белка, витаминов и минералов. Лучшие результаты производства достигается путем skarmianie корма с высокой концентрацией энергии. Наиболее экономичным образом выходит использование соответствующим образом подготовленных комбикормах смесей. Предложения относительно применения комбикорма делятся. Некоторые источники указывают на их положительные эффекты на откорме, как и то, что такая обработка облегчает пищеварение, что повышает использование питательных веществ кормов. Здесь тоже влияние специфика загрузки в пищу индейки. Они имеют тенденцию разбрасывать корма, кроме кормораздатчики (необходимо используемых лотков конструкции, предназначенной для этого вида птиц) и набора отдельных ее компонентов. Смеси гранулированные сводят к минимуму эту проблему. Гранулы могут быть использованы уже с четвертой недели жизни. Соответствующая структура корма стимулирует также стенку желудка и обуславливает повышенную секрецию ферментов, необходимых для правильного пищеварения. В этом отношении положительно действуют также такие ингредиенты, как перец (раздражает эпителий кишечника, усиливая секрецию пищеварительных соков), цикорий или чеснок. В условиях рыбоводных przyzagrodowego индейки охотно едят горькие растения, такие как тысячелистник или gorczyce, а также насекомых и их личинок. Chitynowy броню насекомых, стимулирует выделение желудочного сока и пищеварительных ферментов, а также улучшает аппетит.


Кормление кур-несушек: Как и чем кормить кур-несушек?
Kури принадлежат птицы grzebiacego, как индюки, цесарки и перепела. Особенность питание этого вида животных вытекает из особого строения пищеварительной системы и способа приема пищи. Птицы не имеют губ, ни зубов, которые помогут в скачивании и

Эффективное разведение индеек без секретов
В последние годы в России наблюдается динамический рост производства в разведении индеек и интереса среди потребителей мяса индюка. По данным Главного Статистического Управления на 2012 год, поголовье индеек составило в общей сложности более 9 млн

Самые популярные породы индюков. Вот наш обзор!
Иndyk является вторым после страусиная африканском, самой тяжелой птицей для разведения. Имеет огромное экономическое значение в производстве и потреблении мяса птицы. Польша находится на третьем месте среди стран Европейского Союза в производстве

Разведение индюков бройлеров - основания разведения, условия содержания и выращивание индеек
Всреди домашней птицы, используемой на мясо, индюки являются самым тяжелым группу. Там у них сильный половой диморфизм, в связи с чем естественное размножение невозможно. Взрослая indyczka весит около 18 кг, а вес индейку может превышать 40 кг.

Правильные корма для домашней птицы-это основа правильного содержания!
Dделай принадлежит к группе животных, характеризующейся коротким проводом-кишечном тракте, быстрым обменом веществ, эффективностью пищеварения и всасывания и потреблением кормов с высокой концентрацией питательных веществ. В кормлении птицы

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив