Семена редьки – какие выбрать, чтобы получить внушительный урожай?


1 261. СПИСОК СЕМЯН, которые никогда не подведут.


2 Урожай дайкона и редьки в ноябре



Rzodkiewka является популярным в России овощем вкус и przyprawowym, а кроме того, является одним из первых овощей, с выращивания в открытом грунте, которые появляются весной в продаже.

Ее выращивание распространена главным образом в огородных участков и приусадебных садах, а также в производстве товарной на небольших поверхностях. Представляем сборник наиболее важных сведений, которые вы должны знать о семенах редьки, готовясь к посеву.

Внешний вид семян

Плоды niepekajaca, твердый luszczyna длиной 2-9 см и толщиной 0,8-2,4 см, который содержит в себе от 2 до 12 семян, цвет оливково-коричневый. Ее nieforemne, owalno-шаровидные семена, мягкие. Они в два раза больше семян, капусты.

Масса 1000 семян

Масса 1000 семян зависит от сорта и колеблется в пределах 7,5-12,5 мкг. В 1 г посевного материала находится 120-150 семян.

Всхожесть

Редис начинает прорастать при температуре 2-3о C уже после 4-8 дней, а всходы выдерживают заморозки до -4о С. лучше всего подходит для ее выращивания является температура подложки 12-14o C. При температуре 18-20o C прорастают уже через два дня.

Когда сеять семена?

Редис имеет короткий период вегетации (от посева семян до сбора урожая), который составляет у сортов ранних 3-4 недели, у средне-ранних 4-4,5 недели, а у поздних 6-8 недель. Срок посева должен быть адаптирован к ее разновидности и места, однако редис можно выращивать круглый год, с небольшим перерывом в летнее время. В теплицах посеяны редиску уже с начала января.

Выращивание редиса лучше всего удается весной, но тогда урожай меньше. Как правило, семена высевают в течение всего сезона, начиная с ранней весны (с середины марта до середины мая) до осени (в начале в начале сентября). Хорошо сеять их малыми партиями каждые несколько дней, так, чтобы обеспечить себе преемственность коллекций.

Как сеять семена?

Для посева пригодны только семена высокой способности прорастания. Семена просеивают на сите, получая крупные семена на посев раннего и меньше для посева на более поздний срок. Использование семян калиброванного позволяет сэкономить на материале, посевным, лучшая фракция диаметром 2,4-2,8 мм.

Редиску выращивают исключительно с прямого посева в открытом грунте, теплице или inspekcie. Семена высевают на глубину 0,5-1,5 см, точечно или в ряды на расстоянии 8-10 см между рядами и 2-4 см в ряду. Посев точечный, на расстоянии 3 х 3 см или 4 х 4 см, рекомендуется только на больших поверхностях. Он более трудоемкий, однако, ускоряет урожай и дает на 40% более высокий урожай ранний. Количество высева семян составляет 3,5-4 г на 1 м2.


Семена моркови – характеристика хорошего посевного материала
Polska является одним из крупнейших производителей моркови в мире, это один из важнейших хозяйственно видов овощей, выращиваемых в стране. Морковь обыкновенная-это растение двухлетнее, в первый год вегетации wyksztalca прикорневую розетку листьев и

Семена огурца - мы рекомендуем, какие выбрать, чтобы получить большой урожай!
Свозвышенностей является одним из самых распространенных в выращивании овощей. В России имеет большое экономическое значение, под его выращивание отводится ок. 12% поверхности, занятой все овощи грунтовые.0 Огурец является одним из наиболее

Семена фасоли – качественные характеристики и специфические посевного материала
Fasola имеет наибольшее экономическое значение среди выращиваемых в России, овощей, бобовых. Столовой как мясистые стручки и семена. Среди сортов фасоли обыкновенной различают фасоли: карликовыми, о коротких и жестких побегах, и фасоль

Важные сведения о семенах трав, которые каждый должен знать!
Jest множество причин, по которым действительно стоит начать выращивать травы. Они оба лечебными и przyprawowymi, как и дюнами, украшения садов и балконов. Они улучшают вкус блюд, а также очищают организм и улучшают пищеварение. Можно больше

Выращивание клубники из семян? Мы объясняем, как сеять и собирать семена!
Truskawka является вторым по величине производства и важности наиболее часто в открытом грунте растение разведением садовых растений в России, а ее плоды имеют высокую питательную ценность и восхитительным вкусом. Польша является крупным экспортером

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив