Сарай для крупный рогатый скот для откорма - обзор систем содержания мясного скота


1 ФЕРМА КРС Коровники беспривязного содержания, откорм бычков, строительство коровников, молочных ферм


2 Содержание КРС. КФХ Михаила Исакова. Адыгея, г. Майкоп.



Оборы для крупного рогатого скота мясных пород значительно отличаются оснащением от помещений для молочного скота. Следует иметь в виду, тот факт, что мясной скот, особенно распространенных мясных пород имеет более крупные размеры тела от молочных коров. Поэтому, желая использовать здания inwentarskie, в которых было поддерживается молочного скота, их необходимо соответствовать калибра животных.

При выращивании мясного скота не требуется также всех устройств, связанных с доением механическим приводом и охлаждением и хранением молока. Кормление крупного рогатого скота мясного проще, и не требует так много оборудования для приготовления и кормораздачи.

В настоящее время чаще всего крупный рогатый скот opasowe держит на пастбище, в теплые месяцы, а в холодное время года животные находятся в зданиях. Мясной скот не требует специально приспособленных помещениях, иногда, достаточно старый сарай устлан соломой. Известна также система круглогодичного содержания животных на пастбище, конечно, с доступом к какому-то помещения, в котором коровы могут спрятаться от непогоды.

Системы содержания крупного рогатого скота мясного

Крупный рогатый скот мясные, как и молочные продукты можно держать в помещениях, на рабочих местах, или wolnostanowiskowych. Наиболее распространенным работает коровника wolnostanowiskowe с глубоким валялись. Утверждает, что сарай stanowiskowe применяются в случае, когда заводчик имеет меньше, чем 40 штук рогатого скота, а wolnostanowiskowe при содержании смешанной (мясо-молочное хлев) или большего количества мясного скота, превышающих 40-50 штук.

Оборы stanowiskowe иначе uwieziowe это помещения с выделенными постами, в которых животные находятся на привязи или цепи имеют надето ярмо. Opasy могут быть в комплекте от массы тела свыше 150 кг.

Должности uwieziowe выступают в виде sciolowej и bezsciolowej. Должности sciolowe должны быть каждый день doscielane свежей соломой. Должности bezsciolowe, как правило, имеют в логово в виде коврика резинового или песка. Резиновые маты удобны для заводчиков в плане быстрой и простой дезинфекции и мытья (например, под давлением воды).

Каждый пост должен быть оборудован поилка (чаще всего один на два поста), расположенные примерно в 60 см от пола. Животные стоят лицом к коридору кормов, а при воздействии на голову со стойки, имеют свободный доступ к яслей или в кормушку. На рабочих местах для buhajkow можно применить специальную емкость для мочи или загрязнения gnojowo-мочевыделительной системы, благодаря которым пещера сухая. Bukaciarnie двухрядные имеют должности двух размеров - для крупного рогатого скота весом до 350 кг и 600 кг.

Размеры постов не стандартные, длина и ширина адаптируется к весу тела животного, высоте в холке и породы (породы мясные намного больше дойных коров), которую заводчик намерен держать. Стойки устанавливаются рядом друг с другом, потому что не нужна зона между ними на подключение к дояркам, потому что коровы не доят.

Оборы wolnostanowiskowe делятся на sciolowe и besciolowe. Оборы bezsciolowe имеют azurowa (чаще всего бетонную) пол в части производства кормов и навоза, а в части legowiskowej пол лита или выделенное есть логово, например, с мат резиновых.

Оборы wolnostanowiskowe sciolowe это система, которая обеспечивает наибольший комфорт движения и комфортного отдыха животным. Так же, как в системе bezsciolowym хлев может быть разделен на боксы. Можно выделить манежи boksowe, kombiboksowe и групповые. В каждой из выделенных областей животные имеют возможность свободного движения.


Представляем популярные типы заграждения и должностей для крупного рогатого скота
Prawidlowo дизайн здания для крупного рогатого скота состоит из основного помещения, в котором находятся животные, а также дополнительных помещений. В зависимости от системы содержания и типа используемых животных, конференц-оборудует в dojarnie,

Скот opasowe - разведение, системы и виды откорма
В России скот opasowe составляют породы с двусторонним типа продуктивности мышечно-молочным или молочно-мясным, распространенные молочные породы и мясные породы. Телят для откорма получает в основном из krzyzowan товарных молочных коров (породы

Разведение мясного скота – кормление, выращивающий и эффективное обслуживание
Jeszcze до недавнего времени в России держали скот, молочные или молочно-мясные. Говядина в магазинах происходила от wybrakowanych молочные коровы, а телятина от очень молодых животных. В настоящее время в России 5,7 млн голов скота, ежегодно

Как разводить мясные телята? Исследуйте ключ к успеху!
В России хозяйств, занимающихся выращиванием телят мясных продуктов, безусловно, меньше, чем тех, нацеленных на выработку молока. Многие заводчики, однако, видит преимущества такой деятельности и в полной мере использовать ее потенциал. Преимущества

Мы помогаем подобрать подходящий коровник для откормочного скота
крупного рогатого скота мясных пород имеет ряд преимуществ. Это, прежде всего, производство менее трудоемко, чем в случае выращивания молочного скота. Поэтому неоднократно хозяйства, производящие молоко переходят на выращивание откормочного скота,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив