Самые популярные породы индюков. Вот наш обзор!


1 Индюки обзор породы


2 Обзор индюков, породы Бронзовая



Иndyk является вторым после страусиная африканском, самой тяжелой птицей для разведения. Имеет огромное экономическое значение в производстве и потреблении мяса птицы. Польша находится на третьем месте среди стран Европейского Союза в производстве бройлеров индюков-бройлеров и является крупным экспортером мяса.

В природных условиях встречаются два вида индеек: североамериканский и павлинов. Индюки начали ввозить в Европу в XVI веке, это были индюки, черные и белые. Эти птицы были всегда совершенствуются и отбираются в мясном направлении использования. Изначально единственной расой их в России были индюки Бронза Стандарт.

Типы коммунальные услуги

Понятие породы в разведении индеек потеряло смысл, из-за отбор, который приводит в определенных родах и линиях. Выделяется три типа коммунальные услуги: легкий, средний, тяжелый.

Тип легкий представлен белый szerokopiersne и маленькие белые beltsville.

Самки весят примерно на 5 кг, самцы 8-12 кг. Indyczki приобретают зрелость niesna на 30 неделе жизни, переносят во время периода яйценоскости продолжительностью 24 недели, 115 яиц. Индейки в типе легкого характеризуется быстрым темпом роста, полового созревания и niesnego и хорошие показатели рождаемости. Птицы приобретают зрелость rzezna на 12 неделе жизни, масса тела составляет от 3 до 6 кг в зависимости от породы. Благодаря низкой массе тела возможно непрозрачность естественно.

Маленький белый beltsville

Был выведен в США, из-за потребности потребителей, желающих себе маленьких tuszek индеек. В Россию были импортированы в 1960 году в Англии.

Оперение полностью белое, а кожа кремовая. Indyczki весят от 4,5 до 6 кг, а самцы от 9 до 11 кг. Niesnosc в течение года составляет около 100 яиц. Вывод из оплодотворенных яиц развивается на уровне 85%.

Dwunastotygodniowe индюки идут на убой, так как в более поздний период под кожей начинает оседать жир. В возрасте 12 недель молодые весят 3,2?3,7 кг. Они характеризуются низким расходом корма. На килограмм прироста массы тела нужно от 2,5 до 3,5 кг корма.

Маленький великолепный beltsville способствовали созданию польских индюков glaznowskich черных. Эта порода устойчива к заболеваниям (mykoplazmozy) и проявляет высокую przezywalnoscia цыплят в период выращивания.


Утка Пекин - описание, выращивание и характеристика породы
Kaczki Пекин, относятся к типу общего назначения чистой, являются самой распространенной расой в России и в мире. Универсальное использование позволяет получить от уток хорошего качества пера, жира, мяса и яиц. В России сохраняется 7 родов этих

Разведение уток - это нужно знать!
В России в 2012 году по данным Главного Статистического Управления выдерживали около 2,6 млн штук уток. Много птиц выращивают в великопольском воеводстве, и мазовецком воеводстве. Разрежьте уток Утки относятся к распространенных водных птиц. Имеют

Эффективное разведение индеек без секретов
В последние годы в России наблюдается динамический рост производства в разведении индеек и интереса среди потребителей мяса индюка. По данным Главного Статистического Управления на 2012 год, поголовье индеек составило в общей сложности более 9 млн

Соответствующее кормление индеек ключ к рентабельной производства
Иndyki являются самыми крупными домашними птицами. Относят его к птицы grzebiacego так же, как куры, цесарки и перепела. В вопросе питания не следует, однако, относиться к ним так же. Различия в физиологии этих видов являются достаточно

Разведение индюков бройлеров - основания разведения, условия содержания и выращивание индеек
Всреди домашней птицы, используемой на мясо, индюки являются самым тяжелым группу. Там у них сильный половой диморфизм, в связи с чем естественное размножение невозможно. Взрослая indyczka весит около 18 кг, а вес индейку может превышать 40 кг.

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив