Разведение уток - это нужно знать!


1 ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ МУСКУСНЫХ УТОК


2 Разведение мускусных уток.(01.07.2016 г.)



В России в 2012 году по данным Главного Статистического Управления выдерживали около 2,6 млн штук уток. Много птиц выращивают в великопольском воеводстве, и мазовецком воеводстве.

Разрежьте уток

Утки относятся к распространенных водных птиц. Имеют oplywowyksztalt тела, ноги сдвинуты назад, мембраны между пальцами и очень характерную форму клюва, позволяющий odcedzanie пищи из воды. Утки имеют сильно развитые мышцы piersiowe и мышцы ног. Ручки покрыты специальным веществом, которое предотвращает nasiakaniu водой.

У уток там сильно отмечен половой диморфизм, касается расцветок, размеров и издаваемых звуков. Недавно вылупились птенцы покрыты желтым пухом.

Типы коммунальные услуги, породы и гибриды уток

Существуют четыре вида уток коммунальные услуги; niesne, мясные, ogolnouzytkowe и декоративные. Для уток-несушек можно отнести кулики индийское и хаки-кемпбелл. В России утки не используются niesnie, яйца, пищевые чаще всего производят в Азии.

Утки о двусторонней использовании наиболее широко представлены утки пекин и утки с мускусом. Характеризуются высокой niesnoscia и хорошей мясистостью. В России утки с мускусом чаще всего имеют черно-белое оперение.

Разведение уток в традиционном мясном направлении использования на основе утки породы руан.

В России материалом для производства бройлеров утят, прежде всего, гибриды miedzyrodowe или межрасовые уток pizmowych и пекин. В основном используются mulardy т. е. кроссворд дональд дак pizmowego с уткой пекин.

Системы содержания

Чехов ekstensywny

Утки ведутся в небольших stadkach, zywione кухонными остатками, другими зерновыми культурами и okopowymi. В этой системе важную роль играют пустыри, пастбища и небольшие водоемы.

Система ekstensywny не требует больших финансовых затрат и является достаточно трудо и отнимает много времени.

Самки за год сносят около 200 яиц. На одного самца должно приходиться 5 уток. В небольших хозяйствах заводчики покупают kaczeta с заводов штриховкой или имеют свой собственный маленький фотоаппарат wylegowy.

Чехов ускоренный

Чехов ускоренный делится на два этапа. Первый период характерен для интенсивного производства бройлеров, проходит в зданиях и длится три недели. На втором этапе откорма, птицы перемещаются на ограниченные вольеры, на которых есть навесы, защищающие от неблагоприятных условий окружающей среды.

В этой системе достигается лучшие результаты производства бройлеров утят. В течение 8 недель получают даже 3 кг массы тела.

Разведение уток с использованием водоемов

Вы можете получить очень хорошие результаты путем выращивания уток на подиумах со свободным доступом в водоемах, таких как лужи и пруды. Естественным zerowiskiem становится водная растительность водоемов. Эта система позволяет поддерживать на получение хороших приростов и высокой яйценоскости, связанном с хорошими показателями wylegowosci яиц при низких затратах труда.

Помещения и условия содержания

Уток достигают наилучших производственных результатов при соответствующих условиях содержания. Здания, предназначенные для выращивания kaczat должны быть оборудованы окна, а для пожилых уток в вольеры. Утки очень пугливый, в ночное время, поэтому хорошим решением является также применение искусственного освещения в ночное время, например, синего или белого с низкой интенсивностью.

В wychowalniach температура должна быть около 18°C, а под искусственным promiennikiem света (электрическая kwoka) около 30°C. с возрастом птиц необходимо регулировать температуру под искусственным kwoka поднимая устройство вверх.


Утка Пекин - описание, выращивание и характеристика породы
Kaczki Пекин, относятся к типу общего назначения чистой, являются самой распространенной расой в России и в мире. Универсальное использование позволяет получить от уток хорошего качества пера, жира, мяса и яиц. В России сохраняется 7 родов этих

Утки mulardy – все о выращивании этой мясной породы
Kaczki mulardy гибриды kaczorow pizmowych и уток породы пекинская. Эти большие, спокойные птицы поставляют мясо отличного качества – хрупкие и сочные. Как гибриды являются бесплодными, поэтому единственной целью их разведения является очищение.

Утки karolinki – ярко перьями птицы декоративные. Рекомендуемые в соответствии с технологическим процессом разведения
Kaczka karolinka – рядом мандарин – самый популярный из видов декоративных уток. Эти маленькие, невероятно красочные птицы не уничтожают растения, а их требования в области кормления и содержания не являются чрезмерными. Если только мы найдем место

Кормление и корм для уток - как выбрать и подобрать лучшее?
Жywienie уток адаптируется к возраста, пола, породы и веса птицы. Утки в последующих этапах выращивания (от первых дней жизни до момента убоя) кормят с учетом их разной потребности в питательных веществах (белки, углеводов, витаминов и минералов).

Породы уток: от biegusow после мускусом. Обзор самых выбираемых рас
В России там мало пород уток, большинство из них представляет ogolnouzytkowy тип разведения. Породы уток подразделяются в зависимости от направления использования. Утки niesne разводят с целью производства яиц пищевых. В России не ест яиц утята,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив