Разведение улиток winniczkow - ценную информацию


1 Фермер Сергей Балаев. Содержание, разведение и выращивание улиток. Улиточный бизнес


2 Размножение африканских улиток ахатин. Беременность улиток. Разведение ахатин в домашних условиях.



улиток winniczkow популярна во всем мире. Улитки имеют короткий цикл развития, показывают высокую урожайность и быстрый рост.

Изначально культуры были сосредоточены в основном во Франции, Италии и Португалии. В России pozyskiwano массово улитки winniczki из природной среды и вывозились. Со временем возрос интерес к селекции, но также потреблением и переработкой.

В культуре в основном работают улитки Helix азрегза (Мюллер), которая встречается в двух вариациях Helix азрегза азрегза и Helix азрегза максима.

Улитка виноградная улитка, то есть Helix pomatia в настоящее время все чаще используется, потому что является крупнейшим Европейским шнеком наземным транспортом. Раковина вырастает до 5,5 см и массы 50 г.

Ежегодно в России около 300 тонн улиток winniczkow экспортируется в другие страны. Его можно собирать в естественной среде обитания с 1 до 31 мая, минимальный размер это 33 мм.

От улиток, в основном, поступает мясо, но и икра из яиц улитки чугуна и слизь для производства косметики.

Мясо

Мясо улиток характерна высокая питательная ценность, низкий процент жира около 0,8% и высокий процент белка-до 20%. Белок является очень ценным, из-за состава аминокислот. Жир имеет очень хороший профиль жирных кислот до тех пор, пока 75 % из них принадлежат ненасыщенных.

Первым этапом получения мяса является уничтожение червяка паром или погружением в кипящую воду. Второй этап-это разделка, то есть разделение ноги улитки от висцерального мешка.

В более поздних стадиях происходит мытье, деление на классы, бланширование, замораживание и хранение.

Вы можете купить живые улитки, замороженные мясо отдельно от раковины и висцерального мешка, консервы и готовые блюда.

Uzytkowosc niesna

Улитки серые используются для производства икры, соленой икры. Один раз от улитки можно получить около 200 яиц. Яйца промывают, помещают в рассоле и в банки. Интерес икрой черепашьими растет. От улиток winniczkow не получено яиц.

Экологические требования

Улитки для оптимального роста, развития и размножения нуждаются в соответствующих условиях, касающихся температуры, влажности и длины светового дня.

Тело и ракушка лучше всего растет при температуре 15-25 °C. Длительное снижение температуры до 12°C, продолжающийся около недели, может привести к гибернации и сна улитки. А длительное повышение температуры до 30°C может привести к estywacje, то есть втягивание тела в раковину и zasklepienie мембраной. Температура близка к 0°C может привести к смерти.

Гибернация и estywacja это явления неблагоприятные, вызывающие снижение рентабельности выращивания и замедление роста особей.

Лучшие параметры роста, улитки достигают при влажности 90% в течение процесса инкубации. Улиток они так же чувствительны к снижение, так и увеличение влажности, которая может привести к estywacje, karlowacenie, искажения оболочек, задержка достижения половой зрелости или выпадение тела из раковины.

Еще одним очень важным фактором, влияющим на правильное развитие улиток-это вода. Должна быть проверена bakteriologicznie и не содержать хлора. Вода этого типа используется в селекции для полива и для питья.


Породы коз молочных, мясных и welnistych - обзор
Rтуза коз подразделяются в зависимости от направления использования. В России не все направления имеют представителей в данной гонке. Каждый из типов грузов имеет характерные черты для данных пород, для увеличения производства данного сырья. В

Разведение мясного скота – кормление, выращивающий и эффективное обслуживание
Jeszcze до недавнего времени в России держали скот, молочные или молочно-мясные. Говядина в магазинах происходила от wybrakowanych молочные коровы, а телятина от очень молодых животных. В настоящее время в России 5,7 млн голов скота, ежегодно

Разведение улиток winniczkow - ценную информацию
улиток winniczkow популярна во всем мире. Улитки имеют короткий цикл развития, показывают высокую урожайность и быстрый рост. Изначально культуры были сосредоточены в основном во Франции, Италии и Португалии. В России pozyskiwano массово улитки

Разведение африканских улиток - кулинарного редкости экспорта
В России улиток связаны прежде всего, с вредителями сельскохозяйственных культур, в то время как в странах западной Европы мясо и яйца slimacze считаются кулинарный раритет. В связи с этим разведение африканских улиток с предназначением на экспорт

Разведение форели - требования, пруд, рыба и питание
форели радужной полосы в России, по словам аналитика Института Внутреннего Рыболовства в Ольштыне с 1973 до 2006 года постоянно увеличивалось. Россия находится на 6 месте в Ес по производству форели разведение. Климатические условия и экологические

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив