Разведение павлинов - выявить основные аспекты


1 Содержание и разведение Павлинов


2 Разведение павлинов как идея для бизнеса



В России разведение павлинов локализуется в основном в зоопарках, парках и агротуристических хозяйствах. Пав выполняет роль украшения ландшафта, из-за свой красивый внешний вид. Также из-за этого был одомашненные и относится к старшей группе декоративных птиц в мире. Предпринимались попытки поесть мяса павлинов, но оказалось, что волокнистое и очень неприятно.

Естественной средой развития павлинов (индийских) является юго-восточная Азия и Шри-Ланка. Павлин считается в тех местах за символ Бога Кришны и роскоши. Эта птица была особенно высоко ценится, благодаря своей прекрасной ризы и потому, что питается ядовитыми змеями и скорпионами. В случае опасности предупреждает людей и животных громким криком. В Индии ее можно встретить даже на высоте 1500 м н. у.м.

Павлин чаще всего они обитают на краю тропического леса и открытые местности. Предпочитают участки древесные, из-за на проживание, проходящие в кронах деревьев. Жор начинается после восхода или до захода солнца. Павлины в природных условиях очень пугливая, побег, как правило, выполняется бегом. Крылья используются только при wzbicia в кроны деревьев.

Виды павлинов и характеристика

Павлин принадлежит к ряду grzebiacych и семьи kurowatych так же, как, например, фазанов.

Павлин индийский

Павлин индийский, называется также синем. Жанр наиболее распространенный и разводят балуется. У павлинов там значительный половой диморфизм, проявляющиеся различия в оперении.

Самцы имеют металлически-синюю шею, голову и грудь. На небольшой голове возникает характерный кончик, называемый короной, построенный из 20 перьев неровными на концах. Над и под глазом есть белая полоса. Клюв острый, слегка изогнутый вниз.

Для павлина, наиболее отличной частью оперения чрезвычайно красочный хвост. В своей конструкции имеет около 100 очень длинных перьев, до 120 см. На их концах имеются „глазки”, диаметром примерно 6 см. Крылья серовато-бежевые. На спине имеются черные полоски на коричневато-зеленом фоне. Туловище среднего размера, встроенный в довольно крепких ногах, расположенных по середине тела. Павлины имеют крепкие и острые когти.

Хвост у самцов вырастает в возрасте 30 месяцев, выполняет декоративные функции, предназначенные для привлечения партнерши во время гнездиться. Взрослые самцы весят около 4 - 5,5 г, а длина тела доходит до 230 см.

Самки имеют оперение более сдержанно. Туловище серо-бежевый, шея зеленая, грудь чаще всего белая, а голова черно-коричневая. На голове, как и у самцов вырастает кончик. Масса тела взрослых женщин-это 3,0-4,0 кг, а длина 90 см.

Существуют три разновидности красочные павлина индийского – белый, пестрый и czarnoskrzydly

У павлинов белых и пестрых произошла мутация, известная уже на протяжении 400 лет. Павлины с крапинами на оперение, похожим на классического, есть и белые пятна разной величины. У павлинов czarnoskrzydlych на спине, крыльях и хвосте встречаются синие рисунки, а крылья черные.

Павлин золотой

Павлин золотой, естественно, в юго-восточной Азии, Бирме, на Яве и Суматре. Также называется павлином jamajskim или зеленым. Находится под строгой охраной. В России его можно встретить в зоопарках.

Самцы имеют зеленую голову, шею и грудь. Каждое перо имеет зеленый берег, а в середине синюю крапинку. В голове возникает корона, хребет зеленый с золотыми пятнами. Хвост зеленый с золотым блеском, на концах имеются цветные глазки. Самка так же, приукрашена, с тем, что не имеет длинного хвоста.


Павлин индийский – популярная птица богато, требующий большого пространства
В своей родине павлин индийский пользуется такой большой симпатией, что позволяет ему охотиться даже на сельскохозяйственных угодьях. Этот надежный истребитель змей и бдительный охранник обойти вызывает восторг своим великолепным внешним видом,

Павлин золотой величественный и трудный в выращивании вид в опасности!
Paw золотой, также известный как яванский или зеленый, характеризуется разнообразной, чрезвычайно интенсивным расцветкой, которые, как у павлинов неслыханное – одинаково привлекательные у самцов, и у самок. Хотя эти птицы красивые, очень редко

Мандаринка - ценится порода декоративная
Kaczka Мандарин (Aix Galericulata) относится к ряду blaszkodziobych, семейства утиных. Это небольшая утка, очень характерно ubarwiona. Мандарины в Азии они являются символом верной и долговременной любви и семейного счастья. Парки этих птиц

Фазан монгольский - очень гамма и простота в разведении украшение двора
Bazant принадлежит к семейству порядке galliformes, в которой очень характерной особенностью является сильно отмечен половой диморфизм, касающийся окраски оперения самца. Фазан монгольский обитает на озере Байкал, в Монголии и вокруг Казахстана. В

Фазан lowny – красиво upierzony птица для разведения и lowny
Bazant (Phasianus colchicus) не для наших родных видов птиц. Его распространение на территории нашей страны, мы обязаны освобождением этого жанра из разведения. Происхождение Естественной средой развития фазанов является Центральная Азия. Только

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив