Разведение гусей - выявить основные аспекты


1 Как мы гусей водили // Разведение гусей


2 Разведение гусей//С чего начать



Polska является крупнейшим производителем gesiny, пуха и перьев в Европе. По данным Центрального Статистического Бюро (2012) в России пленных 1,2 млн. штук (больше в великопольском воеводстве). В отношении всего poglowia птицы, гуси составляют около 10%. Большинство гусиного мяса идет на экспорт, потому что в России потребление этого вида мяса является чрезвычайно низкой и составляет 700 тонн в год. Разведение гусей в России постоянно развивается и растет количество производителей, и все благодаря тому, что расходы на питание и обслуживание являются относительно низкими, а цены скупки живца держат на высоком уровне.

Породы гусей разводят в России

В России чаще всего является ползет белая итальянская (Белая Koludzka Овсяная), составляет 95% населения страны.

В разведения стада, поведенческих, разводят гусей региональных вариаций. Их названия происходят от районов Польши, в которых были произведены путем отбора старых заводчиков. Разделили их на сорта северные и южные, например, поморское воеводство, кельце, белостокское. В качестве разновидности региональные гусей мало чувствительны, неразборчивы, устойчивы к болезням и адаптированные для местных условий окружающей среды.

Системы поддержания гусей

Гусей разводят по трем системам, в зависимости от продолжительности откорма и условий содержания. Уход интенсивный длится 12 недель, птицы получают конечную массу тела примерно на 5 кг. Чехов ускоренный продолжительностью 14 недель, предполагает, что птенцы до 6 недели будут находиться в здании, а с 7 недели начнут выходить на выгоны и пастбища.

Чехов ekstensywny длится 20 недель, на заключительном этапе откорма весят около 7 кг. Гуси чаще всего удерживаются в здании в первые недели жизни (соответствующие условия - температура, влажность, вентиляция, освещение), позже заводчики позволяют птицам доступ на пастбища.

Условия содержания

Взрослые гуси устойчивы к изменяющимся условиям окружающей среды, среди птиц, которые быстро принимают. Молодые gasiatka очень чувствительны к wyziebienie, перегрев, слишком большой или маленький уровень влаги. В odchowie наиболее важными являются первые четыре недели жизни, тогда, чаще всего, необходимо наблюдать птиц. Gasiatka показывают своим поведением или условия окружающей среды являются подходящими.

Температура

В течение первой недели жизни gasiatka нуждаются в постоянной температуры в помещении 25°C, а под дополнительным источником тепла 33°C, на четвертой недели жизни необходимо постепенно уменьшить температуру, чтобы на заключительном этапе дойти до температуры, близкой наружного воздуха. Это необходимо для подготовки организма животных, выходя на выгоны и пастбища. В начальный период выращивания, легко заметить, когда температура в wychowalni слишком низкая. Животные собираются под дополнительными источниками тепла, образуя скопления, вместо того, чтобы рассеиваться по мере равномерно по всей поверхности wychowalni. Если температура слишком высока птицы zieja, вялыми, наблюдается отсутствие аппетита и нежелание пить воду. Лучшим методом оценки температуры является наблюдение стада.

Вентиляция и влажность

Вентиляция в помещениях wychowalni является очень важным фактором, влияющим непосредственно на здоровье и состояние птиц. Вентиляция стоит задача удаления избытков вредных газов и влаги, которые могут вызвать многочисленные заболевания дыхательной, нервной, пищеварительной и опорно-двигательного аппарата (блистеры). Все из них могут иметь прямое влияние на подавление роста и развития gasiatek. Влажность воздуха должна оставаться на постоянном, оптимальном уровне, уровне 65-75%.


Гусь-ланд - порода французский, в России рассматривается как птицы декоративные
Гesi ланд среди популярных французских пород, используемых для производства stluszczonych watrob, в России эта порода встречается довольно редко. Гуси ланд приходят с krzyzowan диких гусей - gegawej, bernikli канадской и garbonosej. В России первые

Разведение гусей домашних – все о доме и промышленном выращивании
В России потребление мяса из гуся не так популярны, как у наших западных соседей. Исключением является праздник Святого Мартина, когда в окрестностях Познани традиционно ест можно найти традиционного гуся. Приходится оно на период конца откорма.

Породы гусей – описывают наиболее часто разводят гусей в России
Polska является крупнейшим производителем gesiny, пуха и перьев в Европе. По данным Центрального Статистического Бюро (2012) в России пленных 1,2 млн штук. Гуси составляют около 10% poglowia птицы. Большинство гусиного мяса идет на экспорт, потому

Гусь овсяная, то есть гусь кормили owsem. Узнайте больше об этой технике разведения
Гстатье овсяная поставляет мясо с отличными вкусовыми качествами, а также – благодаря содержанию ненасыщенных жирных кислот – высокое значение диет. Россиий можно найти традиционного гуся ценят, прежде всего, Германия: экспорт этого ценного сырья на

Гусь-ланд - порода французский, в России рассматривается как птицы декоративные
Гesi ланд среди популярных французских пород, используемых для производства stluszczonych watrob, в России эта порода встречается довольно редко. Гуси ланд приходят с krzyzowan диких гусей - gegawej, bernikli канадской и garbonosej. В России первые

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив