Правильное выращивание картофеля съедобные в России


1 Выращивание картофеля по европейским стандартам


2 Секреты выращивания картофеля



Сiemniak это растение, которое человечество udomowila уже несколько тысяч лет назад. Это произошло на территории Южной Америки, а точнее в Андах. В Европу прибыл, однако, только во второй половине XVI века. Сначала он не был использован для пищевых целей, однако в течение нескольких последующих десятилетий все изменилось, и его популярность стала резко расти, в основном из-за большого содержания крахмала, который является желанным компонентом этого овоща. В России первые выращивания картофеля в поле появились только в начале XIX века. Быстрая карьера привела к тому, что в настоящее время является четвертым после пшеницы, кукурузы и риса заводом по объему производства в мире.

Организация рабочего места для выращивания

Картофель должен быть выращен на территории жк. Не имеет особых требований к типу почвы, хотя ранние сорта дают больший эффект, когда влага сохраняется довольно долго, а рн около 5,5 - 6. Обратите внимание, чтобы земля была хорошо spulchniona и свежий. Мы должны об этом заботиться уже осенью, когда мы делаем платой podorywke и двойное боронование. В рамках осенней подготовки основания, стоит также nawiezc их навозом, после чего мы делаем плуг. Еще перед зимой oramy поле в очередной раз, в зависимости от типа почвы на глубину от 25 см на легких и 30 см на тяжелых. Но прежде чем мы это сделаем, мы обогащаем землю удобрениями fosforowymi и potasowymi.

На весну должность выращивания должно быть точно zbronowane. На тяжелых почвах не помешает также повторная вспашка. Тогда же в очередной раз мы используем навоз. Перед началом непосредственного выращивания картофеля снижение скорости испарения азотные удобрения, чаще всего сульфат аммония в дозе, зависящем от типа применяемого przedplonu и предполагаемого срока сбора – чем дольше растения будут расти, тем больше у них требования на азот. Дополнительные дозы азотных удобрений подаются только и исключительно в случае овощей, собранные в полной спелости.

Общая потребность картофеля на удобрения в пересчете на один гектар культур около 100кг P2O2, 140 – 150кг K2O и от 40 до 120 кг азота.

Подготовка клубней к посадке

Для посадки предназначены небольшие клубни, вес которых, как правило, не превышает 70 – 80г. Сразу после сбора их необходимо разместить в ящиках или других емкостях, которые мы держим при температуре около 12 – 14 градусов, до образования небольших ростков. Температура хранения тогда должна быть снижена до 2 градусов. Весенние podkielkowanie мы проводим примерно за месяц до планируемой посадкой. В это время клубни укладываем чаще всего в два слоя, чтобы иметь достаточный доступ к свету, и повышаем температуру снова до 12 – 14 градусов. Перед тем, как положить в землю ростки должны быть уже достаточно хорошо образованы и иметь примерно 1см в длину.


Внимание на болезнь картофеля – быстро развивающаяся болезнь wegetacyjna и хранения!
Сaraza картофеля (fitoftoroza) - это одна из самых опасных болезней, вызываемых грибами Phytophthora infestans подряд wroslikowcow. Возбудитель нападает на плантации картофеля и томатов, выращенных грунтовой и под крышкой. В случае картофеля, при

Когда сажать картофель? Обманывай идеальные сроки посадки клубней. Посмотреть!
Сiemniak, картофель, пира, черт... – видимо, этого всеобщего в стране овощи - разнообразные в зависимости от региона Польши, однако его вкус с детства знает каждый из нас. Польша в настоящее время является крупнейшим производителем картофеля в Ес.

Подсолнечник луковичные (топинамбур) – эксклюзивный деликатес европейской кухни
Slonecznik луковичной это действительно настоящая растение – его цветы похожи на подсолнечник обыкновенный, клубни – имбирь, а вкус – сладкий картофель с легким ореховым послевкусием. Когда-то очень популярным на территории Польши, его съедобные

Картофель, кормовые и кормовые ? лучшие сорта и основные методы лечения agrotechniczne!
и выращивание картофеля, кормов прошла в прошлое. Их производство осуществляется только в небольших, niskotowarowych хозяйствах, где использование промышленных средств производства небольшой Факторами, определяющим выход крахмала с гектара являются:

Популярные сорта картофеля. Если у вас уже есть свой тип? Вот наш рейтинг!
Сiemniaki играли и, вероятно, будут играть ключевую роль в польском сельском хозяйстве. Несмотря на постоянно уменьшения поверхности выращивания этого растения в нашей стране, по-прежнему остается одним из самых популярных овощей-потребителей. В

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив