Породы гусей – описывают наиболее часто разводят гусей в России


1 Породы гусей и их особенности. Выбор породы гусей. Птицеводство // КХ Алексеевых


2 гусеводство - выбор породы гусей,



Polska является крупнейшим производителем gesiny, пуха и перьев в Европе. По данным Центрального Статистического Бюро (2012) в России пленных 1,2 млн штук. Гуси составляют около 10% poglowia птицы. Большинство гусиного мяса идет на экспорт, потому что в России потребление этого вида мяса является чрезвычайно низкой и составляет 700 тонн в год. Разведение гусей в России постоянно развивается и растет количество производителей. Расходы на питание и обслуживание являются относительно низкими, а цены на живца высокие.

Отечественные породы гусей всего из-за скорости созревания. Встречаются гуси рано созревающие мясо-жировые и гусей позднеспелых smalcowe. Как правило, скорость созревания связана с областью возникновения гусей, а значит, северном или южном. В Польском poglowiu преобладают гуси белые koludzkie, существуют также региональные гусей и гибриды.

Гусь белая итальянская

Гусь белая итальянская была привезена в Koludy Большой (Институт Животноводства) из Дании и переименован в Гусь Белый Koludzka. Гуси этой породы имеют небольшую голову и узкий, довольно длинный оранжевый клюв. Глаза довольно большие и расположены высоко на голове. Шея в форме буквы „S”, довольно длинный и тонкий. Грудь хорошо мускулистый, с закругленными углами, корпус длинный и широкий. Живот округлый с двойной falda. Ноги сильные, довольно короткие, ноги оснащены слизистую plawna. Оттенок цвета ног такой же, как и клюв. Гуси имеют полностью белый окрас перьев.

Гусаков они массивнее и по-другому построены, чем гусей. Они имеют более глубокий корпус и более spionizowana осанку тела. Взрослых гусаков весят 6-8 кг, а гусей 5-7 кг.

Гуси Белые Koludzkie были отобраны и разделены на два семейства: отца и родителя. Каждый из них имеет задачу передавать определенные особенности. Создавая род отцовский doskonalono, прежде всего, особенности мясные и бойни, но и репродуктивной систем. Роды родитель совершенствуются с точки зрения воспроизводства и здоровья населения.

Особенности репродуктивное, которые совершенствуются: процент оплодотворенных яиц, вывод яиц, количество яиц в год от несушки, масса, размер и качество яиц, а также интенсивность и продолжительность продуктивности.

Гуси Белые Koludzkie имеют высокую niesnosc в пределах 50-70 штук в течение сезона. Масса яйца тоже довольно высокая, 160-170 г. Яйца имеют хорошие показатели оплодотворения, даже 90% и очень хорошие показатели wylegowosci из оплодотворенных яиц, расположенные в границах 80-85%.

Преимуществом этой породы является расстройство инстинкта водить и воспитывать птенцов у самок, в связи с этим идеально подходят для интенсивного выращивания и polintensywnego. Гуси белые koludzkie используются на заключительном откорме owsem. Потребитель получает tuszke хорошо сильным и малой otluszczeniu. Кроме того, от гусей после убоя, производства очень хорошего качества перья (300г).

Гуси Белые Koludzkie используются в широком масштабе в krzyzowaniach с другими расами, в основном, с теми региональными, в целях совершенствования содержания жира.

Гуси национальные

Гуси, произведенные в этом регионе нашей страны. Идеально приспособлены к местным условиям окружающей среды, мало разборчивы питательно и устойчивы к болезням. Имена гусей происходят в области развития, а для их совершенствования, помогли местные заводчики. В настоящее время все изготовленные породы северные и южные покрываются программой защиты генетических ресурсов.


Разведение гусей - выявить основные аспекты
Polska является крупнейшим производителем gesiny, пуха и перьев в Европе. По данным Центрального Статистического Бюро (2012) в России пленных 1,2 млн. штук (больше в великопольском воеводстве). В отношении всего poglowia птицы, гуси составляют около

Гусь-ланд - порода французский, в России рассматривается как птицы декоративные
Гesi ланд среди популярных французских пород, используемых для производства stluszczonych watrob, в России эта порода встречается довольно редко. Гуси ланд приходят с krzyzowan диких гусей - gegawej, bernikli канадской и garbonosej. В России первые

Разведение гусей домашних – все о доме и промышленном выращивании
В России потребление мяса из гуся не так популярны, как у наших западных соседей. Исключением является праздник Святого Мартина, когда в окрестностях Познани традиционно ест можно найти традиционного гуся. Приходится оно на период конца откорма.

Гусь овсяная, то есть гусь кормили owsem. Узнайте больше об этой технике разведения
Гстатье овсяная поставляет мясо с отличными вкусовыми качествами, а также – благодаря содержанию ненасыщенных жирных кислот – высокое значение диет. Россиий можно найти традиционного гуся ценят, прежде всего, Германия: экспорт этого ценного сырья на

Гусь-ланд - порода французский, в России рассматривается как птицы декоративные
Гesi ланд среди популярных французских пород, используемых для производства stluszczonych watrob, в России эта порода встречается довольно редко. Гуси ланд приходят с krzyzowan диких гусей - gegawej, bernikli канадской и garbonosej. В России первые

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив