Подкормка огурцов - с нами вы узнаете, как, чем и когда!


1 Виды, формы, режим подкормок огурцов. Народные рецепты


2 РАННЯЯ ПОДКОРМКА ОГУРЦОВ ЭТО ВАЖНО!!! Удобрение для огурцов!!!



Свозвышенностей имеет плитка корневая система, получает питательные вещества, находящиеся только возле корней, что требует нашей поддержки – удобрения.

Удобрения органические и минеральные

Оплодотворение огурца, мы должны начать от применения навоза осенью, не превышая в дозе 40 т/га. Заменить его мы распределенной компостом или удобрениями зелеными przyoranymi осенью. Внесение удобрений органические заполняем минеральным устанавливая дозу в основе химический анализ почвы.

Цифры пограничные, то есть оптимальное содержание питательных веществ в почве:

  • Азот (N-NO3): 55-80 мг/дм3
  • Фосфор: 60-80 мг/дм3
  • Калий: 175-250 мг/дм3
  • Магний: 60-80 мг/дм3
  • Кальция: 1000-1500 мг/дм3

Внимание следует сосредоточить на подкормки азотом, так как этот элемент часто спускается в более глубокие слои почвы и перестает быть в наличии – самый большой спрос на него огурец имеет в начальной стадии развития.

Половину дозы удобрений, азотной (50-75 кг/га) используем примерно 2 недели перед посевом или посадкой, а остальное (50-75 кг/га) подаем в 1 или 2 дозах подкормки. Осенью под плуг, заполняем также в почву фосфор (80-100 кг P2O5/га) и калий (250 кг K2O/га).

Огурец плохо переносит удобрения, содержащие хлориды, так что мы будем выбирать удобрения калийные сульфата. Неблагоприятно также реагирует на свежее известкование, известь нужно использовать, когда почва слишком кислая – ниже рн 6,0 – один раз не przekraczajmy 1,5 т/га Сао.

Внимание! Не есть известь вместе с навозом! Стоит применять удобрения, множественные, которые обогащают почву макро - и микроэлементами.

Внесение удобрений при выращивании под пленкой

При выращивании под пленкой, используя fertygacje, необходимо определить содержание минеральных веществ в питательной среде (Табл. 1.)

Табл. 1. Оптимальное содержание минеральных компонентов в стандартной питательной среде при выращивании огурца в почве минеральным (источник: Kolota и др. 2007):

Компонент тракт

Оптимальное содержание (мг/дм3)

Производство рассады

Выращивание на постоянном месте

Азот

160-170

190-260

Фосфор

40-60

35-70

Калий

180-220

200-370

Магний

20-30

30-70

Сера

40

40

Железо

1-2

1-2

Оптимальные EC питательного раствора 2,2-2,4 мс/см при производстве рассады и 1,8-3,5 мс/см при выращивании на постоянном месте; рн питательного раствора 5,5-6,5.


Когда и чем лучше всего удобрять пшеницу ozima? Об этом нужно помнить!
Pszenica ozima сильно реагирует на удобрения минеральные и очень чувствительна к дефициту фосфора и калия. Главное, однако, удобрение азотом, поскольку этот элемент способствует увеличению содержания азота в зернах, то есть влияет на формирование

Как удобрение для томатов? Внесение удобрений органические, минеральные и листвы
Jak каждое растение, да и помидоры нужны подкормки – правильного внесения удобрений. Если мы рассчитываем на вкусный, приятного цвета и многочисленные фрукты должны ознакомиться с основными сведениями о применении удобрений. Помидоры не очень

Какие удобрения под картофель? Внесение удобрений органические, минеральные и примеры удобрения
Jак известно, для того, чтобы рассчитать дозы удобрений под картофель мы должны предвидеть потребности в питании растения и знать богатстве почвы – поможет нам в этом химический анализ образцов, взятых из слоя растительного грунта под. Перед

Подкормка рапса – сильно влияет на размер плодов
Гlowna принципом удобрения является удовлетворение потребностей пищевых растений во всех фазах развития. Применяли удобрения, должны в максимально возможной степени превратиться в высокий урожай, который является кульминацией напряженной работы

Удобрение овса. Мы объясняем ключевые вопросы
В целях получения высокого урожая, содержащего 100 кг зерна вместе с соломой должны быть выполнены определенные требования в питании овса. Поглощение питательных веществ через овес формируется следующим образом: магний в форме оксида магния (MgO) –

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив