Нарядная шелковистая курица, silka – характеристика, выращивание и кормление


1 Кормление подрощенных цыплят возраст 78 дней , выращивание кур-несушек


2 КАКИЕ ЯЙЦА НЕСУТ КУРЫ НЕСУШКИ ЛОМАН БРАУН (часть 6) Яйценоскость - чем кормить кур и размеры яиц



Kура ... это одна из популярнейших пород в мире. Выделяется, прежде всего, густыми, чуть wiotkimi и свободными перьями, которые делают ее оперение пушистые и нежные на ощупь.

Характеристика породы

Курица шелковистая (silka) - это порода декоративной, является, скорее, из-за эстетические свойства, чем niesnosc ли количество подаваемого мяса. На самом деле, отличается необычным внешним видом. В связи с тем, что ее перья имеют wiotka stosine и свободные лучи, курица шелковистая очень нормальное. Ее название произошло от того, что перья очень нежные на ощупь. Чаще всего имеет белый цвет, однако встречаются также экземпляры, серые, голубоватые, или совсем черные.

Имеет короткий и широкий корпус, вогнутая спина. Широкая грудь и достаточно низко посажен живот округлой формы, шея довольно короткая и толстая. Короткие крылья только слегка прилегают к туловищу. Куры шелковистые характеризуются небольшой головой с pierzastym полный псих отжатом назад. Небольшие овальные zausznice и клюв принимают синеватый оттенок, а щеки czarnoniebieski. Также темно-голубой являются прыжки и пальцы, обильно опушенные снаружи. Не имеет четкой половой диморфизм – хвост петуха короткий и широкий, а сексы незначительно отличаются друг от друга размерами. Петух весит около килограмма, курица примерно 800 грамм. Несушки откладывают между 80 и 100 белых яиц со слегка розовым оттенком.

Питание

Все птицы роющие имеют очень большие требования в питании. Спрос на отдельные компоненты увеличивается с возрастом и по назначению куры. Иным образом подбирается корм для несушек, а еще для кур мясных продуктов, а в связи с тем, что куры шелковистые выращиваются в основном по эстетическим соображениям, их питание должно быть результатом обоих случаев.

Главный принцип кормления кур любого типа является предоставление им корма, соответствующего возрасту и массе тела объеме, одновременно богатой во все необходимые ингредиенты. Сохранение правильных пропорций является не только основным способом обеспечения птиц соответствующих условий для развития, но и повышает качество яиц. Помимо углеводов, которые являются основным источником энергии в рационе кур должен найти себе белок, витамины и минеральные вещества, особенно кальций, который необходим для построения раковины яйца. Хороший способ обеспечить kurom кальция отдельная подача измельченного на мелкие кусочки раковин мидий или других моллюсков. Часто указывается kurom задавит скорлупу яиц, но современные исследования показывают, что следует этого избегать – такая практика может привести к rozdziabywania сложных яиц. Птица же получает маленькие камешки и песчинки с земли на взлетно-посадочной полосе, однако, если нет к этому доступа, следует отдельно подавать наполнитель, примерно 3 грамма в день. Из-за небольшой желудочно-кишечный тракт, весом около килограмма куры должны потреблять около 60 грамм корма в день и 120 миллилитров чистой воды.

Вкусовые рецепторы кур не сложные – они чувствуют их всего два основных вкусов соленый -nieslony и сладкий - nieslodki. Из-за этого съедают все без долгих раздумий, не выбирая то, что им наиболее необходимо. Чтобы все куры имели возможность скачать по немного с каждого компонента корма, необходимо разложить смесь в pasnikow построенных таким образом, чтобы все птицы из нашего питомника поместились на один раз. Важно также защита еда даже от грязи – куры не должны иметь возможности, чтобы войти в него.

Корм для кур не только способ пищи. Его поиск является для них настоящим развлечением. Стоит таким образом, что какое-то время распрямить им горсть зерен, или зеленки, которую смогут с удовольствием клюют. Благодаря этому будут иметь занятие на долгое время и не будет скучно, что предотвращает oskubywaniu друг друга из перьев и уничтожении яиц.


Куры породы суссекс - характеристика, выращивание и кормление
Те довольно крупные, цветные куры известны, в частности, в Великобритании, но постепенно начинают пользоваться популярностью садоводов по всему миру. Кроме того, что являются более эффективными nioskami и источником мяса хорошего качества, радуют

Куры leghorn – ценится и популярная порода кур-несушек
Kури породы leghorn это наиболее характерные представительницы легкого типа. Длительные усилия селекционеров, направленные на устранение инстинкта kwoczenia привели к тому, что эти куры сносят до 300 яиц в год, что стали чаще i nioskami в мире.

Куры zielononozki kuropatwiane – польша, ценится порода кур
Сielononozki kuropatwiane относятся к программе защиты генетических ресурсов и польских коренных пород. Идеально подходят для экологического животноводства (производство так называемых „zerowek”), которая все более и более распространяется в России,

Курица синица польша, padewska - характеристика породы
Czubatka это единственный вид, построенном из Польши. Раньше была курицей ogolnouzytkowa, которая очень часто можно было увидеть на крестьянских и дворянских дворах, в настоящее время czubatke польшей выращивают только из эстетических соображений, а

Курица kohin – декоративная порода кур с мягким темпераментом и интересным оперение
Duza, достойная курица кочин с обильным оперение-это одна из более популярных пород декоративной птицы. Ее богатый, мягкий оперение не требует заботливого ухода. Кроме того, женщины являются хорошими кормилицами и характеризуются относительно

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив