Мы говорим решительное „нет” вредителям яблони!


1 Как бороться с тлей без химии


2 Как бороться с тлей . 3 метода. Наглядное сравнение



Мможет случиться, что, несмотря на наши усилия, на газоне появятся излишние арендаторы, которые, к сожалению, не имеют добрых намерений. Pekajaca кора, налет на листьях, муравьи, трактора листья и преждевременно, опустив фрукты-это знак, что нужно вмешаться. Как хорошо определить вредителя яблони, чтобы с ним эффективно бороться?

Вредители яблони: ствол и ветви

Trociniarka czerwica – вызывает высыхание и ветвей, вызывая атрофию, а в результате даже всего дерева. Ее можно узнать по форме темно-красной на спине личинки и беловатых бокам. Ее вредное действие заключается в drazeniu в дереве коридоров.

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ: в отверстие полый через гусеницу, с помощью шприца введите контактный инсектицид. Чтобы спасти поврежденные ветки, отрезать их, избавившись от мест с naruszona структурой.

Trociniarka trzysniad – так же, как ее подруга, описанное выше, вызывает высыхание молодых побегов и веточек. Гусеница достигает в длину ок. 6 см, имеет желтую окраску и черные точки. Ее обнаружение и удаление, это очень важно, поскольку не только точит тротуары в ветвях и стволе, но также включает в них яйца и быстро размножаются.

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ: аналогичные как и в предыдущем случае, т. е. обращение вредителя insektycydem форму.

Nieparek обыкновенный – также этот вредитель вызывает высыхание побегов и ветвей, а его принцип действия идентичен – хотя это жук, а не бабочка, также wygryza коридоры и откладывает яйца. Распознать его можно по белой и бурой голове. Самцы достигают величины ок. 2см, самки – 3 см выше.

БОРЬБЫ: обрезка больных ветвей и, через курение, udaremnianie распространения вредителя на другие деревья. Химические средства оказываются неэффективными.

Tarczniki – свое название благодаря способу, каким вредят jabloniom. Если на ветвях появляются маленькие zeskorupiale кубики, это знак, что дерево напали tarczniki.

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ: применение опрыскивание препаратами, содержащими масло вощеная (до начала вегетации) или другими контактными в течение вегетации.

Bawelnica korowka – это тип mszycy, которую легко распознать, так как оплата ветви материалом, напоминающим вату, что приводит к их растрескиванию и, следовательно, снижения иммунитета яблони и выдаваемых ею урожая.

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ: bawelnice можно удалять механическим путем отрезания пораженных мест и обеспечение на их основе ран мазью. Кроме того, деревья можно опрыскать препаратом mszycobojczym.

Przeziernik jablonowiec – вредоносная программа-это бабочка, а его dwucentymetrowa гусеница wygryza коридоры, вызывая снижение иммунитета дерева на рак. Его вредное действие можно наблюдать в виде отверстий дыш, заполненных опилками.

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ: распределения растений деревьев в июне специальным препаратом, форму.

Вредители яблони: цветы и бутоны

Tutkarz galazkowiec – в результате его вредоносной деятельности высыхают и вянут цветы. Tutkarz это жук размером ок. 3 см. Необходимо быстро избавиться от этого вредителя, так как самка откладывает яйца в невидимых для нашего глаза местах.

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ: применение опрыскивание в конце апреля и начале мая.

Zwojki (siatkoweczka, bukoweczka, ржавые икает) – бабочки, которые podgryzajac цветы, приводят к их отмирания.

БОРЬБА: опрыскивание контактными препаратами в начальный период вегетации.

Kwieciak jablkowiec – это жук, состоящий яйца в pakach цветочных, где затем образуется желтовато-белая личинка, которая также юный достигает взрослого персонажа. Чаще всего появляется в садах забытых.

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ: распределения растений препаратом против взрослых насекомых.


Болезни черешни – наиболее распространенные угрозы Вашего сада
Jэдной из вещей, о которой обязательно нужно помнить при выращивании черешни, наблюдение деревьев. Выявить и правильно диагностировать заболевания в нужный момент, - это ключ к успеху в ее противодействии. Однако, чтобы подать происходило, нужно

Вредители черешни нам не угрожает! Делимся советами о диагностике и борьбе с
Czasami несмотря на все наши усилия, с процедур по уходу за кожей и профилактике, вредителей остаются непоколебимо и нападают на наши деревья. Сосредоточенное наблюдение позволит вовремя диагностировать проблему и начать противодействие. Сигналом,

Вступила войну болезням и вредителям сливы! Вот необходимые советы
Kк аждый выращивание набрал риск развития в ней вредителей или патогенов, вызывающих болезни. Так же и в случае, если слив. Риск их возникновения можно немного уменьшить путем выполнения требований глубины обработки почвы, однако и это не дает

Болезни и вредители абрикоса. Мы советуем вам, как их распознать и вылечить
Dorodne, сладкие и ароматные, желто-оранжевые плоды абрикосов, к сожалению, привлекают не только людей, но и нежелательных жильцов в виде вредителей и вирусов и бактерий, вызывающих болезнь. Как их распознать и как эффективно с ними бороться?

Болезни груши – обзор симптомов и ценные советы о борьбе с
Так, как у людей заболевания вызываются вредные бактерии, вирусы или грибы, так же и в случае фруктовых деревьев. Аналогично объявленного сравнения, очень важна правильная диагностика, диагностика и лечение. Если вы не zbagatelizujemy первых

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив