Мандаринка - ценится порода декоративная


1 мандаринки


2 Сельский туризм. Утки-Мандаринки в птичьем парке Сергея Корниенко



Kaczka Мандарин (Aix Galericulata) относится к ряду blaszkodziobych, семейства утиных. Это небольшая утка, очень характерно ubarwiona.

Мандарины в Азии они являются символом верной и долговременной любви и семейного счастья. Парки этих птиц вручаются молодоженам в качестве свадебного подарка.

Возникновение

Естественной средой обитания Мандарины - восточная часть Сибири, Китая и Японии. Местом зимовки, в который проникают азиатские популяции, чаще всего являются южный Китай. Популяции, происходящие, естественно, в Японии, вообще не проникают и ведут оседлый образ жизни. Это утки, лесные, zasiedlajace вокруг лесных рек с многочисленными островами и озер с широко заросших берегах. Ее можно также встретить в окрестностях скалистых ручьев.

В Азии населения в 1992 году составляла около 20 000 штук, и она начала резко падать, в связи с чем была создана программа защиты этого жанра. Мандарины были wylapywane и экспортируется в другие государства. Есть подозрение, что основная причина, по которой население Мандаринов не была полностью здоровой, их безвкусным мясо.

В Англии и Дании постепенно создавались дикую популяцию Мандаринов, благодаря чему в настоящее время там находится около 7 тысяч особей, живущих на свободе и активно размножающихся.

Известна во всем мире заводчиков декоративных птиц. Популярность и славу получила за свои красивые, красочные оперение. На территории Европы очень хорошо zaaklimatyzowala.

В России считается побега из зоопарка, ее можно встретить в парках и садах, в которых наблюдается меньший или больший водоем. В Варшаве ее можно увидеть в Королевских Лазенках.

Характеристика

Относятся к группе маленьких уток, их масса тела составляет от 428 до 693 г. Размах крыльев достигает 24 см. Мандарины-это вид уток, у которых наблюдается сильно отмечен половой диморфизм относительно оперения.

Самец во время сезона гнездиться на голове плоский вихоров, построенный из разноцветных перьев – зеленых, красных, белых и коричневых. Лоб темно окрашенные, на виске выступает белая полоса. Нижняя окрестность глаз и щеку оранжевый, клюв ярко-красный. От щеки радиально отходят перья оранжево-коричнево-белые, создавая форму, напоминающую щит. Шея и часть груди фиолетовый, poblyskujacy металлический. Этот фрагмент по бокам тела отделена от груди двумя белыми полосками на черном фоне. Дальнейшая часть груди и живот белые.

Крылья белые перья имеют тонкий черный рисунок на концах. После сборки выглядят как будто они были в полоску. Дротики являются коричневато-рыжевато-белые. Хвост довольно длинный, перья имеют окрас коричневый. Ноги оранжево-красные, довольно длинные , смещены в заднюю часть тела, а пальцы, стянутые перепонкой plawna коробки активное плавание. Перья самки и самца они namaszczane выделениями из предстательной kuprowego, благодаря которому перо не namakaja водой, и птица может свободно плавать. Молодые лишены предстательной kuprowego и до момента его образования являются nacierane выделениями родителей.

Самки не имеют столь эффективной и цветного оперения. Это особенность, благодаря которой она вместе с молодыми, может спрятаться в траве незамеченным со стороны хищников. Самки Мандаринок имеют оперение серовато-коричневое. На верхних частях тела имеют более темный цвет, а низ тела белый. На груди возникают характерные пера бело-коричневые, которые дают визуальный эффект гравировки...". Кончик на голове не такой большой, как у самца. Вокруг глаз возникает белая полоска, длительная вместе с линией глаз в сторону позвоночника. Клюв и ноги окрашены коричневато-красного. Птенцы имеют оперение, похожие на зрелых женщин.

В полете обоих полов характерно opalizuja на сине-зеленый.


Утки karolinki – ярко перьями птицы декоративные. Рекомендуемые в соответствии с технологическим процессом разведения
Kaczka karolinka – рядом мандарин – самый популярный из видов декоративных уток. Эти маленькие, невероятно красочные птицы не уничтожают растения, а их требования в области кормления и содержания не являются чрезмерными. Если только мы найдем место

Утка хохлатая чернеть. Удалого кончик и бело-черное оперение-это ее опознавательные знаки!
Kaczka хохлатая чернеть является одним из видов часто встречается на низменностях, общее, особенно в западной части Польши. Эти добрые птицы об интересующем цвет можно с успехом выращивать на придомовом пруду. Описание Утка хохлатая чернеть (Aythya

Утка norowa (пеганка) – отлично подходит для выращивания рядом дворе сустава
Kaczka norowa, называют чаще oharem или podgorzelcem, размером и строением тела напоминает дикого гуся. Контрастный рисунок ее оперения делает, однако, что трудно спутать его с другим видом. Эти крупные, эффектные птицы нуждаются в просторной

Гусь-ланд - порода французский, в России рассматривается как птицы декоративные
Гesi ланд среди популярных французских пород, используемых для производства stluszczonych watrob, в России эта порода встречается довольно редко. Гуси ланд приходят с krzyzowan диких гусей - gegawej, bernikli канадской и garbonosej. В России первые

Фазан lowny – красиво upierzony птица для разведения и lowny
Bazant (Phasianus colchicus) не для наших родных видов птиц. Его распространение на территории нашей страны, мы обязаны освобождением этого жанра из разведения. Происхождение Естественной средой развития фазанов является Центральная Азия. Только

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив