Лошадь fiordzki - описание, характеристика и разведение


1 Десятиклассник из Троицкого района занимается разведением лошадей


2 СЛИВАЮ 1 000 000 в Алисия Онлайн?100 СЛУЧЕК лошадей.СЕКРЕТЫ РАЗВЕДЕНИЯ?2 ВОРОНЫХ ПОДРЯД?ВЫВЕЛА ФРИЗА



Сima лошади фьорд выглядят как вырванные из ледникового периода – растут густой, длинной шерстью и отлично справляются на снегу и обледеневших горных районах. Приходят с территории норвежских фьордов, так что холодно им решают. Все улики указывают на то, что действительно могут быть непосредственными предками первобытной расы, проживающих в тундру перед временами.

Происхождение и специфика породы

По-другому еще называют норвежскими, fiordingami или фьорды являются одной из старейших пород в мире, которая сохранилась без примесей чужой крови. Тяжелые погодные условия сурового климата Норвегии, привели к тому, что fiordingi сильны, выносливы и неприхотливы. Благодаря этому они могут быть с успехом использованы в сельском хозяйстве и как вьючные животные. В настоящее время фьорды немного легче, имеют около 350 килограммов веса и находятся в диапазоне между 130 и 145 сантиметров.

Характеризуются короткой, сильной шеей, без четко выделенного холки и коротким, скошенным свой зад. Наиболее часто встречающиеся окрас это bulane, а все изменения, и другие цвета нежелательны для заводчиков. Типичный только для них короткий, szczeciniasta грива в двух цветах – белом и черном, которая проходит в темной полосы на спине.

Очень мягкий и прочный пони идеально подходит для школ верховой езды и отдыха на лошадях. Спокойный темперамент и терпение делают, что находит применение в иппотерапии. Вы можете использовать его как для физиотерапии на коне, как и до терапии контактом, потому что он очень общительный и дружелюбный, быстро устанавливает связь с человеком. Подходит для езды для людей с ограниченными возможностями, которые имеют проблемы с поддержанием мышечного тонуса, так как имеет хороший, уверенный шаг, благодаря которому качается действительно минимальные.

Питание

Способ кормления лошади норвежского ничем не отличается от способа питания других пони. Fiording небольшой, поэтому его спрос на еду не слишком большие. Для взрослого человека может быть даже меньше, чем 7 килограммов корма, в том числе около 400 грамм белка. Каждый прием пищи должен быть подан в соответствующей пропорции, настроенного количества движения, комбикорма, создающего энергию и грубые корма. Паша содержательная может состоять из различного вида злаков, семян растений, бобовых, масличных культур и стручковых и пульпе сахарной свеклы. Должен покрывать не только почти всю свою потребность в калориях, но это должно поставить также большую часть необходимого белка. Подача объемная, а это, в основном, сено, сечка, шелуха и зеленка различного типа, которые имеют мало энергии, но являются основным источником питательных веществ, минеральных веществ и витаминов, которые необходимы для нормального функционирования организма лошади. Правильный подбор культур и препаратов, содержащих витамины или минералы предотвращает образование morzyska, то есть болезни пищеварения, характерных для большинства жвачных.

Спрос на минералы и витамины

 Медь является одним из важнейших компонентов, участвующих в обмене веществ и производстве энергии клетки. Его недостаток, особенно опасен для молодых особей, так как это может вызвать нарушения в kostnieniu хрящей и освобождение темпов роста. Отсутствие достаточного количества меди в организме может быть также отвечающий за нервозность и легче поддается stresom.

Цинк – его дефицит можно выровнять увеличивая пропорциональную часть корма природного в рационе лошади. Проявляется потерей шерсти и псориазом кожи, а также может привести к серьезным изменениям в ткани копытного рога.

Марганец – это химический элемент отвечает в организме за обмен и использование углеводов, то есть за производство энергии, необходимой для работы и обучения, а также влияет на работу нервной системы. В случае дефицита необходимо давать корм с повышенным содержанием.

Витамин В2 – недостаток этого компонента особо опасен. Вызывает увеличение количества ударов сердца в минуту, в связи с чем пульс и дыхание начинают ускоряться, а прочность уменьшается. Сердечная мышца начинает значительно расти, появляются проблемы сердечно-сосудистой системы, что может привести к смерти.

Витамин B1 это отвечает за функционирование нервной системы связано. Его недостаток проявляется отсутствием аппетита, деменцией, biegunkami и даже задержке роста. В случае необходимости ее следует вводить в виде синтетической, добавляя в корма.

Витамин D тесно связан с экономикой в бутылках соединениями кальция и фосфора, которые необходимы для лошадей, тренирующихся или работающих ежедневно в течение длительного времени. Оказывает przeciwkrzywiczne, поэтому особенно нужна жеребятам в режиме развития. Животные впитывают я, находясь на солнце, но если возникнет дефицит проявляться жесткость движений и opuchlizna суставов, нужно увеличить в рационе лошадей количество сушеного, естественно, сена.


Haflinger лошадь - описание, выращивание и характеристика породы
Haflingery они часто используются всадников отдыха. Небольшой, blondgrzywy шаблона является очень сильным, поэтому может брать нас даже на самые длинные экскурсии, а его удобный, мягкий взгляд и маленькие глаза, полные слова делают, что без труда

Фризская лошадь - порода zimnokrwista. Разведение и характеристика
Кжене fryzyjskie относятся к рас хладнокровных. Называют „Черными Жемчужинами”. Разводят в основном в районе побережья Северного Моря во Фрисландии, северной Голландии. Это порода очень старая, некоторые исследователи утверждают, что до римских

Лошадь trakenski - характеристики, описание и разведение породы
Kнем trakenski это порода с очень длинной историей. Вероятно, его предки принимали участие в битве под Грюнвальдом, неся на спинах рыцарей крестоносцев. Лошади trakenskie ибо это разнообразие создано крестоносцами путем смешивания лошадей zmudzkich

Конь бельгийский – zimnookrwista и skoczna порода лошадей
Rasa бельгийских лошадей goracokrwistych является одной из самых маленьких в мире. Была создана только после ВТОРОЙ мировой войны, когда бельгийские селекционеры начали скрещивать разные виды, чтобы получить особенно живой расы. И добились успеха –

Лошади великопольское – польша порода goracokrwista
Кжене великопольское являются одной из самых известных в России goracokrwistych пород. К сожалению, среди простых пород в мире верховой езды, а жаль, потому что они имеют огромные возможности в дисциплинах типа СОБЫТИЙ (Универсальный Конкурс Лошади

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив