Куры zielononozki kuropatwiane – польша, ценится порода кур


1 Полосато-пестрая Пушкинская порода кур


2 Домашнее хозяйство Мясные породы кур с фото и названием



Сielononozki kuropatwiane относятся к программе защиты генетических ресурсов и польских коренных пород. Идеально подходят для экологического животноводства (производство так называемых „zerowek”), которая все более и более распространяется в России, из-за интерес потребителей происхождением яиц и на здоровье животных. Однако чаще всего zielononozka поддерживается в системе медленно wybiegowym (обозначен цифрой 1 на упаковке яиц).

Zielononozki kuropatwiane были извлечены как отдельная порода в XIX веке. Селекционеры обратили на них внимание из-за зеленых, характерные ноги, хорошие приросты, быстро opierzanie цыплят и совершенное использование природных кормления. На экологических фермах разводят породы, приспособленные к местным условиям окружающей среды, устойчивы к болезням и не очень сложной.

Внешний вид

Курица среднего размера, с двусторонним типом продуктивности (мясной и niesny). В двадцатом неделе жизни курицы должна достигать 2 кг веса, петух 2,4?3,0 кг. Корпус среднего размера, довольно низко посажен, слегка наклонившись. На небольшой голове расположен один гребень, красные zausznice и щеки. Радужная оболочка глаза оранжевого оттенка.

Название куры, вытекает из отличительных особенностей окрашиваний ног и перьев. Zielononozka в эпидермисе, желтый краситель, а в дерме черный, благодаря чему визуально кажется, что прыжки куры в зеленых тонах. Цвет меняется с увеличением яйценоскости у кур, которые уже достигли пика яйценоскости прыжки могут стать даже brudnoszare.

У Zielononozki там очень заметен половой диморфизм, с точки зрения оперения. Куры являются серо-коричневые, на груди и вокруг шеи перья ярче. Петухи имеют впечатляющие красочные оперение. Грудь и хвост черные, спина коричнево-рыжая, sierpowki хвоста подкатил и имеют темно-зеленый poblysk. Птенцов, а имеют толстые коричневые и ciemnozolte рубцы на спине.

Niesnosc и яйца

Zielononozki имеют средний niesnosc в течение года на уровне 160-180 штук. Яйца имеют около 58 г, и белые или кремовые окраски. Куры входят в niesnosc на 20-й неделе жизни. Куры очень охотно wysiaduja яйца и водят за собой вылупившихся птенцов. Цыплята быстро растут и правильно opierzaja.

В ролях и здания

При выращивании органического площадь помещений, в которых содержатся куры niesne, не может превышать 1600 м2, а максимальная в ролях то 3000 штук. На 1 м2 приходится 6 единиц взрослой птицы.

В оснащении здания для кур должны находиться шкафы с одним разъемом или отдельные гнезда на подстилке, окуней, облегчающие доступ в этажных шкафов, достаточное количество кормушки и поилкам, рассчитанное на количество штук. Кроме того, в здании должно быть grzebalisko, в котором рассыпается зерно. Зимой заводчик должен позаботиться о выделении места в курятнике на пляж с чистым песком. В здании очень важны окна, то есть естественного источника света (особенно зимой) и доступ в мировой.

В выращивании экологически важно обеспечить птиц благосостояния так, чтобы они могли проявлять поведение, поведенческие, т. е. хоронить, поиск естественной пищи, песочные ванны и солнечные.


Разведение кур-несушек - все, что нужно знать
В России кур najliczniejszym вид птицы. По договоренности Главного Статистического Управления с 2012 года, разведение кур-несушек составляет 44 111 860 штук. Куры niesne производят яйца пищевые, после снижения яйценоскости они переходят на бойню и

Породы свиней – обзор и характеристика лучших
В России, по предварительным данным ЦСУ, в июле 2013 года поголовье свиней составляло 11129,4 тысяч штук. Результаты, касающиеся показателей воспроизводства, в особенности тучных клеток и на убой подтверждают значимость национального poglowia.

Породы гусей – описывают наиболее часто разводят гусей в России
Polska является крупнейшим производителем gesiny, пуха и перьев в Европе. По данным Центрального Статистического Бюро (2012) в России пленных 1,2 млн штук. Гуси составляют около 10% poglowia птицы. Большинство гусиного мяса идет на экспорт, потому

Самые популярные породы индюков. Вот наш обзор!
Иndyk является вторым после страусиная африканском, самой тяжелой птицей для разведения. Имеет огромное экономическое значение в производстве и потреблении мяса птицы. Польша находится на третьем месте среди стран Европейского Союза в производстве

Лошади хладнокровным – чаще всего разводят породы в России
В России различают три породы, которые отличаются гораздо строительством и pokrojem и специфическими физиологическими свойствами организма. Лошади представляют породы goracokrwiste, хладнокровными и примитивные расы. Породы хладнокровных имеют

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив