Kupkowka общее - описание, посев, выращивание, использование и набор


1 Настурция выращивание из семян! Пригодилась туалетная бумага!


2 Мангольд и шпинат - от посева до пирогов. Часть 1.



Kupkowka общее (Dactylis glomerata)- это ранней травой, которая очень быстро развивается, а полный урожайности достигает в первый год использования. В оптимальных условиях можно выращивать ее даже через 10 лет, тем не менее, после 5 лет выращивания его урожайность значительно ниже.

Сорта

В Национальном Реестре в настоящее время находится 13 сортов kupkowki общего, к которым относятся: Amera, Amila, Baridana, Bepro, Берта, Crwon Royale, Dika, Krysta, Minora, Nera, Нива, Trerano и Тукан. Эти сорта часто отличаются между собой сроком рубрики связанные к аденозин, который может быть ранний или поздний. Они также могут иметь разнообразную величину тракт. Кроме того, некоторые сорта предназначены только на пастбище, другие-для использования kosnego.

Характеристики

Kupkowka входит в число трав высоких, прочных, luznokepkowych. Производит очень хорошо развита перец box корневая система, которая может проникать даже на глубину 1 м. Ее генеративные побеги достигают средней высоты 60-90 см, а после чрезмерного тесто поднимется подвержены wyleganie. В связи с этим стрижка kupkowki должно осуществляться на высоте 70 см. Ее листья являются жесткими и имеют sinozielony цвет, а пластинка листа они грубые и производят по краям крючки. Его соцветием является односторонним, воздвигнутый тоненькая правильная, которая достигает в длину до 20 см. Первоначально она сосредоточена, а в фазе цветения становится rozpierzchla. Ее колоски из являются 3-4 цветочные и собраны в характерные зелено-фиолетовые пучки на концах метелки. Производит oplewione osciste кокки, массой 1000 семян составляет 0,8-1,3 г, которые прорастают при температуре 17-19°C.

Dactylis glomerata содержит очень много белка и большое количество нежелательного азота azotanowego, который накапливается в надземных частях растений. Ее растения с низким содержанием сахара и имеют небольшое количество целлюлозы, hemiceluloz и lignin. Однако содержание углеводов, структурных и lignin увеличивается по мере старения растений. Ее минеральный состав разнообразен. Коровы молочные, овцы и лошади zajadaja ее неохотно. Только скот имеет меньшие требования, вкусовые и с удовольствием ест ее растения.

Kupkowka общее проявляет свойства mykotroficzne, то есть может жить в симбиозе с грибами. Очень быстро подвергается lignifikacji и drewnieniu. Рубрика начинается под конец апреля или в начале мая, и цветет с мая до августа. Это растение ozima, поэтому не wyksztalca генеративных побегов в год посева, а только во время отрастания после валки.

Эта высокая трава выполняет функцию растения положения почв, богатых калием. Отличается очень большим konkurencyjnoscia, а при благоприятных условиях сильно доминирует в газон и может вытеснять другие растения. В связи с этим, ее доля в смесях трав должно быть ограничено (до 10%).

Для получения высоких урожаев с хорошей кормовой ценности необходимо обеспечить ее обильного удобрения азотные и частые defoliowanie травяного покрова, то есть отнятие растений, их листьев или других частей.

Возникновение

Dactylis glomerata может выращиваться на всей территории страны, а обычно там в zbiorowiskach луговых и ruderalnych. Очень хорошо плодоносит как на почвах средних, которые богато усваиваются формы элементов и имеют урегулированы водные отношения. На почвах, бедных питательными веществами, которые также являются песчаные и периодически производит сухие низкие урожаи. Не переносит кислой реакции, поэтому почва должна быть сева wapnowana, а в случае нескольких лет выращивания kupkowki почву также следует wapnowac после сбора второго покоса.

Требования

Dactylis glomerata является одним из видов azotolubnym и упорным на тяжелые погодные условия и siedliskowe, а ее длинные корни повышают ее устойчивость к засухе. Выдерживает суровые зимы, но они реагируют на поздние весенние заморозки, избыток влаги. Быстро развивается температура не ниже 18°C днем и 13°C в ночное время. Медленнее всего растет, когда средняя суточная температура воздуха составляет 10°C.

Kupkowka для правильного роста и развития нуждается в соответствующей солнечных лучей, так как это растение swiatlolubna. Кроме того, также требует регулярного и частого сбора урожая в нужное стадии развития.


Кормление коз вроде бы ничего сложного, но чем кормить животных, чтобы они были молочные?
Kozy имеют гораздо более скромные требования к питанию, чем коровы и овцы. В языке функционирует ходячие поговорка, что „коза съест даже метлу” – однако это не означает, что животных кормят кормами плохого качества, будут держать высокую

Stoklosa bezostna - очень популярной в России трава кормовая высокой питательной ценности
Stoklosa bezostna (Bromus inermis) ценная многолетняя, rozlogowa травой pastewna, широко распространенными на низинных территориях, которое может расти на лугах kosnych. Наиболее часто возникает в виде ozimej, а редко в яровой. Отличается очень

Выращивание гороха pastewnego (peluszki) – на семена, корм и зеленую массу
Грох pastewny (Pisum sativum subsp. arvense L.), называемый также peluszka, горохом полевым или blekitnopurpurowym, это растение кормовая straczkowa широко культивируется в России на семена, корм и зеленое удобрение. Следует, однако, в другую семью

Люпин waskolistny - характеристика и методы выращивания
Duze экономическое значение в России имеет люпин waskolistny (Lupinus angustifolius). Он содержит в своих семенах меньше белка (31-34%) и жира (6,5%), чем люпин желтый, но отличается более коротким периодом вегетации продолжающийся 110-120 дней. В

Тритикале яровые – мы представляем самые популярные сорта и способы выращивания
Pszenzyto является полукровкой miedzyrodzajowym пшеницы с zytem, соединяющий в себе черты обоих видов. Не там он в естественном состоянии. В 1982 году ученые из Познаньского Института Растений удалось получить первый сорт тритикале, который введен в

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив