Кормление кур-несушек: Как и чем кормить кур-несушек?


1 Чем кормить кур чтобы они хорошо неслись,кормление кур несушек


2 Кормление кур зимой. Чем кормить кур, чтобы хорошо неслись.



Kури принадлежат птицы grzebiacego, как индюки, цесарки и перепела. Особенность питание этого вида животных вытекает из особого строения пищеварительной системы и способа приема пищи. Птицы не имеют губ, ни зубов, которые помогут в скачивании и ранней обработке пищевых частиц. Для этого используется только клюв. В отличие от других видов имеют дисбактериоз, то есть, дивертикул пищевода, выполняющее функцию хранения пищи, где происходит он сланца. Желудок состоит из двух частей. В железистой происходит секреция соляной кислоты, принимающего участие в пищеварении. Часть мышечной ткани, за это используется для растирания содержание пищевой. Особенностью отличную птиц от других животных, является также наличие двух кишечника слепых.

В кормлении кур-несушек основным компонентам корма представляют собой зерно. Являются пищей вкусной и latwostrawnym для этого жанра. Это паша содержательная с низким содержанием белка, это обеспечивает покрытие спроса на электроэнергию из-за высокого содержания углеводов, в основном в виде крахмала.

О питательной ценности белка в корме определяет его состав. Молекулы белка построены из соединенных между собой аминокислот. Питательная ценность белка зерновых низкая. Измеритель определяет возможности использования белка из пищи для построения собственных белков организма. Зерна не содержат достаточной для кур количество аминокислот лизина и метионина. Пшеница имеет небольшое содержание лейцина и изолейцина. Рожь это с низким содержанием триптофана и treonine. Поэтому, промышленные корма, содержащие про эти добавки. Хорошее использование белка заданного корма зависит не только от его состава aminokwasowego, но также и от способности их всасывания из желудочно-кишечного тракта. На это влияют физические свойства (дробленое, или gniecione становятся более доступными для пищеварительных ферментов) и химические корма (например, достаточное запас энергии, необходимой для его отложение белка в собственные структуры организма).

Ячмень и рожь содержат вещества antyodzywcze уменьшают усвояемость пищи. Они попадают в реакции с существенными компонентами корма, что делает невозможным их использование птицы. Кормление кур-несушек zytem поэтому не рекомендуется. Это может даже привести к поносах. Тритикале содержит больше аминокислоты лизина, чем пшеница, и меньше веществ antyzywieniowych, чем рожь.

Крупы, кроме owsem и кукурузой, содержат мало жира. Обилие жировых веществ в кукурузе, делает ее значительное участие в оральной дозе может привести к упитанности кур-несушек. Влияет это на выгодно, интенсивной окраски желтка. Он также имеет высокую энергетическую ценность, из всех зерновых культур.

Зерна содержат также небольшое количество волокна , что оказывает положительное влияние на усвояемость. Исключение здесь является овес, который характеризуется большим содержанием волокна, содержащегося, прежде всего, гильзами, найденными. Крупы являются слабым источником витаминов, хотя овес хорошо дополняет витамины группы B.

В кормлении кур-несушек также можно применять отруби. Эти из пшеницы находятся в гранулированных смесях. Так обработанные обеспечивают повышенную усвояемость кишечника. Дополняют дозу в белок и минеральные соединения. Отруби ржаные в свою очередь, содержат слишком много веществ, antyzywieniowych.

Колюще-режущие предметы poekstrakcyjne , получаемые из семян масличных культур являются богатым источником белка, с низким содержанием волокна. В кормлении кур-несушек самым популярным является шрот соевая мука. Шрот poekstrakcyjna rzepakowa с успехом может быть введена при условии, что она хорошего качества. Увеличение ее доли в рационе более чем на рекомендованные нормы может привести к подачей яиц меньше, неприятного запаха и с krwistymi по следам на чурбан. Шрот из цельных семян, за это богатый источник фосфора и серы для кур-несушек. При наличии можно использовать также slonecznikowa, но она имеет больше волокна уменьшенный усвояемость белка. Колюще-режущие предметы poekstrakcyjne могут составлять около 20% от содержания корма.

Корнеплоды редко применяется в разведении кур-несушек. Есть, однако, определенный смысл в небольших, przyzagrodowych культурах. Можно подавать картофель отварной или спаривание и тертую морковь.

Естественным дополнением к корму для повышения ее питательной ценности являются дрожжи. Обогащают корм высокого качества белка и содержат витамины и минералы.

Суш с молодых озеленения имеет значение в кормлении кур-несушек как компонент, улучшающий окраску желтка. Должен содержать нарезанный lucerne, клевер и pokrzywe.

В качестве источника животного белка можно использовать обезжиренное молоко порошок или сушеные сыворотку. В состав смесей, предназначенных для кур-несушек часто входят рыбная мука, которые могут, однако, способствовать неприятного запаха яиц.

С целью подбора оптимальной программы питания кур-несушек является достижение максимальной продуктивности в стаде. Яйца должны обладать smakowitoscia, нейтральным запахом и быть соответствующих размеров. В случае яиц гнездящихся они должны иметь предрасположенность для правильного развития эмбриона, находящегося в середине. Современные куры несушки рано приобретают зрелость и характеризуются интенсивным ростом.

Выделяется два периода в еде в разведении несушек знаков

- период выращивания птицы, включающий до 16 недели жизни

- период яйценоскости для кур выше 17-й недели жизни


Комбикорма для кур - виды, выбор и влияние на tuszke
Prawidlowe кормление кур влияет на будущие результаты производства. Цыплята в первые дни жизни требуют особого ухода. Это этап рассасывания желчного zoltkowego, благодаря которой птица сможет расти и развиваться в яйце. Комбикорма для кур делятся на

Соответствующее кормление индеек ключ к рентабельной производства
Иndyki являются самыми крупными домашними птицами. Относят его к птицы grzebiacego так же, как куры, цесарки и перепела. В вопросе питания не следует, однако, относиться к ним так же. Различия в физиологии этих видов являются достаточно

Уход за кур-несушек – мы представляем разные виды содержания и ухода за птица
Produkcja столовых яиц развита в России и евросоюзе в больших масштабах. Они находят применение в различных отраслях пищевой промышленности и имеют огромную питательную ценность. Содержат обилие незаменимых аминокислот и других питательных веществ,

Правильные корма для домашней птицы-это основа правильного содержания!
Dделай принадлежит к группе животных, характеризующейся коротким проводом-кишечном тракте, быстрым обменом веществ, эффективностью пищеварения и всасывания и потреблением кормов с высокой концентрацией питательных веществ. В кормлении птицы

Корм значимых - узнайте значение употребления в пищу зерновых и семян масличных культур
Pнаши информативные характеризуются высокой концентрацией энергии и/или белка в сухой массе. Относятся к ним злаки, семена растений, бобовых и масличных культур, а также побочные продукты промышленности olejarskiego. Корм информативные имеют

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив