Кормление и корм для уток - как выбрать и подобрать лучшее?


1 Чем кормить уток. Как сделать корм для уток


2 Супер рацион для мускусной утки. | Raising Ducks.



Жywienie уток адаптируется к возраста, пола, породы и веса птицы. Утки в последующих этапах выращивания (от первых дней жизни до момента убоя) кормят с учетом их разной потребности в питательных веществах (белки, углеводов, витаминов и минералов). Доза корма должна быть сбалансированной, и обеспечивать правильное развитие и суточные приросты молодых уток. Для кормления уток можно использовать, состоящие, соответственно, полноценные смеси и комбикорма на ферме.

Питание kaczat

Kaczeta от первого дня жизни до третьей недели должны иметь неограниченный доступ к корму. С 4 недели до 10 недели жизни kaczeta получают 150-200 г смеси pelnoporcjowej на искусство (как правило, по рекомендации производителя, но для того, чтобы получить правильные результаты kaczeta следует взвешивать, проверяя ежедневные приросты и, возможно, изменить количество корма, которое получают птицы).

С 11 недели до 6 месяца жизни количество смеси увеличивается до 240 г на штуку. Уток лучше всего переносят корм влажный, из-за их специфическое строение клюва и первичные адаптивные особенности, связанные с постоянным доступом в водоемы. С возрастом в дозе должно уменьшаться содержание общего белка и кальция, для того чтобы увеличить количество сырой клетчатки, а содержание жира должна находиться на постоянном уровне.

Kaczeta с 14 дня жизни могут получать дополнительно зеленки в весенне-летний период.

Кормление родительского стада

Уток в период размножения они требуют корма с высокой энергией. На родительских фермах применяются, скорее, смеси полноценные, сбалансированные по всем компонентам и адаптированы к конкретным требованиям к подкормке птиц. Применяются две системы кормления уток репродуктивных, питание по желанию или питание 220-300 г на штуку. Потребление корма зависит главным образом от температуры kacznika. В течение 56 дней яйценоскости утки может получить даже 70 кг корма pelnoporcjowej.

Взрослых уток можно кормить кормами хранилищах сыпучих или granulowanymi. Не стоит менять систему питания и кормов, при яйценоскости, потому что это может повлиять на результаты репродуктивное.

Кормление уток на убой

Уток, бройлеров должно питаться управлением вволю, то есть к воле. В настоящее время на фермах уток на убой ведутся утки Пекин и утки с мускусом. Эти два вида отличаются с точки зрения расхода корма на 1 кг прироста массы тела и полученной смеси. Утки Пекин получают корма сыпучие и гранулированные, в то время как утки с мускусом и mulardy должны быть zywione только кормами granulowanymi.

Расход корма на прирост 1 кг массы тела (на основании Янковского, 2012 г.)

Утка пекин

Утка ореха сквош

Mulard

2,6-3,2 кг

2,5-3,1 кг

2,8-3,3 кг


Утка Пекин - описание, выращивание и характеристика породы
Kaczki Пекин, относятся к типу общего назначения чистой, являются самой распространенной расой в России и в мире. Универсальное использование позволяет получить от уток хорошего качества пера, жира, мяса и яиц. В России сохраняется 7 родов этих

Утки mulardy – все о выращивании этой мясной породы
Kaczki mulardy гибриды kaczorow pizmowych и уток породы пекинская. Эти большие, спокойные птицы поставляют мясо отличного качества – хрупкие и сочные. Как гибриды являются бесплодными, поэтому единственной целью их разведения является очищение.

Разведение уток - это нужно знать!
В России в 2012 году по данным Главного Статистического Управления выдерживали около 2,6 млн штук уток. Много птиц выращивают в великопольском воеводстве, и мазовецком воеводстве. Разрежьте уток Утки относятся к распространенных водных птиц. Имеют

Комбикорма для кур - виды, выбор и влияние на tuszke
Prawidlowe кормление кур влияет на будущие результаты производства. Цыплята в первые дни жизни требуют особого ухода. Это этап рассасывания желчного zoltkowego, благодаря которой птица сможет расти и развиваться в яйце. Комбикорма для кур делятся на

Породы уток: от biegusow после мускусом. Обзор самых выбираемых рас
В России там мало пород уток, большинство из них представляет ogolnouzytkowy тип разведения. Породы уток подразделяются в зависимости от направления использования. Утки niesne разводят с целью производства яиц пищевых. В России не ест яиц утята,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив