Клетки для кур – представляем требования, преимущества и недостатки выращивания оконного типа


1 ZEITGEIST: MOVING FORWARD | OFFICIAL RELEASE | 2011


2 Zeitgeist: Moving Forward (2011)



Внарушение ею Польши в Ес принесло много пользы развивающемуся земледелию на территории нашей страны. Директивы ЕС заставили польских производителей к ряду изменений. Начались дискуссии на тему защиты животных, а потребители стали больше требовать от сельскохозяйственных продуктов.

С 2002 года в России приступили к модификации системы содержания животных, в том числе и птицы. Начали обращать больше внимания на состояние здоровья и самочувствия птиц, которые держатся в клетках. В настоящее время куры niesne хранятся в кадрах „обогащенный”, предназначенных для обеспечения большего комфорта птиц.

Настройка системы для поддержания ограничений Европейского Союза влечет за собой множество предпосылок. За здоровье животных, очень важно соблюдать баланс производственных систем и продуктов на рынок. Яйца, продаваемые в стране и за рубежом, должны соответствовать требованиям на уровне других стран-членов.

Изменения в законе

В 1999 году был издан Указ, в котором подробно описаны изменения, которые необходимо провести в клетках для кур-несушек. От 1.01.2003 приказали модернизировать в это время используются аккумуляторы кадров и запретили ввода кадров старого типа на новый рынок. От 1.01.2012 запретили использование кадров старого типа, и производители должны взять на себя обязательство ввести кадров, так называемых „обогащенных”. В 2003 году началось, прежде всего, изменения в области большого чулок птиц на единицу площади, а также пытались внести изменения о размере кадров.

Установлено, что наклон напольные кадров старого типа, было слишком большим и ограничения их максимального снижения 14% (8 ). После многих исследованиях и наблюдениях птиц, было обнаружено, что пол изготовлен из сетки, должны обеспечивать птиц спинка передних когтей. Куры niesne имеют сильную потребность проявлять поведении, характерные поведенческие, которые в клетках старого типа не могли существовать. Несушки нуждаются поверхности к стиранию когтей, насест, гнезда, ванночки для купания, песчаных. Высота клетки должна обеспечивать свободу движений крыльев и становления в положении nasluchujacej - полностью вертикальной.

Изменения в оснащении кадров подняли уровень комфорта kurom niesnym, ограничили появление нервных поведения и zminimalizowaly стрессовые факторы. Куры в новых кадрах, могут показать большинство поведения так же, как куры содержатся в альтернативных системах содержания.

Требования в клетках wbogaconych

В настоящее время для одной несушки должен быть minimun 750 см2 поверхности пола, а общая площадь пола клетки должна быть не менее 2000 см2. Высота кадра не может быть меньше, чем 45 см в длину. Угол наклона пола из оцинкованной сетки, не может быть больше, чем 8. Сетка покрытие может быть покрыта пластиком. Минимальная ширина кадра составляет 30 сантиметров. На одну nioske должно приходиться 12 см доступа к кормораздатчики водосточные и две поилки-капельная или kubeczkowe.

В клетке обязательно должно присутствовать гнездо, и не менее 15 см окуней на одну штуку. На пол часто укладывают искусственную траву, которая служит ... grzebaliska и устройства для стирания когтей. Гнезда-это небольшие помещения, закрытые от остального кадра двумя гранями. Клетка, расположенная ниже, в ряд батареи, должна быть подвешена на высоту минимум 35 см от пола. Коридор для обслуживания должен иметь ширину минимум 90 см.

Преимущества после изменений

Основные преимущества при смене кадров ощущают птицы из-за на повышение благосостояния и обеспечение чувства большей свободы и возможности проявлять большим разнообразием природных рефлексов. Заводчики о пользе, вернее, не говорят. Снижение чулок в клетках, в результате более низкое производство яиц на данной поверхности. Наличие подстилки в новых кадрах, и увеличивает расходы на оплату труда и расходы, связанные с покупкой подстилки.


Болезнь Mareka у птицы – заразителен и опасен рак
Choroba Mareka это заболевание раковой клетки птицы вызвана herpeswirusa MDV. Поражает в основном кур, но и индеек и перепелов китайские. Другие птицы и млекопитающие устойчивы к заражению этим вирусом. Ранее было описано, как лейкоз птицы. Являться

Разведение кур-несушек - все, что нужно знать
В России кур najliczniejszym вид птицы. По договоренности Главного Статистического Управления с 2012 года, разведение кур-несушек составляет 44 111 860 штук. Куры niesne производят яйца пищевые, после снижения яйценоскости они переходят на бойню и

Курятники для кур – виды, конструкция, оснащение и требования
Вyniki производственные кур зависят от факторов окружающей среды и генетических факторов. Хозяин не имеет влияния на генетические факторы, кроме того, выбор подходящего материала для селекции, адаптированной к условиям жизни на ферме. Эффективность

В чем заключается экологическая разведение кур и производство яиц?
Cи больше заводчиков птицы предпочитают на охрану окружающей среды на нашей собственной ферме. Интенсификация сельского хозяйства привела к тому, что конкуренция для небольших ферм кур-несушек стала слишком большой. В настоящее время стремится к

Клетки для разведения кроликов - размеры, виды и строительство
Pomieszczenia, в которых ведутся кролики должны соответствовать нормам в соответствии с правилами Европейского Союза. Нормы касаются обеспечения кроликов свободного доступа света, воды и корма, защиты от непогоды и животные хищные, адаптации кадров

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив