Хлев uwieziowa – практические советы, типа постов и повода


1 Как найти тему для написания продающего поста. Идеи для продающего поста .


2 Клим Жуков про рождение революции: от поражения 1907 к победе 1917 года



Bydlo поддерживается в коровниках wolnostanowiskowych или на рабочих местах, то есть uwieziowych. Система uwieziowy практикуется на выращивании крупного рогатого скота давно. Обеспечивает индивидуальный подход и наблюдение за животными во время кормления или доения. Содержание коров на привязи должно быть компенсировано движением на свежем воздухе, на пастбище или на подиумах.

Виды должностей

Каждый пост uwieziowe состоит из логова, яслей кормов, поилки автоматической, опоры и лестницы кормовой. Стенды могут отличаться друг от друга размерами, формой, конструкцией и типом опоры. Выделяется должности мелкой sciolkowe и bezsciolkowe.

Пост длинный sciolkowe

Такого типа позиции используются в качестве родов или лечения. Пост имеет большое логово (длина около 250 см) и на привязи с помощью длинной цепи. Корова имеет довольно большую свободу движения. Подстилка должна быть каждый день doscielana, а с калом удаляется по мере загрязнения должности. Чаще всего задняя часть логова снижается, так, чтобы моча может свободно стекать в канавы канализации. Все очищающие процедуры выполняются сотрудниками.

Позиция средняя sciolkowe

Пещера (длиной около 200 см) является полостью в плите навоза на глубину около 20 см. Лестница корма опускается, когда odpas коров завершен, благодаря чему пещера остается относительно чистой, а корова defekuje на диск gnojowa. Как правило, в такого рода своем ложе, используются цепи. Логово отделены друг от друга бортами. В качестве мульчи используется солома, опилки или песок, которые заменяются по мере загрязнения.

Должность короткие sciolkowe

Посты короткие, имеют меньше логово (около 160 см) от выше перечисленных должностей, короткую опора бензопилу и выше установлен хлев кормов. Животные имеют довольно ограниченную свободу движений, могут стоять или лежать. Пост на столько короткие, что экскременты выводятся в полном объеме на диск gnojowa. Логово остаются относительно чистыми, doscielanie может проводиться реже. Эта система в полной мере позволяет автоматизировать удаления навоза с диска навозных через всевозможные защитные брусья механические.

Должность короткие bezsciolkowe rusztowe

Такого рода посты будут оборудованы колосниковой решеткой вместо диска навоза. Короткая опора и довольно низкая пещера (150 см длины) мешают испражнение на постель. Экскременты и моча попадают в накопительный канал навоза. Благодаря этой системе, сбор отходов является устранение и промывка поверхности решетки облегчается. Должности rusztowe уменьшают трудоемкость во время уборки, а также исчезает проблема хранения навоза. Жижа стекает в большой емкости самопроизвольно, через смыв водой и благодаря zgarniakom внутри канала.

Единственная проблема этого типа конструкционных решений, может быть плохой подгонки длины троса. Она должна быть как можно короче, потому что при слишком длинной цепи, коровы будут подвержены механическим повреждениям задних конечностей (например, появление хромоты) на полу скребком.

Должности polrusztowe bezsciolkowe

Пещера заканчивается небольшой ширины колосниковой решеткой, под которой движется скребок типа delta удаляющий избыток навоза. Канал-это меньше, чем в должности типично rusztowym. Длина логово составляет 180 см.


Хлев wolnostanowiskowa - преимущества и недостатки решения
Kканавы молочные ведутся в двух основных системах, uwieziowym и wolnostanowiskowym. Хлев wolnostanowiskowa это здание, в котором коровы держатся группами могут свободно перемещаться. В каждом коровнике этого типа являются выделенные зоны специальные

Сарай для крупный рогатый скот для откорма - обзор систем содержания мясного скота
Оборы для крупного рогатого скота мясных пород значительно отличаются оснащением от помещений для молочного скота. Следует иметь в виду, тот факт, что мясной скот, особенно распространенных мясных пород имеет более крупные размеры тела от молочных

Разведение молочного скота - основные аспекты
молочных коров имеет огромное значение в России. По данным Центрального Статистического Управления, в 2012 году было зафиксировано 5,7 млн. крупного рогатого скота, в том числе 2,4 млн. коров молочные продукты. Поголовье крупного рогатого скота в

Представляем популярные типы заграждения и должностей для крупного рогатого скота
Prawidlowo дизайн здания для крупного рогатого скота состоит из основного помещения, в котором находятся животные, а также дополнительных помещений. В зависимости от системы содержания и типа используемых животных, конференц-оборудует в dojarnie,

Мы помогаем подобрать подходящий коровник для откормочного скота
крупного рогатого скота мясных пород имеет ряд преимуществ. Это, прежде всего, производство менее трудоемко, чем в случае выращивания молочного скота. Поэтому неоднократно хозяйства, производящие молоко переходят на выращивание откормочного скота,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив