Гусь-ланд - порода французский, в России рассматривается как птицы декоративные


1 11 Птицы 1


2 Французский Бульдог Марсик желает всем Спокойной ночи !!!



Гesi ланд среди популярных французских пород, используемых для производства stluszczonych watrob, в России эта порода встречается довольно редко.

Гуси ланд приходят с krzyzowan диких гусей - gegawej, bernikli канадской и garbonosej. В России первые особи появились в питомнике в 1986 году. Свела их компания GAEC Гримо Freres Montfaucon.

Были введены в генетических ресурсов популяций гусей в России в 1991 году. В настоящее время они хранятся в Институте Животноводства ПИБ в Станции Генетических Ресурсов Птицы Водного в Dworzyskach. Численность населения оценивается в 300 штук ( 227 мужчин и 73 женщины).

Во Франции используется в основном для производства stluszczonych watrob, в России служат совершенствованию польской популяции гусей. Их можно встретить также в придомовом выращивании в агротуристических хозяйствах. Некоторые заводчики рассматриваются как декоративные птицы.

Характеристика

Гуси ланд сохранили типичную окраску оперения диких гусей, которая используется, в основном, kamuflazowi в густых зарослях и высоких травах полей. Встречаются две цветовые вариации - белая и серая.

Гуси ланд сорта серого имеют верх туловища и голову и хвост цвета седой или серой, нижняя часть тела белая. Клюв сильный, о своей структуре, характерной для blaszkodziobych, красного цвета. Ноги также являются красные, сильные, снабженные крепкими когтями и слизистую plawna. Шея толстая и правильно мускулистый, голова пропорциональна остальной части тела. Туловище обильно, мускулистый, особенно часть груди и бедра.

Гуси ланд имеют типичную фигуру для гусей разведение. Широко расставленные, довольно короткие, но сильные ноги, позволяют свободно поднять туловище с обильным животом о двойной створкой, жожоба, который часто находится близко к земле. Взрослые гуси весят около 6 кг, а гусаков примерно 7-7,5 кг.

Условия содержания

Гуси ланд предназначены для суровых погодных условий, очень быстро находят себя в новых хозяйствах и устойчивы к болезням. Гуси эти, не имеют особых требований, касающихся оборудования здания или его конструкций.

Для выращивания этих гусей театр может служить даже старый, деревянный дом, inwentarski. Этих птиц отличает отличное здоровье и срок службы, наверное, потому, что еще не przerasowione, а их предки являются людьми дикими.


Породы гусей – описывают наиболее часто разводят гусей в России
Polska является крупнейшим производителем gesiny, пуха и перьев в Европе. По данным Центрального Статистического Бюро (2012) в России пленных 1,2 млн штук. Гуси составляют около 10% poglowia птицы. Большинство гусиного мяса идет на экспорт, потому

Гусь кубинская – рекомендуется для начинающих садоводов!
Гстатье кубинский относится к рас птицы фантазии исключительно простых в обслуживании. Дружелюбный характер, эффектный внешний вид и высокая устойчивость к суровым климатическим условиям делают эти птицы отлично, особенно для начинающих заводчиков.

Гусь овсяная, то есть гусь кормили owsem. Узнайте больше об этой технике разведения
Гстатье овсяная поставляет мясо с отличными вкусовыми качествами, а также – благодаря содержанию ненасыщенных жирных кислот – высокое значение диет. Россиий можно найти традиционного гуся ценят, прежде всего, Германия: экспорт этого ценного сырья на

Гусь tuluska – мясная, niesna или декоративная порода гусей
Гстатье tuluska является самым тяжелым и в то же время одна из самых красивых пород гусей. Хотя была отобрана как порода типично мясная, в настоящее время держит ее в основном в декоративных целях. Ниже мы приводим основные советы по уходу и

Гусь-ланд - порода французский, в России рассматривается как птицы декоративные
Гesi ланд среди популярных французских пород, используемых для производства stluszczonych watrob, в России эта порода встречается довольно редко. Гуси ланд приходят с krzyzowan диких гусей - gegawej, bernikli канадской и garbonosej. В России первые

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив