Андалузская лошадь - описание, выращивание и характеристика породы


1 Андалузы. Андалузская порода лошадей. Pura Raza Espanol. Andalusian horse


2 Андалузская лошадь на ilikepet



Kнем андалузский является родной расой испанскую, его правильное название-это Pura Raza Espanola, что означает Чистая Испанская Порода. Считается замечательную породу ujezdzeniowa о необычных predyspozycjach, не соответствующих для других испанских лошадей. Лошади андалузской были совершенствуются под углом прямоугольной изготовления, прочности и способности к выездке. Основным центром разведения метисов этих лошадей, это юг Испании, а в чистоте породы разводят в окрестностях Севильи и Кордовы.

Главная учебный центр андалузских лошадей является Королевская Андалусская Школа Конного Искусства в Хересе-де-ла-Фронтера на юго-западе Испании, в стране под названием Andaluzja. В 2010 году население мира составляло около 185 тысяч особей, зарегистрированных и сертифицированных в соответствии с образцом расизма.

Происхождение

Происхождение лошадей не до конца определилась, потому что есть несколько теорий. Наиболее вероятно происхождение от пиренейского полуострова, в связи с чем относится к группе лошадей иберийской. Повлияли на возникновение таких пород, как fryzyjska, неаполя или lipicanska. Первая Книга Селекционная Андалузских Лошадей была создана в 1912 году.

Первые записки, касающиеся этой породы восходят к временам ордена монахов из Certosa, которые поддерживали эти лошади в чистоте породы. В XVII веке лошади андалузской почти вымерли, потому что они были скрещены с ogierami крупных пород и был zatracony образец породистые.

Херес-де-ла-Фронтера

В Академии верховой езды в Херес-де-ла-Фронтера можно посмотреть в прямом эфире танцевального шоу андалузских лошадей. Школа известна, прежде всего, с совершенствования навыков лошадей о классической dresazu, движения испанской и powozenia.

В Академии вы можете узнать все о селекции, содержания, кормления и ухода за лошадей испанской породы.

Характеристика

Типичная лошадь в стиле барокко, о благородной и крепкой фигуре. Лошади в холке достигают, как правило, около 152 см.

Форму тела можно вписать в прямоугольник. Это лошадь о пропорциональной и гармоничной конструкции. Голова средней величины, с прямым профилем, с тенденцией к легкой горба в области носа. Глаза и уши довольно большие. Ganesze слегка закругленные, без чрезмерной мускулатуры. Ноздри и щель рта среднего размера.

Шея сильно мускулистый, довольно короткая и высоко посажена. Холка высокая и четко определено, но не тощая. Грудь широкая и сильно мускулистый. Ноги сухие, очень сильный, заканчивающихся копытами о сильном и упорном пластмассе. На pecinach могут возникнуть нежные кисти (шерсть). Круп равномерно, мускулистый, округлый и слегка наклонный. Хвост с очень длинным прямым ворсом, довольно низко посажен. Грива очень пышная, часто волосы-это волнистый или слегка наружу. Кожа тонкая и эластичная, рисуют под ней мышцы и вены. Шерсть короткая и очень гладкая.

У лошадей наиболее часто возникает мазь шива, но также можно встретиться с карой, gniada, izabelowata.

Использование

Лошади андалузской расы широко используется в распятия, miedzyrasowym натуральная. Эти лошади используются в рекреации, легких полевых работах и, прежде всего, в широко понимаемом jezdziectwie. Andaluzyjczyki являются wierzchowcami, используемыми в korridzie и на разного рода праздниках лестницы. Они учатся в так называемой „doma vaquera”, то есть стиль погонщиков быков.

Отлично зарекомендовали себя в конкурсе прыжков через препятствия, видах обкатки и вестерн. Лошади из-за свой достойный походка используются в фильмах, относящиеся к периоду Античности и научно-фантастических фильмах, например, в "Гладиаторе", Рассказах из Нарни и Властелина Колец.

В прежние времена считались отличным боевых коней, потому что они отличались их необычная смелость и доблесть.


Фризская лошадь - порода zimnokrwista. Разведение и характеристика
Кжене fryzyjskie относятся к рас хладнокровных. Называют „Черными Жемчужинами”. Разводят в основном в районе побережья Северного Моря во Фрисландии, северной Голландии. Это порода очень старая, некоторые исследователи утверждают, что до римских

Лошадь trakenski - характеристики, описание и разведение породы
Kнем trakenski это порода с очень длинной историей. Вероятно, его предки принимали участие в битве под Грюнвальдом, неся на спинах рыцарей крестоносцев. Лошади trakenskie ибо это разнообразие создано крестоносцами путем смешивания лошадей zmudzkich

Лошади хладнокровным – чаще всего разводят породы в России
В России различают три породы, которые отличаются гораздо строительством и pokrojem и специфическими физиологическими свойствами организма. Лошади представляют породы goracokrwiste, хладнокровными и примитивные расы. Породы хладнокровных имеют

Лошади великопольское – польша порода goracokrwista
Кжене великопольское являются одной из самых известных в России goracokrwistych пород. К сожалению, среди простых пород в мире верховой езды, а жаль, потому что они имеют огромные возможности в дисциплинах типа СОБЫТИЙ (Универсальный Конкурс Лошади

Лошадь-сленски – тяжелая, goracokrwista порода лошадей zaprzegowych
Kнем силезский является одним из самых тяжелых европейских пород типа goracokrwistego. Направления его использования включают в себя работу в сельском хозяйстве и транспорте. Кроме того, лошади-сленске складывается для езды верхом и готовит к

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив