Выращивание время - мы объясняем самые важные вопросы


1 Выращивание клубники. 7 важных ошибок выращивания


2 Выращивание Клубники. Как Получить Крупную Ягоду. Важные Шаги Летом.



Por используется в основном как добавка для блюд – супов, соусов, мяса. Однако, чаще всего представляет собой существенный компонент блюд, особенно салатов, салатов и кремов. Его свойства особенно ценятся люди на диете, так как оказывает очищающее и odchudzajaco. Кроме того, как каждое растение с овощами и сыром, очень здоровый. Является прекрасным источником, в первую очередь, витамина C, витаминов группы B, каротина, а также кальция, фосфора и железа.

Почвенно-климатические требования

Присутствие время практически в каждом придомовом дворе овощной свидетельствует о том, что это не овощ, о непомерных требованиях, однако лучше всего растет на землях плодородных и богатых гумусом, а также лаконичных и песчано-глинистых. Хуже, однако, удается на землях слишком легких и песчаных. Реакция pH почвы должен быть инертным и желательно, чтобы он находился в интервале от 6 до 7,5.

Пост под выращивание время должно быть достаточно, и даже в сильно освещенных солнцем. Лучше всего подойдут также районы с мягким и влажным климатом. Для прорастания семян достаточно температуры уже 3-4 градусов по Цельсию, но для того, чтобы растение вступило в фазу роста, необходимо обеспечить теплые условия с температурой от 15 до 20 градусов по Цельсию.

Рядом с большими требованиями световых, ср. также нуждается в достаточно высокой влажности, так как чувствителен к недостатку воды, особенно на стадии прорастания и всходов, а также – что особенно не удивляет в связи с тем, что большинство растений имеет такие требования – в период роста.

Если речь идет о применении przedplonu, это лук-порей прекрасно подходит на рабочих местах при выращивании огурцов, помидоров, сельдерея, овощей kapustnych или зерна. Сам, в свою очередь, обеспечивает хорошее przedplon для других культур.

Удобрение

Наиболее желательно для выращивания пора - удобрение органические, поэтому он должен быть выращен в первый или второй год после навозе. Его рекомендуемая доза составляет в пределах 30-40 тонн на гектар.

Чем больше времени пройдет от применения навоза, а тем более в последующие годы необходимо будет дополнить этот вид подкормок использованием минеральных удобрений, которых ориентировочные дозы составляют (в расчете на 1га):

  • для азота – 150-200кг
  • для фосфора – 60-80кг
  • для калия – 150-175kg

Если речь идет о удобрение азотом, то при выращивании время, как правило, применяется разделение на две дозы – первый применяется перед посевом или, в случае выращивания с расстояния, перед посадкой, а вторую высевают в период вступления растений в фазу сильного роста, то есть, на практике, по истечении двух месяцев.

Посев

Существует два метода выращивания пора – из семян и из рассады. В случае с первой посев проводят в начале апреля, и она, отведенных для поздних сортов. В случае выращивания из рассады, посев проводят в марте, но необходимо обеспечить растениям оптимальные условия роста, поэтому необходимо будет использовать przyspiesznika или построить туннель фолиевой кислоты.

В зависимости от сорта и потребностей, семена могут выращиваться на протяжении времени, пока с середины января до середины февраля или даже марта. Соответственно, период сбора урожая является determinowany в течение времени, в котором мы будем это делать. В домашних условиях семена wysiewamy в низкие ящики или горшки, которые заполняют землей или торфом. При выращивании товарной, obsiania поверхности 1 га, необходимо будет покрытие 1500g семян. Для уменьшения масштаба – на 1м2 поверхности, высевают 3-4g.

Производство рассады требует поддержания температуры на оптимальном уровне – в пределах 15-20 градусов по Цельсию. При соблюдении этого условия можно ожидать роста уже после всего двух недель, хотя в крайних случаях, возможно, придется подождать немного дольше. Лук-порей в rozsadzie высаживают в конце туннеля фольгой или inspekcie на расстоянии 40-60 см между рядами и, в зависимости от сорта, что уже 7 см до 20 см расстояния между растениями.


Сельдерей - выращивание, посев, посадка и требования
Nie буду скрывать, что сельдерей - это союзник людей, находящихся на диете. Овощ помогает очистить организм от шлаков и стимулирует процессы пищеварения. Не только хорошо работает на наше тело, но и из-за свой вкус и аромат, может использоваться как

Выращивание хрена - все, что вы должны знать!
С хреном, наверное, лучше всего на вкус, нам самодельные колбасы, но нельзя не связать его с приправой для засолки огурцов. Ничем не примечательный, но в польской кухне занимает очень важное место. Его характерный острый вкус и аромат приводят к

Выращивание чеснока зимнего, то есть все от осеннего посева после полный июльский набор
То, рядом с луком, популярное растение, пряность во многих кухнях мира. Некоторые избегают чеснока из-за неприятного запаха, который оставляет во рту. Однако этот маленький минус меркнет перед благотворное влияние этого растения на наш организм.

Выращивание персика: посадка через уход до и после обильный набор
Brzoskwinie и нектарин это очень красивые фрукты, в первую очередь, десерт – по назначению для еды свежий, но хорошо тянуться консервы из них также вне сезона. Идеально подходят в качестве добавки для мороженого, вафли, желе и даже изысканных

Выращивание черноплодной рябины - мы объясняем основные аспекты
Jак в саду сочетать приятное с полезным? Посадить aronie, которая не только обеспечит декоративный предмет, но и где плоды отлично подходят для переработки. Кроме того, ее выращивание не слишком затягивающий, что также сильно говорит в ее пользу.

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив