Выращивание слив – представляем советы, касающиеся правильного ухода за кожей


1 6 Рецептов по Уходу за Лицом, Которые Сделают Вашу Кожу Идеальной


2 МОИ ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА УХОДА ЗА КОЖЕЙ



Fioletowe wegierki, сладкие и сочные renklody, маленькие и цветные mirabelki или менее известны шаровидные lubaszki и овальные damaszki – каждый вид сливы, найдет своих любителей. Идеально подходит для еды на недавно и используется на различные продукты – замороженные, сушеные, в виде варенья, powidel или компоты. Отлично подходят в качестве добавки в выпечку, как хрупких, пирог, как и из дрожжевого теста. При желание догнать соперников, мы сможем наслаждаться фруктами прямо из сада. Вот несколько советов, касающихся правильного выращивания сливы.

Выбор позиции

Климат нашей страны способствует выращивании слив. Большинство сортов выдерживает сопровождающие зимней время крайне низкой температуры. Некоторые, однако, могут угрожать весенние заморозки, но без проблем найдем сливы более устойчивы, как, например, Венгерский Ранний, Белая Слива, Опал или Vision.

Если речь идет о требования к почве, лучше всего, чтобы это были земли, глубокие и тяжелые, достаточно будет глинистые или песчано-глинистые, однако плодородные czarnoziemy, rzedziny, мади или лесс стену, сю луди подходят наиболее для выращивания. Гораздо хуже будут земли легкие и песчаные. Потому что сливы предпочитают окружающую среду щелочной, рн почвы должна быть в пределах от 5,5 до 6,5. При слишком большой кислотности, может потребоваться проведение известкования.

Для правильного роста, деревья, конечно, нуждаются в воде, хотя и не особенно чувствительны к его дефициту. В случае значительно меньше осадков, ниже ок. 600 мм в год, целесообразно будет применение искусственного nawodniania. Солнечная летняя пора принесет нам высокие урожаи в виде привлекательных и здоровых плодов, однако, проливные дожди в конце лета могут привести к их растрескиванию.

Подготовка выращивания

Удобрение и весь процесс приготовления места под выращивание необходимо начать уже на примерно на три месяца раньше. С этой целью в земле, раскапывать лунки в форме прямоугольного параллелепипеда со стороной 1 м и несколько меньшей глубины. В центр каждой лунки вбивается кол, к которому в будущем-мы посадим молодое дерево после посадки. Веха должна иметь длину ствола с дополнительным, jednometrowym запасом.

Землю смешиваем с удобрением – стоит в том, чтобы использовать компост или, возможно, искусственного удобрения, предназначенные для выращивания плодовых деревьев. Ямки засыпаем свободно, чтобы облегчить рыхление почвы и оставляем, чтобы набрала питательных веществ.

Такой способ подготовки должности проводится в ситуации, когда мы хотим посадить одно или несколько деревьев на придомовом дворе. В случае установки выращивания товарной, удобрения требует вся поверхность, предназначенная под выращивание. Логично также будет применение зеленого przedplonu в виде люпина, ржи или горчицы.

Когда сажать?

Сорта, которые менее подвержены воздействию низких температур в зимний период, лучше сажать осенью. Дерева удобнее разместить в почве сразу после покупки, так как тогда нет необходимости их dolowania и хранения.

Осень-это оптимальное время, потому что тогда сливы имеют возможность предварительного укоренения еще до наступления зимы, что в свою очередь гарантирует их быстрое развитие весной. Такое решение является разумным, учитывая тот факт, что купленные в питомнике саженцы плодовых деревьев нам не придется хранить. Кроме того, выбор весенней поры для посадки opoznilby рост и развитие саженцев.

Техника посадки

В подготовленном на три месяца раньше месте, снова раскапывать ямки диаметром около. 40 см и немного меньше в глубину. После usypaniu на дне kopczyka с земли, приступаем к подготовке деревца – подрежа ножницы, обрезаем поврежденные корни, а остальные немного сокращаем.

Для облегчения принятия деревьев, корни, мы окунаемся в воде, достаточно, чтобы она прилегала к ним земля. Во время посадки, мы должны позаботиться, чтобы место после okulizacji оказался над поверхностью почвы. Во-первых, мы обращаем внимание на затемнение в коре головного мозга, который указывает уровень, на которой саженец рос в питомнике, а во-вторых, мы можем помочь себе listewka или уровнем, которая основана на края лунки, назначит нам уровень грунта. Убедившись в том, что дерево находится на нужной глубине и возможном углублении или мельче лунку, корни сливы вся землей и udeptujemy. Вокруг мы создаем углубление в виде чаши, которая облегчит нам полив. Елку мы уделяем кола и мочат. Аналогично поступаем с остальными экземплярами.

В придомовом саду, деревца сажают на расстоянии от 3 до 5 м, в то время как в саду, расстояние должно составлять около. 4 м между рядами и от 2 до 3 м между sliwami в ряд.

Обрезку молодых саженцев

Первая обрезка после посадки проводится всегда весной, независимо от того, когда посадили деревья. Оно используется, прежде всего, выравнивания диспропорции между еще неразвитый корневой системой и растущей частью надземная.

Формирование начинается с выреза побегов, которые растут на высоте не ниже 70 см и удаляем все побеги, которые окажутся угрозой для господства руководства. Остальные только сокращаем, обрезая их на половину или на 1/3 длины в ситуации, когда у нас есть минимум 4 побеги или над 3-4 глазком, когда их меньше. Сокращения также требуется гид – длиной 40-50 см.

При формировании кроны, особенно боковых побегов, мы применяем нагрузки или распорки, которые позволят нам подходит, радиально-упорный фланец ветвей от проводника.


Уход и требования томатов. Здесь вы найдете все, что нужно знать о их выращивании
Сanim-красный, сочный и ароматный помидор попадет на наш стол должны обеспечиваться благоприятные условия в период роста, а также пройти ряд процедур по уходу за кожей. Только при их успешном выполнении мы сможем насладиться, как наиболее dorodnymi

Уход и требования виноградной лозы. Как достичь высокий урожай в польских условиях? Вот наши советы!
Вiekszosc из нас знает и любит вкус вина. Однако, чтобы получить этот ценится по всему миру ликер, нужны хорошего качества, фрукты – виноград. А кусты винограда имеют немалые требования – в России, также из-за неудобно климат, виноградники

Вступила войну болезням и вредителям сливы! Вот необходимые советы
Kк аждый выращивание набрал риск развития в ней вредителей или патогенов, вызывающих болезни. Так же и в случае, если слив. Риск их возникновения можно немного уменьшить путем выполнения требований глубины обработки почвы, однако и это не дает

Слива венгерский. Как ее правильно выращивать? Отвечаем!
Срады венгерские приходят от сорта сливы домашней (Prunus domestica L.), относятся к типу aeconomica. Они живут на ок. 35 лет, но выращивают их до 20. Производят среднего размера и крупные плоды (20-40 г), вытянутой формы, фиолетовой или

Слива Герман – ранний сорт с нежным и слегка kwaskowatym вкус!
Плива Герман это самая ранняя сорт из нового поколения. Были отобраны ее в Швеции через кроссворд разновидностей Автомобилей и Ruth Gerstetter. При этом следует отметить, что она должна была бы быть эквивалентом второго, а сегодня оказывается, что

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив