Выращивание lubczyku – популярного растения zielarskiej, являющегося естественным афродизиаком


1 Как сделать духи - афродизиак (Aphrodisiac Perfume)


2 Парфюм с афродизиаками



Lubczyk садовый (Levisticum officinale)- популярное многолетнее растение из семейства selerowatych, с характерным вкусом и запахом, похожим на selerow. Как ароматная приправа был известен уже в древней Греции и Риме.

В настоящее время выращивают его на территории центральной и южной Европы, в Китае и Сша, а в России его наибольшие скопления наблюдаются, прежде всего, на территориях, legnickim и sieradzkim.

Любисток обладает многими свойствами для здоровья и немного забытую приправой, на протяжении веков используется в качестве природного афродизиака.

Описание

Любисток-это многолетнее растение, выращиваемое в садах, растущее в высоту до 1,5-2 метров. В первый год образует большую прикорневую розетку крупных, dlugoogonkowych и мерцающие листья pierzastym форме. Листья ближе к вершине они меньше и имеют более короткие черешки. В последующие годы завод произвел голые, сильно ветвистые в верхней части цветоносы. Стебли толстые, серо-коричневые и заполнены белой мякотью.

На их вершинах образуются плоские соцветия, состоящие светло-желтых или zielonkawozoltych цветов. Плоские rozlupki его овальные плоды легко распадаются на две части, открывая коричневые семена polksiezycowatym форме.

Подземной частью lubczyku является корневище и вырастающими из него толстые корни с многочисленными боковыми корнями. Все растение чрезвычайно ароматная Нужно 3-5 лет, чтобы достичь полной зрелости.

Условия оборудование

Любисток является большим растением и требует больших посты исключительно для себя, возле 80-100 см не должна быть посаженная другое многолетнее растение. Любит должности солнечные или частично затененные. Он морозостойкий, но имеет большие требования спорта.

Требует почвы в среднем лаконичном и дренированную, с глубокой, хорошей структурой. Удается на почвах теплых и успешных в кальций. Рекомендуется заниматься его на поле во втором году после навозе, лучше всего на месте после картофеля.

Выращивание

Для нужд одного хозяйства, достаточно несколько растений lubczyku. Любисток размножается из семян или делением старых корневищ. Недавно созревшие семена высевают на rozsadniku в конце лета, в августе.

Кроме того, любисток легко высевают в одиночку. Осенью, когда появятся три-четыре перистые листья, получает с них отрезки корней с пончиками, прерывая или преувеличивая их каждые 60 см.

На места постоянного любисток преувеличивает ранней весной, на расстоянии 50 см на 80 см. Любисток цветет в июне-июле, до конца лета. На две-три недели до сбора урожая рекомендуется том, чтобы оплести стебли соломой, чтобы получить нежную, bielona растение.


Slazowiec пенсильванский немецкий – выращивание и использование для энергетических целей
Сlazowiec пенсильванский немецкий (Sida hermaphrodita Р.), известный также как сид или мальва pensylwanska. Это растение из семейства slazowatych в природных условиях растущее в Северной Америке. По всему миру вид Сида включает в себя много видов

Просо rozgowe – описание, разновидности и применение для энергетических целей
Pруса rozgowe (Panicum virgatum L.) является многолетней травой. Это быстро растущее многолетнее растение, выращивается главным образом в Северной и Центральной Америке, широко распространена от Канады до Калифорнии и Мексики. В естественных

Выращивание czabru – популярного растения в лечебной о острый, перец, вкус
Czaber садовый (Satureja hortensis L.), также известный как czaberek и satureja, это растение семейства губоцветных, действующий на скальных склонах и piargach. Как растение для приправ, лечебная и zdobna культивируется во всех южноевропейских

Выращивание мяты перечной – популярной специи кухонного и растения лечебной
Мieta это одно из самых древних растений лекарственного в мире. Всем дико растущих видов этих травянистых семейства губоцветных более 40, в России, а там только несколько ее видов. Хотя пересекаются они друг с другом, сохраняют все лечебные

Szczwol пятнистый - темные лицо общий сорняк
Szczwol пятнистая это обычный и ничем не примечательный житель польских лугов и кустарников, который относится к наиболее ядовитых растений в мире. Там по всей Европе, особенно в более теплых районах континента. В России растет обычно по всей низине

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив