Вступила войну болезням и вредителям сливы! Вот необходимые советы


1 РАСКРЫТ СЕКРЕТ ПОСТОЯННЫХ СЛИВОВ В WOT ВСЁ ДЕЛО В..... World of Tanks


2 КАК ПОБЕДИТЬ СЛИВЫ В World of Tanks ЕДИНСТВЕННЫЙ РАБОЧИЙ СПОСОБ



Kк аждый выращивание набрал риск развития в ней вредителей или патогенов, вызывающих болезни. Так же и в случае, если слив. Риск их возникновения можно немного уменьшить путем выполнения требований глубины обработки почвы, однако и это не дает гарантии полной устойчивости. Впрочем, в условиях нашей страны, не всегда является возможным выход навстречу ожиданиям деревьев, а sliwe в саду мы хотим иметь, независимо от условий. Что делать, когда наше деревце будет нападение?

Болезни и вредители корней, ветвей и побегов

Заболевание: opienka медовая – переваривает не только сливы, но и другие плодовые деревья. Проявляется их wiednieciem без явно видимой причины. Болезнь поражает корневую систему, в которой пространство под корой покрывается плесенью. Это сопровождается характерным запахом, который должен обратить наше внимание на тревожные состояния сливы.

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ: наши действия должны быть радикальными, так как гриб opienki медовой может распространиться на другие образцы в саду. Зараженные дерево, к сожалению, мы вынуждены выкопать и сжечь и wyjalowic или заменить землю в том месте, где росло.

Вредитель: чернец темно – приводит до отмирания деревьев в результате детализации коридоров, как в корнях, так и в отраслях. К счастью, в России мы не имеем дело с его возникновением.

Вредитель: owocowka poludnioweczka – вызывает высыхание конечных части побегов, кроме того, гусеницы питаются внутри плода. К счастью, этот вредитель не появляется в России.

Вредитель: nieparek общее – точит коридоры в стволе и ветвях, диаметр которых достигать может даже до 3 см, несмотря на то, что сама гусеница измеряет всего в несколько миллиметров. Вредная деятельность жука приводит к необратимым последствиям zasychania крупных элементов дерева, а со временем его отмирания.

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ: к сожалению, нам остается только предотвратить распространение вредителя путем своевременное вырезание и сжигание пораженных ветвей.

Вредитель: trociniarka czerwica - если мы увидим в стволе или на konarze отверстие, из которого пролито окрашенные красным опилки, это знак, что ваш коридор wydrazyla в нем trociniarka. Niezwalczona, может привести не только к замирания отдельных ветвей, но в худшем случае, также всей сливы.

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ: для коридора мы впрыскиваем препарат форма для удаления гусеницы вредителя и одновременно обрезаем и сжигаем зараженные ветви, сокращая их в таком месте, чтобы полностью избавиться от зоны нагула trociniarki.

Вредитель: trociniarka torzysniad – проявляется так же, как возникновение ее выше описанного подруги – с входа полого коридора высыпается красноватые опилки, смешанные с экскрементами вредителя. Trociniarka она грызет не только в ветви и ствол, а также молодые веточки и побеги, вызывая их zasychania и отмирания.

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ: как и в предыдущем случае, мы пытаемся избавиться от гусеницы, а если мы имеем дело с большим количеством особей, применяем опрыскивание, например, с препарата Zolone. Избавляемся от также пораженных ветвей и побегов путем их вырезать и сжечь.

Вредителей: червецов (skorupik, misecznik и tarcznik) – своим вредного воздействия приводят к замирания дерева. На пораженных ветвях появляются skorupiejace кубики. Все эти вредители питаются подобным образом, высасывая соки из тканей.

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ: применение опрыскивание с маслом parafinowym в составе.

Болезнь: бурая гниль деревьев косточковых – как следует из названия, поражает не только сливы, но и, в частности, вишни и абрикосы, причем распространяется на различные части плодовых деревьев, начиная от побегов и ветвей, через цветы, пока фрукты. Гниль проявляется возникновением szarawych, со временем brazowiejacych пятен. Приводит к zasychania и отмирания побегов и ветвей , а также гниения и падения фруктов, некоторые из которых остаются в zmumifikowanej виде в течение зимнего периода.

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ: вырезка зараженных побегов и ветвей, а также избавиться от мумифицированных сливы и цветов. Логично может быть также применение опрыскивания.


Болезни черешни – наиболее распространенные угрозы Вашего сада
Jэдной из вещей, о которой обязательно нужно помнить при выращивании черешни, наблюдение деревьев. Выявить и правильно диагностировать заболевания в нужный момент, - это ключ к успеху в ее противодействии. Однако, чтобы подать происходило, нужно

Вредители черешни нам не угрожает! Делимся советами о диагностике и борьбе с
Czasami несмотря на все наши усилия, с процедур по уходу за кожей и профилактике, вредителей остаются непоколебимо и нападают на наши деревья. Сосредоточенное наблюдение позволит вовремя диагностировать проблему и начать противодействие. Сигналом,

Выращивание слив – представляем советы, касающиеся правильного ухода за кожей
Fioletowe wegierki, сладкие и сочные renklody, маленькие и цветные mirabelki или менее известны шаровидные lubaszki и овальные damaszki – каждый вид сливы, найдет своих любителей. Идеально подходит для еды на недавно и используется на различные

Болезни малины - обзор, симптомы и борьба с
Niestety наши сладкие и аппетитные фрукты, в результате поражения болезнью разных частей куста, могут ухудшить, что терять вкуса и привлекательности. Болезни вызываются бактериями или вирусами. Часто же применение профилактических процедур,

Болезни груши – обзор симптомов и ценные советы о борьбе с
Так, как у людей заболевания вызываются вредные бактерии, вирусы или грибы, так же и в случае фруктовых деревьев. Аналогично объявленного сравнения, очень важна правильная диагностика, диагностика и лечение. Если вы не zbagatelizujemy первых

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив