Все о sadzonkach айвы - прочтите перед покупкой


1 Айва – полезные свойства и правильная заготовка


2 Секретики АЙВЫ!



Pigwa общее-это большой кустарник или небольшое деревце, которое каждый из нас должен иметь в своем саду. На рубеже мая и июня, совпадает оно с красивыми большими цветами в бело-розовых лепестках, а осенью-желтыми плодами многих питательных веществ. Это близкий родич грушевом дереве, что видно по плодам, которые с виду похожи на большой груши и сильно душистые, и при этом так сильно, что не подходят для потребления в сыром виде, прямо после разрыва с дерева, но только после обработки.

Из-за этого айва потеряла значение как плодовое дерево, и чаще рассматривается как декоративное растение. Стоит начать выращивание этого ценного дерева о лечебных свойствах и наслаждаться его вкусными фруктами. Приведены основные сведения, которые необходимо знать о sadzonkach айвы.

Какие саженцы купить?

Кусты айвы, предназначенные для торговли, должны быть достаточно сильными и иметь хорошо развитую корневую систему. Все их побеги и корни должны быть здоровые, свежие, nieprzemarzniete и nieporazone течение болезни. Чаще всего pigwe можно купить в питомниках или садоводческих магазинах как дерево polpienne о короне естественной. В продаже имеются два года молодые кустарники и деревья: карликовыми, а также трех - или четырехлетний дерева wysokopienne.

Типы черенков

Саженцы айвы доступны как в качестве кустарники с открытой корневой системой и саженцы в контейнерах. Первые можно купить осенью до наступления первых заморозков, и их следует посадить сразу же после покупки, так, чтобы их корни не высохли, во-вторых, имеются в продаже круглый год.

Когда сажать рассаду?

Саженцы айвы особенно чувствительны к морозу и холоду, поэтому высаживают их весной, в конце марта, когда уже минует угроза заморозков, или осенью. Только эти условия гарантируют хорошую приживаемость и ukorzenienie саженцы.

Где сажать саженцы?

Айва удается в каждом саду, потому что не имеет особых требований к почве. Хорошо растет на плодородной, кратким, не очень тяжелым prochnicznym поверхности, лучше всего цементной штукатуркой. Не способствует ей только почва щелочная. Не выносит затопления и чувствительна к морозу. Весенние заморозки являются особой угрозой для ее цветов. Во время суровых зим подмерзает даже на поверхности земли, из-за этого чаще всего выращивают в теплых районах страны. Чтобы защитить ее от заморозков, лучше сажать ее на защищенных, теплых, солнечных местах или в легкой полутени.

Как сажать рассаду?

Примерно три месяца перед посадкой следует spulchnic почву. С этой целью выкапывают яму со сторонами, составляющими 1 м и глубиной 80 см, а его дно торчит штырь длиной ровнее высоте ствола черенки плюс один метр. Wykopana землю смешивают с множественным удобрением для плодовых деревьев и осыпает вниз, слегка uklepujac землю. При посадке саженцев с открытыми корнями снова выкапывают ямку немного больше от объема корней черенки. Ранее обрезать сломанные или skaleczone корни, а остальные сокращают на треть. А ветви сокращается в длину. 25-30 см, срезая выше сетки, направленного на улице, а остальные побеги обрезают выше второго отверстия, считая от основания.

Подготовленные таким образом корни, рекомендуется окунуть в густой грязевые ванны приготовленного из садовой земли и воды, благодаря чему рассада лучше приживется. На дне лунки usypuje небольшая копчик, и раскладывает на нем корни саженца, а затем przysypuje землей. Важно, чтобы мягким материалом, привязать ствол куста до кола. Вокруг дерева выполняет чашу для полива и обильно полью.


Как выбрать лучшие саженцы яблони? Отвечаем!
Jablon это типичное растение умеренного климата, поэтому он наиболее широко посевной в России деревом. Сады jabloniowe занимают в нашей стране большую площадь, в основном из-за благоприятные природные условия. Польша производит около. 2,5 млн тонн,

Мы рекомендуем для выращивания айвы – растения декоративного и выдачей ароматные фрукты
Pigwa общее (Cydonia oblonga Mill.) это кустарник или небольшое дерево, растущие в наших климатических условиях-до 3 м. Это dlugowieczna растение dozywajaca 75 лет, в России регистрируется в максимальный возраст 25 лет. Это единственный вид в роде.

Саженцы ягоды камчатской - мы подскажем, какие купить
Jagoda камчатская, известная также под другим названием как suchodrzew столовая, родом из умеренного климата, поэтому на протяжении нескольких лет также успешно культивируется в России. Эта остистая растение очень декоративным, очень устойчив к

Саженцы лещины - как выбрать лучший материал для посадок?
Najpopularniejsza и самый богато украшенный, и, одновременно, наиболее широко распространенными в нашей стране разновидность орешника - лещина общее. Она имеет плотные, зеленые или фиолетовые ulistnienie, которое сбрасывает на зиму. Ее характерные

Айва общее – ценный кустарник, нам рождающийся младенец ароматные фрукты
Pigwa относится к древнейших плодовых пород, выращиваемых в мире. Это растение, которое весной украшает сады с красивыми цветами, а осенью – дюнами, как цитрусовые фрукты. Ее можно высаживать одиночно и в больших группах. Эти густые кусты подходят

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив