Все, что нужно знать о podorywce - как, когда и почему?


1 Acura Integra - Everything You Need to Know | Up to Speed


2 The Thinning



Оrka основное-это основная процедура agrotechniczny, к которому относятся podorywke. Она заключается в использовании уборщика, который благотворно влияет на структуру верхнего слоя почвы. Кроме того, если на поле остаются пожнивные остатки или посеяли там были минеральные удобрения или органические вещества, то они будут покрыты, и перемешиваются с почвой.

Цели

Цель лущения-это улучшение отношений влаги в почве за счет прекращения испарения, заделка пожнивных остатков, улучшению структуры, роли, создание условий для прорастания сорняков и разрушение некоторых патогенов.

После сбора урожая przedplonu следует немедленно выполнить podorywke, чтобы сократить потери воды из почвы. Через волнение почвы, которая высыхает на поверхности, уменьшаются капиллярные поры и испарение воды сводится. Благодаря тому, что вода, собранная под przeschnieta поверхностным слоем обеспечивает правильное выполнение следующих процедур агротехнических процедур.

Благодаря podorywce можно точно накрыть пожнивные остатки, которые при ограниченном доступе кислорода и выгодных условиях водных нарушают и делают возможным возникновение кариеса с помощью процесса humifikacji. Это влияет на повышение плодородия почвы.

Во время лущения вы можете также уничтожить сорняки, появляющиеся на поле, а остановлена вода в почве позволяет прорастания их семян, так что они могут быть уничтожены при последующих отделочных процедур, таких как боронование. Если поле zaperzone, это podorywke можно выполнить на большую глубину (10-12 см). При более глубоком выращивании ускорении происходит высыхание роли, что позволяет извлекать легко усиков perzu.

Способ выполнения

Лущевка на глубину, как известно, для вспашки мелкой и выполняется на глубину 6-10 см, а соотношение глубины и ширины борозды должна составлять 1:2. Если на поле запланирован посев miedzyplonu scierniskowego или если оно покрыто высокой sciernia, это глубина лущения должна составлять 12-15 см.

Выполняет ее после сбора урожая зерновых культур, рапса, бобовых и других растений. Это нужно делать сразу после сбора урожая, когда почва еще влажная. Только на щелочной почве, поверхность которых является высушенной, трудно выполнить podorywke. В этом случае следует ждать осадков, а затем сделать операцию.

Срок выполнения лущения приходится на летние, чаще всего июль или август. Для ее выполнения можно использовать wieloskibowego уборщика podorywkowego, который имеет уменьшенные корпуса pluzne с odkladnicami цилиндрическими. Вы также можете использовать обычный плуг wieloskibowy установлен на небольшую глубину или заменить его ротационная пружины или gruberem scierniskowym. Такой способ является менее дорогостоящим, чем традиционный лущевка на глубину. Использование грабера позволяет смешивание соломы и пожнивных остатков с основной роли, а на поверхности остается часть остатков. Это защищает почву от rozmywaniem, zaskorupianiem и эрозии. Если возникает такая необходимость, плуг можно соединить с валом ковшами или ротационным зубная.


Выращивание озимой пшеницы - все, что нужно знать!
Уотдел зерновых в структуре посевов для Польши на протяжении нескольких лет составляет более 70 % (6,7 млн. га). Фермеры чаще занимаются озимых культур из-за более высокий урожай в итоге. Доминирующим видом, несомненно, остается пшеница ozima,

Выращивание тритикале ярового тритикале - практические советы по посеву, уходу и уборке
В выращивании тритикале наиболее важными являются два фактора, которые непосредственно влияют на рост растений, их развитие и продуктивность. Первый фактор, который влияет на урожайность тритикале ярового тритикале – это срок посева. Должен быть

Kultywatorowanie – очень важная процедура, spulchniajacy землю и помогать бороться с сорняками rozlogowe
Kultywatorowanie это общее название drapaczowania – дополнительного лечения земледелия. Его основной целью является рыхление, измельчение и перемешивание роли без ее переворота. Kultywatorowanie выполняется с помощью культиватора, который работает

Боронование в двух словах: когда, как и чем?
Bronowanie является процедурой выращивания требует, прежде всего, для легкого рыхления роли. Способствует pokruszenia твердых тел и почвенной оболочки, что уменьшает потери воды в почве передается через сопряжение. Кроме того, разрушает

Gleboszowanie – способ повышения урожая. Мы советуем вам, когда spulchniac почву
Гleboszowanie - это процедура культиватор характера agromelioracyjnym выполняется gleboszem и регулирующий отношения, воздушно-водные почвы в слое, который используется корнями растений. Может быть использован на различных типах почв, однако, чаще

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив