Уход и требования томатов. Здесь вы найдете все, что нужно знать о их выращивании


1 ЙОД - СУПЕР СРЕДСТВО ДЛЯ КАПУСТЫ!УХОД ЗА КАПУСТОЙ!


2 УХОД ЗА ОГУРЦАМИ ПОСЛЕ ПОСАДКИ!ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ ОГУРЦОВ!



Сanim-красный, сочный и ароматный помидор попадет на наш стол должны обеспечиваться благоприятные условия в период роста, а также пройти ряд процедур по уходу за кожей. Только при их успешном выполнении мы сможем насладиться, как наиболее dorodnymi фруктами. Они низкокалорийные и богаты витаминами, особенно витамином C, а также B1, B2 и провитамин А. При выращивании стоит позаботиться, чтобы помидоры были высшего качества.

Требования оборудование помидоров

Помидоры являются растениями, тепло - и swiatlolubnymi, в связи с чем, именно эти два фактора определяют успех или не урожая. Лучше растут, следовательно, на солнечных местах при обеспечении оптимальной температуры, находящейся в диапазоне от 18 до 25°C. Особенно опасно для помидоров являются заморозки, так как растение погибает уже при температуре 0°. Конечно, в период wybarwiania фруктов увеличивается потребность в этом отношении, и тогда термометр должен показывать температуру между 22 и 27°C.

Что касается перепадов температур, то, к сожалению, помидоры чувствительны как к низкой, так и слишком высокой. Длительная холодная пора, к сожалению, будет способствовать сдерживанию роста растений и посадки цветов. А в очень жаркие дни, когда температура достигает выше 30°с растения не производят ликопина, отвечающего за красный цвет плодов.

Так же, как и с крайними температурами, pomidorom не используется как избыток, так и недостаток воды. В первом случае плоды могут треснуть, в то время как слишком малое количество осадков может привести к птоз цветы и obsychaniem растения. Обеспечение дополнительной гидратации в такой ситуации особенно важно в течение июля и августа, то есть в момент цветения.

Если речь идет о требования к почве, для выращивания помидоров лучше всего подходят, конечно, плодородные почвы, но в то же время с умеренным содержанием гумуса и слабокислой реакцией pH, а также о среднем уровне влажности, хорошей проницаемости и przewiewnosci. Помидоры лучше всего выращивать на почвах песчано-глинистых.

Требования: удобрение

Стратегии, удобрения минерального разрабатывает на основе проведенного анализа химического состава почвы. Однако, если на нашей почве это невыгодно, например, из-за ее небольшой размер, наблюдение растений много скажет нам о возможных недостатках. Недостаток фосфора или его недостаточное количество проявляется в задержке роста, а также возникновением пигментных пятен на плодах. Если в почве недостаточно калия, то плоды будут не совсем равномерно окрашены, а стебли растения слишком слабы, чтобы держать их вес. В этом случае мы используем дозы ориентировочные.

Рекомендуемые дозы минеральных компонентов:

  • для азота: от 120 до 150 кг/га
  • для фосфора: от 80 до 100 кг/га
  • для калия: 150 к 200kg/га

Уход: обрезка

Трудно достигнуть градации процедур по уходу за кожей, но обрезка, безусловно, относится к наиболее. Резка направлена на повышение качества фруктов, прежде всего, с точки зрения их размера и dorodnosci. Если в нужный момент не очень коротко побегов, они останутся контрпродуктивно, а вся сила роста будет сосредоточена на них, а не на помидорах.

Техника не сложная и каждый любитель прекрасно справится в условиях, двор, сад. Первые резка заключается в сокращении главный побег прямо над вторым соцветием. Затем, в том же месте, сократить на подъеме более относительно почвы импульс боковой (при условии, что создал уже второй соцветия). Когда растения вступают в период плодоношения, кроме того, периодически (в среднем раз в две недели) вырезаем все молодые побеги, которые вырастают в пазухах листьев, а также лишние, nieowocujace разветвления.

Уход: palikowanie

Срезанные растения требуют palikowania, поэтому сорта, используемые в выращивании товарного сорта растения низкорослые, так как они не нуждаются в обсуждаемых процедур. В придомовом саду помидоры мы уделяем опор – деревянных карандашей длиной около 1,5 м, расположенных с северной стороны на расстоянии примерно 10 см от растения. Сопряжение не может быть слишком тесными, желательно, выполнить мягкий шнурок между стебля и palikiem в форму, располагающаяся в „восьмерку” и свободно связать в месте ниже соцветия.

Уход: sciolkowanie

Еще одной процедурой, которая позволит не только на повышение урожайности и ускорение плодоношения, но также повлияет на улучшение качества плодов является sciolkowanie. Процедура призвана также значительное замедление отрастания сорняков и поддержание правильного уровня увлажнения почвы.

В sciolkowania используется сырок, солому, опилки или листья, которые следует распределить между рядами. Момент, в котором мы это делаем, не может быть случайным, так как земля должна быть уже соответственно прогревается, поэтому лучше всего провести sciolkowanie на рубеже мая и июня. Если бы холодная пора сохранялась чуть дольше, стоит подождать и несколько дней затянуть процедуру. При этом не должно разрушаться подстилки раньше, чем в последней декаде мая, потому что тогда покрывает земля прогревается медленнее. Кроме натуральных материалов, в настоящее время с этой целью широко применяется пленка полиэтиленовая.


Семена помидоров, посев, всхожесть, сорта и качественные характеристики
Pomidory являются одним из самых популярных видов овощей в мире. Представляют собой важный компонент здоровой, сбалансированной средиземноморской диеты. В России, пользуются необычайной популярностью и выращиваются как в прозрачных пленках или

Когда сеять и сажать помидоры? Подбираем оптимальный срок
В зависимости от способа выращивания и предполагаемого срока уборки томатов устанавливаются сроки посева и посадки. Ниже мы описываем, когда их сеять и сажать, чтобы получить хороший урожай в ожидаемое время. Требования к почве Как каждое растение,

Мы рекомендуем для выращивания помидоров, коктейль – томатов мелких братьев
Pomidory коктейль (drobnoowocowe, тип черри) уже несколько лет пользуются огромным интересом. По сравнению с wielkoowocowymi имеют большее количество сухого вещества, сахаров и витамина С. Пригодны для выращивания как в теплицах, на открытых

Посадка томатов. Представляем краткое руководство
Popularnosc этого овоща огромна, учитывая его широкое применение. Идеально подходит в сыром виде в качестве добавки к бутербродам и салатам, но и в обработанной форме как сок и пюре, являющийся базой супов и соусов. Хотя в сезон томатов цены не

Когда сеять и сажать помидоры? Подбираем оптимальный срок
В зависимости от способа выращивания и предполагаемого срока уборки томатов устанавливаются сроки посева и посадки. Ниже мы описываем, когда их сеять и сажать, чтобы получить хороший урожай в ожидаемое время. Требования к почве Как каждое растение,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив