Удобрение овса. Мы объясняем ключевые вопросы


1 ОТВАР ОВСА - рецепт для здоровья


2 Лечение печени отваром овса. Как приготовить отвар овса для своей печени.


3 Отвар овса супер укрепляющее средство



В целях получения высокого урожая, содержащего 100 кг зерна вместе с соломой должны быть выполнены определенные требования в питании овса. Поглощение питательных веществ через овес формируется следующим образом: магний в форме оксида магния (MgO) – 0,4 кг, азот (N) – 2,4 кг, калий в виде оксида калия (K2O) – 3,6 кг, кальция в виде оксида кальция (CaO) – 0,7 кг и фосфор в виде оксида фосфора (P2O5) – 1,3 кг.

Фосфор и калий

В отличие от других злаков, овес, отличается наибольшей чувствительностью к недостатку фосфора и калия. На бедных почвах эти элементы следует применять 70-100 кг Р2О5 и 90-130 кг K2O на гектар, а если на данной должности был использован регулярно навоз, то дозу можно уменьшить на 10-20 кг Р2О5 и 40 кг для K2O. Glebom очень изобилующим в фосфор и калий можно поставить этих элементов в количестве 10-40 кг P2O5/га и 30-50 кг K2O/га.

Для удобрения овса могут быть использованы все формы отдельных удобрений фосфорных и калийных, но очень хорошие результаты получены после применения удобрений множественные. На почвах, которые бедны калием, такие удобрения множественные должны содержать больше этого элемента, чем фосфора. В случае легких почв кислотную используйте удобрения с добавлением магния, который стабилизирует урожайность.

Удобрения фосфорные должны выращиваться перед китом przedzimowa (поздней осенью) – тогда не подвергаются вымыванию. А калийные удобрения можно применять осенью, но только на почвах средних и краткими. В случае легких почв калий легко подвергается вымыванию и лучше всего использовать его ранней весной перед выращиванием doprawiajacymi почву. Удобрения смешанные лучше поставить весной (III декада марта – I декада апреля) если урожаи растут на легких почвах.

Азот

В зависимости от влажности почвы и przedplonu овес по-разному реагирует на азот дается doglebowo. Слишком высокие дозы этого элемента могут вызывать wyleganie растений. В случае засухи использование азота растением уменьшается.

Если przedplonem для овса были растения niezbozowe, которые оставили после себя хорошую должность, это азотные удобрения следует применять в количестве 50-80 кг N/га. Такую дозу можно использовать за один раз сева или в фазе кущения. В случае применения przedplonow на полях, которые оставляют после себя слабые позиции, можно доставить в почву в одной дозе przedsiewnej 60-90 кг N/га. На почвах, легко проницаемыми, в которых может происходить вымывание азота дозу следует разделить на przedsiewna и poglowna (фаза второго междоузлия или стрельбы в сучок).

При применении азота в течение przedsiewnym, необходимо посеять его на 2-4 недели перед планируемым посевом овса, протекающая в III декаде марта – I декаде апреля. Если поставка азота для почвы было разделено на две дозы, это первая дата приходится на 1-2 недели перед посевом зерна, а второй-в фазе кущения.

Кальций

Овес растет в широком диапазоне рн, составляющего от 5 до 7. В случае применения известкования под przedplon на почвах очень кислых, можно отметить заметное повышение урожая.

Известковые удобрения следует применять в дозах 1,5-2,5 Цао т/га на почвах очень легких и легких, и на тяжелых почвах лучше всего рассеять их перед выращиванием pozniwna (сразу после сбора урожая przedplonu или овса) или перед китом przedzimowa поздней осенью в дозе 1,7-3,5 Цао т/га.


Подкормка огурцов - с нами вы узнаете, как, чем и когда!
Свозвышенностей имеет плитка корневая система, получает питательные вещества, находящиеся только возле корней, что требует нашей поддержки – удобрения. Удобрения органические и минеральные Оплодотворение огурца, мы должны начать от применения навоза

Подкормка рапса – сильно влияет на размер плодов
Гlowna принципом удобрения является удовлетворение потребностей пищевых растений во всех фазах развития. Применяли удобрения, должны в максимально возможной степени превратиться в высокий урожай, который является кульминацией напряженной работы

Удобрение навозом - изучите основные принципы и термины
Оbornik это натуральное удобрение, возникающий из смешения со валялись твердых и жидких экскрементов (кала и мочи) сельскохозяйственных животных. В зависимости от типа селекции, может быть, это навоз (перепревший), кабаний, лошадиный, овечий или

Химические элементы в почве. Характеристика основных микро - и макроэлементов
Гleba содержит почти все химические элементы, однако, некоторые из них в следовых количествах. В основном состоит из: кислорода, кремния, алюминия, железа, кальция, натрия, магния, калия и водорода. В небольших дозах, а из: титана, углерода, хлора,

Удобрение кукурузы - все о удобрениях, дозах и сроках
Kukurydza во время роста и развития получает из почвы очень большое количество питательных веществ. Соответствующие загрузка отдельных питательных веществ влияет на объемы собранного урожая, а также на значение paszowa и едока кукурузы. Питательные

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив