Семена сельдерея – какие выбрать? Когда и как сеять, чтобы повысить урожайность?


1 Посев Семян с Водкой. Отличная всхожесть! Сеем сельдерей.


2 Секреты выращивания картофеля



До недавнего времени сельдерей был рассматриваться только в качестве овоща, приправы и выращивают на небольшой поверхности. В последние годы увеличивается, однако его экономическое значение, а, следовательно, увеличивается площадь ее выращивания.

В России выращивание сортов naciowych мало upowszechniona, несмотря на то, что они имеют большую питательную ценность, терапевтическую и восхитительным вкусом, чем корневые сорта. Сельдерей-это двухлетнее растение, только на второй год выращивания образует семенные побеги. Представляем сборник наиболее важных сведений, которые вы должны знать о семенах сельдерея, начиная с его выращивания.

Внешний вид семян

Плод сельдерея является rozlupka, которая после созревания распадается на две jednonasienne семянки. Семянки составляющие посевной материал намного меньше и тоньше, чем у моркови или петрушки. Они имеют по 5 ребер и трубочки заполнены еще мгновенье маслом.

Масса 1000 семян

Масса 1000 семян сельдерея составляет 0,3-0,5 г. В 1 г посевного материала находится 2000-3000 семян.

Всхожесть

Срок прорастания семян сельдерей-это довольно длительный и составляет 15-20 дней. До восхода семян оптимальная температура должна составлять 22-24о с, а после восхождения сеянцев 14-18о C днем и 11-14о C ночью. Слишком низкая температура, на уровне 7-10в C, и в первые недели роста растений способствует zakwitaniu растений в первый год вегетации и вызывает wyrastanie средствах спешкы.

Когда и как сеять семена?

Сельдерей корневой и сельдерей выращивают из рассады, произведенной в отапливаемом помещении, в теплице или inspekcie, что следует из его длинного вегетационного периода и чувствительности к холодки. Семена высевают в конце февраля или в начале марта в почтовых wysiewnych. После 4-5 недель, когда всходы образуется 2-3 листья правильные, поешь их в парнике на расстоянии 5 х 5-7 см, или в горшки торфяной, torfowo-земляных или torfowo-целлюлозных.

Возможен также точечный посев otoczkowanych семян многоклеточных ящиках с торфом. Рекомендуется zaprawienie на мокрой семян более чувствительных сортов. Замачивания их в течение 24 часов в 0,25% растворе Sadoplonu 75 при температуре 30о C защищает растения от болезней.

Время производства рассады составляет ок. 10 недель. Несколько дней перед посадкой рекомендуется zahartowanie растений, ограничивая их полив и увеличивая вентиляцию. Рассаду сельдерея высаживают на постоянное место 10-15 мая, когда сеянцы образуется по 4-5 листьев, правильные. Бывает, что посев отложенная до середины марта, тогда rozsada усыпана в начале июня.

Как рассаду сельдерея, так и корневой системой необходимо высаживать в spulchnionej почвы с интервалом 30-40 см в ряду и 40-50 см между рядами. Растения высаживают на такую же глубину, на какой росли в inspekcie. Во время посадки следите за тем, чтобы корни сельдерея не были завернуты, потому что тогда rozsada может не принять.


Семена моркови – характеристика хорошего посевного материала
Polska является одним из крупнейших производителей моркови в мире, это один из важнейших хозяйственно видов овощей, выращиваемых в стране. Морковь обыкновенная-это растение двухлетнее, в первый год вегетации wyksztalca прикорневую розетку листьев и

Семена фасоли – качественные характеристики и специфические посевного материала
Fasola имеет наибольшее экономическое значение среди выращиваемых в России, овощей, бобовых. Столовой как мясистые стручки и семена. Среди сортов фасоли обыкновенной различают фасоли: карликовыми, о коротких и жестких побегах, и фасоль

Семена петрушки - все, что нужно о них знать!
Pietruszka является популярным овощем przyprawowym, как его листья, так и корни имеют большое значение питательные и содержат много ценных компонентов. Это двухлетнее растение, в первый год вегетации wyksztalca прикорневую розетку листьев и корень,

Сельдерей корневой - выращивание, посев, посадка и требования
Seler корневая (Apium graveolens L. var. rapaceum (Mill.) Gaud.) происходит от сельдерея журавля (Apium graveolens L. var. сильвестр). Была получена в результате селекции и начали выращивать только в XVIII веке. Раньше выращивали только сельдерей.

Выращивание клубники из семян? Мы объясняем, как сеять и собирать семена!
Truskawka является вторым по величине производства и важности наиболее часто в открытом грунте растение разведением садовых растений в России, а ее плоды имеют высокую питательную ценность и восхитительным вкусом. Польша является крупным экспортером

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив