Разведение шиншилл – основные аспекты содержания этих грызунов


1 Хочу стать миллионером! Ферма шиншилл Михай Стэвила


2 Шиншиллы. Содержание, разведение. Устройство клетки


3 Мифы о разведении Шиншилл! Часть1 Размножение!



шиншилл является популярной по всему миру. От шиншилл получаются скины, считается благородный сырье питания промышленность futrzarski. Шиншиллы ведутся как маленькие животные, сопровождающие. Шиншиллы родом из горных районов Анд Южной Америки (Перу, Боливия, Чили). Они отлично приспособлены для больших амплитуд температур, низкой влажности и территорий бедных в пищу. В естественной среде питаются лезвия высушенных трав, травами и корой obgryziona из веток. Захват и skorowanie шиншиллы, скорее всего, положили Индейцы, выполненные из меха, теплые верхней одежды.

Характеристика

Взрослые шиншиллы весят около 600-800 г, между самцами и самками происходит использованием размера половой диморфизм. Самки крупнее, чем самцы. Шиншиллы имеют средний размер развернутый голову, с широким лбом и выраженными большими глазами. Уши круглые и мягко опушенные, по сравнению с другими грызунами, довольно большие. Кожа ушей очень тонкая, на поверхности отчетливо виднеются кровеносные сосуды. Хвост длинный и загнут в сторону позвоночника. Волосы на хвосте имеются osciste и диски.

Передние лапы короткие, pieciopalczaste, но снижается. Задние ноги длинные и сильные, имеют три большие пальцы, и четвертый, маленький, кадр. Все тело покрыто мягким мехом. Покрывает покров в основном состоит из густых волос puchowych. Кожа шиншилл тонкая, но довольно устойчивы на разрыв.

Наиболее распространенной разновидностью яркой, сине-серый сорт называется „стандарт”. Шиншиллы имеют спина и бока серые, а живот и нижняя сторона хвоста намного ярче, может быть белый. Там очень много цветовых вариаций волосяного покрова, например, белая, туманным, бежевая, szafirowa, srokata, albinotyczna или черный бархат.

Условия содержания

Ферма шиншилл должна находиться в закрытом помещении, например, жилом доме, inwentarskim или павильоне, специально подготовленном для разведения. В здании царят постоянные условия температуры и влажности в помещении. Летом температура не должна превышать 25°C, а зимой опускаться ниже 5°C. Влажность воздуха на уровне 50-70% подходит для всех возрастов. В помещениях должен быть доступ к естественному источнику света, и эффективная вентиляция. Воздухообмен очень важен, из-за высокая запыленность внутренней среды, вызванные использованием сыпучих кормов.

Шиншиллы содержатся в металлических клетках, изготовленных из оцинкованной сетки, с ячейками 1,5x2 см). Количество кадров зависит от размера производства. При интенсивном выращивании можно использовать кадры kilkukondygnacyjne. Между отдельными этажами находятся ящики для сбора экскрементов и защиты животных, расположенные ниже от загрязнения.

Размеры кадров разнятся в зависимости от системы поддержания. Система моногамны заключается в сочетании самки и самца, которые находятся с ним постоянно. А система poligamiczny предполагает перемещение самца между кадрами самок специально формируемым по коридору. Самцы могут свободно перемещаться по клетке самок, а самки имеют основан фланцы, препятствующие выбраться из своей клетки.

В базовую комплектацию клетки для шиншилл следует отнести коттедж wykotowy для женщин, укрытие-домик, поилка, лоток (чаще всего автоматический) и ванночку kapielowa. Ванночки с песком или пылью необходимо удалять после приема ванны через животное, как шиншилла, zabrudzaja песок фекалиями и мочой.


Разведение павлинов - выявить основные аспекты
В России разведение павлинов локализуется в основном в зоопарках, парках и агротуристических хозяйствах. Пав выполняет роль украшения ландшафта, из-за свой красивый внешний вид. Также из-за этого был одомашненные и относится к старшей группе

Коза burska - порода мясная. Разведение и характеристика
Kozy burskie являются представителями рас, принадлежащих к типу продуктивности мясной. Козы мясные в большинстве имеют африканские корни. Были привезены в Россию из Намибии и южной Африки. В России есть несколько разведения коз burskich, а с 2006

Разведение альпак в России – все о требованиях этих перуанских животных
Аlpaki это животные, первоначально полученных из коренных территорий Северной Америки. В различных исторических источниках можно найти сведения якобы были одомашнены человеком уже более 6 тысяч лет назад в Андах. С течением времени попали в Америку,

Разведение норки – характеристика и способы содержания пушных зверей
Poczatki разведению норок в Европе восходит к 1926 году, когда в Германии была открыта первая ферма. Животные были импортированы из Канады и Сша. В России в межвоенный период существовало несколько ферм norczych. Во время ВТОРОЙ мировой войны добыча

Кролик новозеландский белый и красный - ценится порода
Rтузы кроликов делятся учитывая размер и направление использования. Кролик новозеландский доллар следует для средних пород, об использовании мышечно-futerkowym. Кролики новозеландские родом из Калифорнии, были выведены в ARBA (American Rabbit

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив