Разведение щуки - основные сведения


1 РАЗВЕДЕНИЕ ЩУКИ


2 Как разводят щук


3 ЗАРЫБЛЕНИЕ ПРУДА ЩУКОЙ 100% РЕЗУЛЬТАТ. Выращивание рыбы. Рыбное хозяйство



Szczupak необходимо для хищных рыб, выступаю в большом количестве во всех видах вод в России. Не следует для видов, требующих. Его можно встретить в водах умеренной зоны, но также в зоне холодного Севера.

Его высокий допуск для всех факторов окружающей среды – света, температуры, наличия кислорода, ток, рн воды и соленость. Щука появляется в соленых морских заливах, реках, озерах, прудах. Наиболее предпочитает теплые заливы рек с обильной растительностью также возможность охоты из укрытия.

Характеристика

Щука относится к небольшой группе рыб, о характерной формы „strzalkowatym”. Рыбы этого вида имеют удлиненный корпус, слегка сплющенный с боков. Najwezsze место тела находится перед плавником арестованы. Голова gornie плоский, напоминает в строительстве наконечник стрелы. Пасть щуки является мощным, нижняя челюсть слегка выдвинута до верхней. Трещина полости из полости морды очень широк, начиная аж за линию глаз. В полость из полости морды находятся очень острые зубы, их численность была оценена в 700. Линия живота и спины идет почти параллельно. Живот округляется только после еды, обильного приема пищи или во время нереста у ikrzyc (самок, готовых к репродукции). Спинной плавник находится на высоте плавники odbytowej, то есть значительно оттеснили на задний участок тела. Грудные плавники расположены за крышками skrzelowymi, а брюшные плавники расположены на брюхе, между плавником odbytowa, а грудь.

Тело щуки не слишком маневренные и гибкие. Движение рыбы напоминает стрелу, запущенной из лука. Щуки имеют проблемы с raptownym закручивание и неровности поверхности вверх. Поворот связывается с przeplynieciem довольно большом расстоянии для выделения дуги. В связи с небольшим маневренность, щуки редко когда решаются на погоню за четкими, быстрыми и платежами рыбками. Охота на жертву, как правило, заключается в неподвижном czajeniu в зарослях и водорослях.

Нападение является одним эффективным, очень быстрым выстрелом, завершившийся чем проглотить жертву. Щуки не кусаются, их добычи, глотают их целиком. Побег пищи из пасти хищника очень трудно, так как мелкие зубки, челюсти установлены в противоположном направлении, что позволяет только войти внутрь полости из полости морды.

Места нахождения щуки

В течение всего года места нахождения щуки меняются в зависимости от фазы сезона размножения, а также ваших финансовых возможностей, вашего места в пищу. Щуки во время нереста собираются в теплых, неглубоких прибрежных водах. Там также поступает икра и развиваются молодые. По достижении зрелого возраста молодые рыбы перемещаются в места, щедрые на пищу и убежище.

Щука очень охотно возвращаются каждый год на одни и те же нерестилища. Исследования показывают, что выпустят, меченых рыб можно встретить в том же районе, даже по истечении нескольких лет.

Методы выращивания щуки

Щука широко используется рыбой дополнительную в карповых прудах. Позволяет получить увеличение объемов производства с 1 га пруда и выполняет также ряд других функций. Пруды карпа заливаются водами из природных водоемов, что способствует врезания побочных видов так называемых „сорняков рыбы”, которые в более поздний период умножая, производят штучного груза zasmiecajaca поверхность пруда (который занимает площадь и конкурирует с карпом о пище). Щука улавливает штучного груза, которая в полном объеме удовлетворяет его потребность в питании. Щука питается также кормом, таким как личинки стрекоз, pluskwiaki, жуки и головастики, благодаря чему очищает пруд.

Производительность пруда возрастает до 100 кг с гектара, когда сохраняется карп с szczupakami. Самое главное правило в выращивании смешанной со щукой настроить его возраста и размеров других видов рыб, чтобы они не стали его пищей.

Производственный цикл щуки начинается с покупки или изготовления материала в собственном хозяйстве.

Tarlaki щуки wylowione осенью, можно держать с tarlakami карпа на одном складе, исполняющим роль zimochowu. Условием является правильное оксигенации и подачу воды в резервуаре, а также обеспечение достаточного количества пищи. Tarlaki они уже достаточно зрелые, что они питаются исключительно другими рыбами, поэтому очень важно кормление зубов и ikrzyc, пропустив 1 кг мелочи на 1кг веса щуки. Во время зимовки не допустить значительного снижения массы тела, так как это может привести к недоразвитием гонад и снижению работоспособности на весну.


Наиболее распространенные болезни карпа - исследуйте их симптомы и методы борьбы
Карп чаще всего является рыбой в прудах. Стоит ознакомится с симптомами заболеваний рыб из семейства карповых, чтобы иметь возможность резко противостоять развитию эпидемии. Большинство заболеваний рыб суставов связан с неблагоприятными условиями

Разведение осетра в пруду - что нужно знать?
Jesiotr западный не встречается в Польских водах, вымерли полностью-за изменения условий окружающей среды, рост загрязнения вод, массовых odlowow и строительство устройств, чтобы они в реках. Был зарегистрирован как вид под угрозой исчезновения в

Разведение судака - непростая, но очень выгодно. Обманывай секреты разведения!
Sandacz является чрезвычайно ценным жанром, востребованным рыбаков и ценителей рыбы мяса. Разведение судака относится к дорогостоящим и требует больших затрат, однако из-за высоких цен на мясо-это выгодно. Мы подскажем, как подготовить пруд для

Разведение сома африканского - основные сведения
Sum африканский находясь в нашей стране около четверти века назад, и с тех пор постепенно, но неуклонно, набирает на значении в польской промышленности, рыбной промышленности. Хотя разведением сома африканского требует значительных финансовых

Размножение рыб для пруда - требования отдельных видов
Ничто не радует глаз владельца пруда, так как новая рыба, ужасный вид под гладью воды. Многочисленный приплод является свидетельством успеха, успешный нерест означающий, что хозяин заверил, рыбам оптимальные условия жизни. Ниже мы подскажем, какие

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив