Разведение куропаток - мы затрагиваем основные аспекты


1 Куропатки как бизнес идея


2 Серая куропатка. Питомник Бориса Кравчик Дон-Зоо г. Шахты.


3 Куропатка в домашних условиях Куропаток выпустили на свободу Нашли птенца Приготовление Разведение



Kuropatwy принадлежат к той же группе птиц lownego, к которым относятся фазаны и перепела. В России куропатки выращены и выпущены на свободу в целях охоты, но и для заселения данной территории.

Популяция куропаток в естественной среде в последние годы очень упал, по оценкам, она составляет около 388 тысяч штук. Основными причинами было интенсивное развитие сельского хозяйства, увеличение численности хищников (лис) и неправильную экономику охотников. Куропатки также используется бойни. В стране наблюдаются немногочисленные фермы, производящие тушки. На Польском рынке этого типа мясо не имеет рынка сбыта.

В мире существует шесть видов куропаток. В России используется только куропатка, так называемые серые.

Характеристика куропатки

Куропатка является популярным, небольшой птицей здесь, своим внешним видом напоминает куропатку.

Половой диморфизм у куропаток проявляется, прежде всего, в цвет. Женщины szarostalowe, площадь плавник птичьего полета темно-серый, низ тела стальной. Самцы в период спаривания принимают характерную одежду. Голова рыжевато-красная, в непосредственной близости от глаз показывает jasnoczerwona пятно в форме розы. На груди, там подкова такого же цвета, который оформлен на голове самца. Остальная часть тела светло-серая или стальная. Ноги и клюв, являются китайско-серые. Радужная оболочка глаз коричневая.

Молодые куропатки являются коричневато-серые с более светлым низом, называются „zielonkami”.

Цыплят они оранжево-желтые в черные полоски и точки, после вылупления они весят около 12 грамм. Взрослые особи достигают веса около 300-500 грамм. Длина тела составляет 25-30 см, крылья имеют размах около 50 см.

Использование репродуктивных

Куропатки wysiaduja собственные яйца, не лишены инстинкта в плен так же, как, например, перепелов. Куры отличаются ухода и заботы в wychowie молодых. При правильном, использовании дискретного wolier индекс оплодотворения яиц такой высокий, как в естественной среде (до 90%).

Пара удерживается в плену можно произвольно комбинировать и, скорее всего, дадут многочисленное потомство, а птицы odlowione например, зимой, скорее, должны подбирать в пары самостоятельно. Поэтому облегчением находятся вольеры репродуктивное - в одной большой птицы свободно перемещаются, когда они насядут на пары, выбирают небольшие вольеры со свободным доступом, в которых закрываются селекционером и уже там и остаются.

Сезон нереста зависит от уровня питания и, в частности, от погодных условий. Во время периода размножения куропатки моногамны. Сезон начинается в конце апреля или в начале мая.

После того, как в пары, куры wygrzebuja гнездо в земле, moszcza их сеном или травой и несут яйца. Чаще всего гнезда строятся в закрытой части вольера.

От одной пары в сезон репродуктивного получает от 25-30 цыплят.

Использование мяса

Куропатки держатся в целях получения мяса должны быть odchowywane в возрасте 3 месяцев. Птицы в течение всего периода выращиваются в закрытых помещениях. Получают в пищу полноценные смеси.

В такой системе содержания тушки мускулистые и отличаются очень хорошей производительностью rzezna (около 70%). Мясо куропаток чрезвычайно нежные и содержит небольшое количество жира. Имеет исключительные вкусовые качества.


Разведение страусов – основные сведения и интересные факты
Strus африканский относится к nadrzedu bezgrzebieniowcow, представителями которых являются также nandu, эму, киви и kazuar. На фоне Европы, Польша является лидером в разведении страусов. В настоящее время предполагается, что в 120 культурах страусов

Куропатка красная – маленькая птичка с большим темпераментом! Изучите его привычки
Ten небольшая птица с умеренной, привлекательной окраски, с точки зрения строения тела и условий содержания напоминает куропатку. Куропатка красная , однако, имеет гораздо более живой темперамент от своего меньшего кузена, поэтому, прежде чем мы

Глухарь - великолепный, находящийся под охраной птица сидячий
Гluszec (Tetrao urogallus)- это замечательная птица, но, к сожалению, в России все реже и реже встречается – общее количество-это только хорошо. 400 особей. На это влияет много факторов – от природных, то есть, например, увеличения численности лисы,

Фазан lowny – красиво upierzony птица для разведения и lowny
Bazant (Phasianus colchicus) не для наших родных видов птиц. Его распространение на территории нашей страны, мы обязаны освобождением этого жанра из разведения. Происхождение Естественной средой развития фазанов является Центральная Азия. Только

Разведение фазанов. Мы советуем вам, как выращивать, лелеять и кормить этих птиц
фазанов в России направлена на производство мяса, wychow особей для реинтродукции и содержание в целях охоты. В природе встречается около 462 тысяч штук птицы. В России время фазан lowny, называемый также obroznym, правильным и благородным. Внешний

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив