Разведение голубей – способ, промышленный или спортивный? Выберите лучшее для себя!


1 Разведение голубей


2 ТК Донбасс - Начался летный сезон у спортивных голубей


3 Как подобрать породу голубей?



Голубиные ящики являются слишком семейно форма скального голубя, который живет до сих пор в диком состоянии. Некоторые источники утверждают, что история одомашнивания может достигать 6 тысяч лет. Скорее всего, голуби начали приближаться к человеческих поселений, когда началось выращивание зерновых культур. Голуби доставляли людям яиц, мяса, а со временем стали средством передачи информации.

Разведение голубей разделяют на ekstensywna и насыщенный, среди этих категорий упоминается также разведение uzytkowo-декоративные, декоративные, разведение голубей, летучих-ящиков.

Виды откорма

Чехов ekstensywny заключается в получении через заводчиков мало требовательных гонок, или даже на выборе молодых из гнезд голубей городских. Производители построить голубятни своими руками, питание в основном базируется на wyjadaniu кормов с близлежащих полей. Кормление осуществляется, как правило, во время размножения и зимой. Для такого выращивания подходят породы нетребовательны, например, голубь обыкновенный и монастырский комплекс, чайка, но и голубь.

Уход интенсивный заключается в содержании в вольерах или клетках большого количества особей, специально отобранных, определенных пород с массой тела около 1 кг. Цель выпуска интенсивной мобилизации голубиное мясо, которое имеет большую рыночную стоимость. Хороший корм и условия содержания могут позволить получить от парков около 20 молодых в течение года. Для такого типа разведения подходят голуби тяжелее, породы, такие как: кинг, mondena, уголовно и голубя гиганта.

Разведение комбинированная, так называемые uzytkowo-нарядная, в основном, по работе, хобби. Идеально для этого вида откорма подходят породы типа: рысь польши, koburski жаворонок, конек град, курак флорентийский и мальтийский.

Почтовый голубь

Почтовые голуби сыграли огромную роль в военной службе во время первой и второй мировой войны. Благодаря им, много информации, казалось, на время. Голуби имеют природные особенности, выделяющие их среди других птиц, человек только способствовал их использования и укрепления для собственных нужд. Голуби имеют отличную ориентацию, усидчивость и акробатические способности.

Спортивные почтовые голуби trenowane его владельцев могут преодолеть в день расстояние и даже тысячи километров. В настоящее время селекционеры они связаны различными организациями, благодаря которым можно устраивать многочисленные соревнования, выставки и презентации своих голубей.

Условия содержания

Голуби держатся в особых помещениях, называемых golebnikami. Местоположение, размер и оборудование golebnikow меняется в зависимости от направления использования, а также породы, выращенных птиц.

Голубятня-это чаще всего павильон, позволяющий легко уборка и отлова птиц. Находится недалеко от объекта так, чтобы иметь над ним постоянный контроль. Тяжелые породы и голуби плохо летают, должны содержаться в вольерах с golebnikiem был о довольно низком входе в разъемы.

Голуби летучие сохраняется, как правило, в несколько ярусных шкафах или павильонах, которые могут находиться высоко, на крышах других помещениях или на чердаках. На чердаке площадью 10 м2 можно выращивать даже 20 пар голубей. Высота помещения не должна превышать 200 см, так как это может затруднить поимку птицы.


Разведение уток - это нужно знать!
В России в 2012 году по данным Главного Статистического Управления выдерживали около 2,6 млн штук уток. Много птиц выращивают в великопольском воеводстве, и мазовецком воеводстве. Разрежьте уток Утки относятся к распространенных водных птиц. Имеют

Разведение гусей - выявить основные аспекты
Polska является крупнейшим производителем gesiny, пуха и перьев в Европе. По данным Центрального Статистического Бюро (2012) в России пленных 1,2 млн. штук (больше в великопольском воеводстве). В отношении всего poglowia птицы, гуси составляют около

Породы голубей – хорошие и отечественные сорта селекции
Rтузы голубей делится на IX категории, с очень характерными чертами для данной группы. В России существует на протяжении многих лет успешно работающий Союз, Объединяющий Заводчиков Голубей. Список голубей с 2007 года, утвержденным эталоном, содержит

Все, что нужно знать о кормлении и кормах для голубей
Prawidlowe кормления животных основана на знании и опыте заводчиков. Знание физиологических процессов, происходящих в желудочно-кишечном тракте, а также подробные потребность в питательных веществах и создает многие трудности заводчикам голубей.

Разведение фазанов. Мы советуем вам, как выращивать, лелеять и кормить этих птиц
фазанов в России направлена на производство мяса, wychow особей для реинтродукции и содержание в целях охоты. В природе встречается около 462 тысяч штук птицы. В России время фазан lowny, называемый также obroznym, правильным и благородным. Внешний

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив