Разведение фазанов. Мы советуем вам, как выращивать, лелеять и кормить этих птиц


1 Разведение фазанов. Как и чем кормить фазанов.


2 Разведение фазанов в инкубаторах ( "Из чего это сделано" )


3 Разведение фазанов. Как устроить вольер для фазанов.



фазанов в России направлена на производство мяса, wychow особей для реинтродукции и содержание в целях охоты. В природе встречается около 462 тысяч штук птицы. В России время фазан lowny, называемый также obroznym, правильным и благородным.

Внешний вид

Фазаны отличаются виден половой диморфизм. Самцы ярко окрашенные, перья яркие, и с крапинами, и имеют металлический блеск. Голова зеленая, шея фиолетовая, шею оранжевый, грудь красная, ошейник белый, а хвост длинный на 42-53 см. Самка бежево-коричневая, на туше возникают темные пятна, окруженные рыжей косой. Птенцы и молодые фазаны имеют схожие окрасы для женщин.

Виды откорма

В разведении фазанов отличается по разведению открыт и закрыт. Чехов открыт заключается в поддержании птиц в закрытом водоеме, имеющим woliere, в которой птицы адаптируются к условиям окружающей среды, которая защищает их от хищников. Кроме того, территория должна быть большой и zakrzaczony так, чтобы фазаны имели возможность создавать тайники и наличия grzed. Кормораздатчики должны быть под навесом. На территории водоема можно смонтировать кафедры наблюдения, позволяющие отстрел хищников.

Разведение закрыт предполагает сохранение птиц на огороженной территории в специально приспособленных вольерах. Вольеры оснащены окуней, кормораздатчики и поилки. Зона bazantarni должен быть большой и zakrzewiony.

Виды wolier

На территории bazantarni могут находиться различные виды wolier. Производители монтируют их в зависимости от количества имеющихся птиц, а также системы разведения.

Вольеры для семей это osiatkowane помещения, в которых проживает 1 мужчина и 6-8 кур. Этот тип вольеры в основном используется во время репродуктивного сезона. Птицы имеют в своем распоряжении пространство размером 5x6x2. м. На потолке должна находиться сетка рыбацкая, amortyzujaca удара птиц и выше обычная металлическая сетка, в случае разрыва сетки рыбацкой через возвыщающиеся птицы.

Вольеры должны друг к другу прилегать и не иметь прохода внутрь, так, чтобы можно было свободно перемещаться между боксами без необходимости выходить на улицу.

Сетка должна быть wkopana в землю на 30 см минимум, для защиты фазанов от хищников и от возможного побега. Вольер иметь с собой лоток и поилка расположенные под козырьком и окуней вдоль стен. Идеальным субстратом для фазанов является песок (слой 15 см). Помещение должно иметь элементы окружающей среды, идеально подходят для этого всевозможные кустарники, например, розы, смородина или терновник.

Вольеры зимние служат в основном для поддержания птиц одного пола в период осени и зимы. В одном вольере может находиться до 60 особей, то на одну особь должно быть выделено около 5м2. Зона этого типа вольера должен быть оборудован под навесом поилки и кормораздатчики и окуней, сделанные из веток. Поверхность должна быть обсажена кустами и obsiana кукурузой или канола. Средство вольеры может быть высыпан гравием или песком.

Вольеры адаптивные и цирки это помещения, служащие для подготовки птиц к выпуску на открытые места ловли. В боксы вводится молодые птицы (6-8 недель). Вольеры адаптивная имеют похожую конструкцию, в wolier зимних. Одна стена такой вольеры подвижная, ее можно поднять так, чтобы вы могли свободно покинуть помещение через птиц. Некоторые из них возвращаются через некоторое время для wolier, поэтому необходимо обеспечить им круглосуточный свободный доступ.

А дочери это osiatkowane до 150 см в высоту боксы, в которых находятся, естественно растущие деревья и кустарники, на которых помещают сетку рыбацкую в качестве потолка для защиты от побега.


Серебряный фазан - устойчив к морозу сорт с характерной окраски
Naturalnym средой возникновения фазана srebrzystego (Lophura nycthemera) - это юго-восточная Азия, Китай, Вьетнам, Мьянма и Таиланд. Фазана Srebrzystego причисляет себя к многочисленной группы kisccow серебристых, в которой можно выделить 15

Фазан алмазный – экзотическая птица отлично адаптирована для наших условий
Piorka блестящими цветами, серебром, изумрудами и сапфира – вот фазан алмазный, один из самых красивых декоративных птиц, выращенных в садах и внешних вольерах в России. Этот экзотический жанр и прекрасно адаптирована для нашего климата, поэтому его

Фазан монгольский - очень гамма и простота в разведении украшение двора
Bazant принадлежит к семейству порядке galliformes, в которой очень характерной особенностью является сильно отмечен половой диморфизм, касающийся окраски оперения самца. Фазан монгольский обитает на озере Байкал, в Монголии и вокруг Казахстана. В

Фазан lowny – красиво upierzony птица для разведения и lowny
Bazant (Phasianus colchicus) не для наших родных видов птиц. Его распространение на территории нашей страны, мы обязаны освобождением этого жанра из разведения. Происхождение Естественной средой развития фазанов является Центральная Азия. Только

Фазан – красивый, азиатские птица, а для этого простой в разведении!
В красочном шествии декоративной птицы фазан занимает особое место. Этот красивый, очень красочный птица имеет небольшие требования в области кормления и содержания, поэтому очень проста в разведении. Азиатские фазаны о szkarlatno-золотых перьях

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив