Посадка земляники - должность, сроки и техника посадки


1 ОСЕННЯЯ ПОСАДКА КЛУБНИКИ-ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ!


2 4 ВАРИАНТА эффективной посадки клубники



Мiniaturowe клубника с подобным, хотя и более сладкий и острый вкус. Земляника является менее популярной, чем ее большая сестра. Иногда напрасно выглядеть эти фрукты на зеленых bazarkach, уже чаще происходят в кондитерском и ресторанах в качестве ингредиента десерта. Выращивание земляники не сложно, так почему бы не посадить несколько белый кустарник в своем саду и в сезон, чтобы насладиться уникальным вкусом фруктов?

Подготовка позиции

Земляника, как и клубника, не особо требующей растение, поэтому его можно с успехом выращивать в любом придомовом дворе. Конечно, если попадет в лучшее положение, ее рост и плодоношение будут более напряженными. Особенно это зависит на плодородие почвы – что логично, чем больше, тем для наших земляники лучше, но и на почвах, менее богатых питательными веществами и перегноем возможна удовлетворительная выращивание.

Что касается типа почвы, то дело выглядит так же, как и в случае с клубникой. Земляника также наиболее любит sredniozwiezle земли глинянно-песчаные и песчано-глинистые со слабокислой реакцией pH – в конце концов, земляника это плод лесной, где такая реакция является естественным – прибл. 6.

Перед выращиванием нужно внимательно odchwaszczenie должности и избавления от сорняков твердых, как расторопша, одуванчик, perz ли вьюнок и всех сорняков проросшие, что облегчит нам будущие поддержание плантации в правильной форме.

Когда сажать клубнику?

Срок посадки земляники такой же, как и в случае с клубникой, то есть оптимальным временем здесь весенний период или осенний. Лучше выбрать первый вариант. Тогда сводятся на нет, остается риск przemarzniecia черенков, а также погодные условия более благоприятные, например, почва лучше увлажнена, чем это имеет место в осенний период.

Но, с другой стороны, посадка земляники (или клубники) во второй половине сентября будут лучше ukorzenienie, быстрое издание бутонов, а, следовательно, и более эффективным, вход в период интенсивного плодоношения.

Способы выращивания

Способ ведения выращивания зависит в первую очередь от типа почвы, размера плантации и технологий, используемых при уходе за. Известно, что применение машин потребует больше расстояние. Что касается почвы, то густая выращивание лучше всего проявляет себя на тяжелых землях, и наоборот – редкое rozstawe применяем на легких почвах.

Земляники выращивают несколькими способами – в всеобщей выращивании рядами, pasowo-рядами или zagonowej. В первом случае, расстояние растений в ряду составляет ок. 25см или меньше, сохраняя при этом ровнее, составляет от 70 до 80 и даже 100 см расстояние между рядами, что зависит от плодородия почвы Это популярная система учитывая легкость посадки растений и проведения последующего сбора урожая фруктов.

Выращивание расположены в три ряда-пояс предполагает постоянное расстояние между krzaczkami в ряд, составляет ок. 25см, но за то разные, чередование составляет 50 и 80 см, расстояние между рядами. Такая система вызывает необходимость взорвать большего количества растений на определенной единице площади, но в то же время гарантирует достижение более высоких урожаев.

Система zagonowy характеризуется плотной посадкой растений, для которых расстояние в ряду составляет ок. 20 см, а между рядами ок. 50см. То, что отличает этот вид выращивания от всех остальных, это мысы, которые образуются путем оставлять более широкие пространства между рядами (так наз. улиц, станций), в среднем каждые 2 или 4 ряда. Такая система облегчает уход и урожай.


Какие саженцы земляники выбрать? Отвечаем!
Poziomke считается wytworniejsza krewniaczke клубника. Потому что цена за килограмм, выданных через нее плод может быть высоким, люди покупают земляники реже, чем другие фрукты. Из-за этого практически не выращивается это растение в промышленных

Клубника ananasowa – сорт с белыми плодами
Оd лет мы привыкли к красной клубники со сладким, приятным вкусом, которые на наших столах выставлялись в различных формах – как свежих, так и переработанных. Ли большой интерес вызовут в нас также клубника с белой кожицей и светлой мякотью? Они

Представляем клубнику Альбион – восходящей вариант, повторяющийся плодоношение
Truskawka Albion - это относительно новый сорт, который был получен в Университете штата Калифорнии через кроссворд " Diamante с трофеем Дюйм.94.16-1. Она относится к растениям повторяющихся плодоношение, а при этом является одним из представителей

Как выращивать клубнику? Мы объясняем правила выращивания земляники
Poziomka общее (Fragaria vesca L.) в диком виде растет на территории Европы, Америки и Азии. Есть упоминания о сельскохозяйственных культур, проводимых уже в древности. Это многолетнее растение похоже на то, как в строительстве морфологическую для

Какие саженцы земляники выбрать? Отвечаем!
Poziomke считается wytworniejsza krewniaczke клубника. Потому что цена за килограмм, выданных через нее плод может быть высоким, люди покупают земляники реже, чем другие фрукты. Из-за этого практически не выращивается это растение в промышленных

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив