Посадка ягоды камчатской легко! Убедитесь в этом!


1 Йошта. Посадка и уход за йоштой


2 Правильная посадка КЛУБНИКИ летом.



Jagoda камчатская (Lonicera caerulea L. var. kamtschatica Sevast.) это исключительно устойчив к морозам куст, являющийся разновидностью жимолости sinego (семья przewiertniowatych). Он пришел к нам из далекой Сибири, и с недавнего времени начинает пользоваться все большим интересом среди отечественных садоводов. Свой успех она обязана, прежде всего, niewygorowanym требованиям stanowiskowym и впоследствии ограниченным косметические процедуры, которые мы должны выполнить.

Посадка ягоды камчатской входит в задачи очень простые, поэтому мы рекомендуем вам найти место на несколько белый кустарник шиповника, которые odwdziecza получить урожай прекрасных, сочных фруктов.

Характеристика

Камчатская ягода является виноградная лоза, о сомкнутым, достигающим в высоту до 2 метров. Побеги ciemnobrunatne, а кора на старых из них продольно гофрированный. Листья ланцетные, слегка заостренные, длиной около. 5 см. На коротком szypulce находятся два оборванных bialozolte, ароматного цветы длиной около. 1,5 см.

Плоды созревают с середины мая до начала июня. Имеют вытянутой, эллиптической формы. Достигают в длину ок. 2 см и шириной до 1 см. Цвет плодов темно, а верх покрыт более светлым, голубым, восковидным налетом. С одного куста можно собрать от 1 до 3 кг. Фрукты ягоды камчатской ценятся из-за кисло-сладкий вкус с характерной goryczka, а также большое содержание витаминов C, пектина, флавоноидов и антоцианов. Спелые плоды можно есть в сыром виде или приготовленные в виде варения, джемов и желе.

В траволечение ягоды suchodrzewu применяется при язвенной болезни и лишайников, а naparem из них можно вылечить ангину, воспаления десен и катар.

Должность

Камчатская ягода не имеет больших требований к почве и должности. Лучше всего сажать ее в солнечных местах. Растет даже на мало плодородных почвах. Ее можно также выращивать в местах более сухих или влажных. Лучше всего, когда почва обогащена является навозом или садовым компостом.

Не надо zakwaszac основания, как в случае американской голубики, хотя на кислых почвах обильно плодоносит. Жимолость прекрасно подходит для небольших садов, огородных участков и приусадебных.


Сорта малины - обзор и характеристика лучших
Малина правильная (Rubus idaeus L.) - это кустарник, выросший до 2 метров. Каждый из нас знаком сладкий вкус ее плодов. С удовольствием едят в разных формах – как варенье, джемы, компоты, коктейли или соки. Присутствует большой спрос на экологически

Как правильно выращивать ягоду kamczacka? Отвечаем!
Suchodrzew (Lonicera caerulea L.), называемый активное kamczacka, маленькими шагами вводится для выращивания в России. В настоящее время все большей популярностью пользуются фрукты редко выращиваемых растений. Поэтому их выращивание часто выгодно,

Камчатская ягода - представляем лучшие сорта!
На польском рынке существует много разновидностей ягоды камчатской (suchodrzew столовая и s. - камчатском), хотя редко у нас ее выращивают. Чаще всего в отечественных питомниках появляются сорта польские и российские, m. др. Преимущество,

Саженцы ягоды камчатской - мы подскажем, какие купить
Jagoda камчатская, известная также под другим названием как suchodrzew столовая, родом из умеренного климата, поэтому на протяжении нескольких лет также успешно культивируется в России. Эта остистая растение очень декоративным, очень устойчив к

Выращивание черноплодной рябины - мы объясняем основные аспекты
Jак в саду сочетать приятное с полезным? Посадить aronie, которая не только обеспечит декоративный предмет, но и где плоды отлично подходят для переработки. Кроме того, ее выращивание не слишком затягивающий, что также сильно говорит в ее пользу.

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив