Породы уток: от biegusow после мускусом. Обзор самых выбираемых рас


1 Как выбрать уток? Породы уток. Обзор и взвешивание.


2 Сравнение Пекинской и Мускусной утки (тушки)


3 ВЫРАЩИВАНИЕ УТОК ПОРОДЫ "ГОЛУБОЙ ФАВОРИТ"



В России там мало пород уток, большинство из них представляет ogolnouzytkowy тип разведения. Породы уток подразделяются в зависимости от направления использования.

Утки niesne разводят с целью производства яиц пищевых. В России не ест яиц утята, большинство разведения, расположенных в Азии.

Наиболее известные утки niesne это кулики индийское и хаки-кемпбелл. Кулики имеют очень характерное строение, телосложение сильно spionizowana, легкая и вытянутая. Самцы весят около 2 кг, а самки-от 1,6 до 1,7 кг. Кулики очень быстро двигаются, отсюда их название. Сезон яйценоскости длится около 50 недель. В это время утки переносят 180-210 яиц массой 75 г. Кулики имеют белое оперение.

Утки хаки кэмпбелл-они массивнее и тяжелее, оперение цвета хаки. Телосложение также является spionizowana. Не имеют высоких требований, связанных с условиями содержания и питанием. Имеют немного более низкую niesnosc от biegusow.

Утка пекин

Утки пекин относятся к рас ogolnouzytkowych. Очень хорошая продукция niesna и правильная мускулатура. Утки пекин приходят из Китая. Встречаются две разновидности: американская и англо-немецкая.

Пекин, сша имеет белое оперение. Самцы весят около 3-4 кг, а самки 2,5?3 кг. Силуэт spoziomowana, а ноги смещены к задней части. Клюв желто-оранжевый, конечности немного темнее. Пекин, англо-немецкий, имеет сливочный оперение и ту же массу тела, как пекин, сша.

Утки пекин среди рас, быстро созревающих с хорошей яйценоскости. Самка переносит в сезоне около 150 яиц, массой 75-80 г. Скорлупка яиц зеленоватый. Kaczeta очень быстро растут, в возрасте 9 недель, получают 2,5 кг массы тела. В этом возрасте имеют правильно развитые мышцы piersiowe и бедра и соответственно пернатых.

Убойная производительность этой породы в среднем составляет 63%. При правильном zbilansowaniu дозы кормовой зрения потребностей можно получить прирост 1 кг массы тела при skarmieniu 3,0?4,0 кг корма.

Утки пекин лишены инстинкта кладки яйца и водить птенцов. Из-за очень хорошие показатели плодородия и производительности rzeznej используются в распятия, с другими породами для улучшения характеристик репродуктивных или мясных. Утки эти приспособлены к неблагоприятным условиям окружающей среды.

Утки пекин имеют корпус довольно длинный, глубокий и широкий. Грудь округляется и обильно мускулистый. Короткие ноги смещены в заднюю часть тела. Силуэт spoziomowana, шея короткая и толстая. Голова птицы-это плоский, а нос большой и довольно длинный. Утки пекин имеют короткие, завернутые к верху хвост.


Утка Пекин - описание, выращивание и характеристика породы
Kaczki Пекин, относятся к типу общего назначения чистой, являются самой распространенной расой в России и в мире. Универсальное использование позволяет получить от уток хорошего качества пера, жира, мяса и яиц. В России сохраняется 7 родов этих

Утки mulardy – все о выращивании этой мясной породы
Kaczki mulardy гибриды kaczorow pizmowych и уток породы пекинская. Эти большие, спокойные птицы поставляют мясо отличного качества – хрупкие и сочные. Как гибриды являются бесплодными, поэтому единственной целью их разведения является очищение.

Утки karolinki – ярко перьями птицы декоративные. Рекомендуемые в соответствии с технологическим процессом разведения
Kaczka karolinka – рядом мандарин – самый популярный из видов декоративных уток. Эти маленькие, невероятно красочные птицы не уничтожают растения, а их требования в области кормления и содержания не являются чрезмерными. Если только мы найдем место

Разведение уток - это нужно знать!
В России в 2012 году по данным Главного Статистического Управления выдерживали около 2,6 млн штук уток. Много птиц выращивают в великопольском воеводстве, и мазовецком воеводстве. Разрежьте уток Утки относятся к распространенных водных птиц. Имеют

Кормление и корм для уток - как выбрать и подобрать лучшее?
Жywienie уток адаптируется к возраста, пола, породы и веса птицы. Утки в последующих этапах выращивания (от первых дней жизни до момента убоя) кормят с учетом их разной потребности в питательных веществах (белки, углеводов, витаминов и минералов).

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив