Породы крупного рогатого скота мясных пород - характеристика и фотографии


1 Все породы коров. Более 300 пород


2 Мясные породы КРС. Выставка Золотая Осень-2015


3 КРС Абердин-Ангусской породы. Молодняк быков производителей. КФХ Александра Москвина.



Rтузы крупного рогатого скота мясных пород , классифицируемых в зависимости от массы тела и размеров, а также страны происхождения.

Разделение на расы по размеру животных, отличает;

Породы большие, то шаролезская, лимузинская, blonde d'aquitaine, simental, marchigiana, салер, бельгийские blue. Характеризуются довольно большими требованиями, неправильного питания и окружающей среды. Используются в интенсивного производства, из-за большого веса, быстрый рост, хорошая мускулатура и небольшое содержание жира.

Породы средние-это welsh black, piemontese, херефорд и ангус. Эти породы имеют выдающиеся характеристики на убой, превосходная мускулатура, а мясо имеют замечательные вкусовые качества.

Породы маленьких это хайленд и галлоуэй, используемые при выращивании обширном, характеризуются хорошими показателями воспроизводства и продуктивностью rzezna.

Породы крупного рогатого скота мясных пород, выращенные в России делится также из-за страны происхождения.

Породы британские

Херефорд

Херефорд относится к группе средних пород. Buhaje весят около 900 кг, коров около 600 кг, в холке имеют от 130 до 135 см. Hereford имеет характерные окрасы, голова, живот, грудь белая, а все остальное тело имеет окраску от красной до бурой. Копыта и волосы хвоста также белые.

Эта порода имеет типичное строение тела для крупного рогатого скота мясных пород, т. е. вписанных в прямоугольник, ноги короткие, широко расставлены, грудь глубокая, спина длинная и широкая. На голове имеются рога, направленные назад, лоб большой и плоский.

Херефорд относится к рас рано-созревающих, телок скрывается в возрасте 15-18 месяцев. Коровы, заботливые, имеют хорошие показатели плодородия и легко ciela.

Ежедневные приросты могут максимум дойти до 1000 г, а buhajki в возрасте 18 месяцев достигают даже 650 кг.

Мясо, полученные от Hereforda характеризуется soczystoscia и marmurkowatoscia, довольно большое количество жира.

Скот этой породы прекрасно адаптируется к неблагоприятным климатическим условиям и прекрасно использует пастбища не очень хорошего качества. Идеально подходит в разведение ekstensywny, при минимальной трудоемкости человека.

Ангус

Ангус-это порода крупного рогатого скота средних размеров, коровы достигают массой тела 550-600 кг и 125 см в холке, а buhaje 900 кг веса и 130 см в холке.

Выделяется две разновидности, первая приукрашена равномерно черным, второй красным, обе лишены рогов. Они имеют небольшую голову, короткую шею, низко посажен туловище на широко расставленных ногах. Имеют гладкую, блестящую шерсть и мягкую кожу.

Ангус также относится к рас рано созревающих, телок можно укрыться в возрасте 15 месяцев. Производительность молочное хватает в основном на бои потомства. Молодые buhajki могут достигать прирост 900 г в день и быть ubijane в возрасте 8 месяцев, весом в 300 кг (на молодую говядину).

Порода Ангус, как Херефорд может поддерживаться pastwiskowo, прекрасно адаптируется к неблагоприятным погодным условиям, хорошо использует корма, объемные.

Мясо, полученные от Ангуса известен по всему миру и отличаются превосходными вкусовыми свойствами.

Галлоуэй

Galloway-это раса, приспособленная для суровых климатических условий, недостатка кормов и плохого качества пастбищ.

По размеру коровы и buhaje напоминают Ангуса. Имеют коричневую, черную или красную, довольно долгий, двухслойную шерсть и bezrogie. Телята рождаются легко, около 27-29 кг и быстро прибавляют в весе после рождения.

Highland

Шотландский скот горные волосатые крупный рогатый скот маленького калибра, имеет светло-коричневый шерстистый покров и довольно длинные рога. Коровы весят около 400 кг и имеют в холке 105 см, а buhaje 620 кг и 120 см в холке. Имеют все характеристики, характеризующие скот opasowe.

Отлично приспособлены к неблагоприятным условиям окружающей среды. В настоящее время в России разводят в парках и агротуристических хозяйствах.

Welsh black (черный скот уэльса)

Welsh black относится к группе пород среднего размера. Коровы достигают вес около 700 кг и рост 130 см, а buhaje даже 1000 кг и 140 см в холке.

Эта порода полностью черная, покрыта довольно длинной шерстью, как правило, появляются белые рога. Относится к рас рано созревающих, долгоживущих, устойчивых и легко ocielajacych. Матери являются доброкачественными, имеют хороший материнский инстинкт и довольно хорошую производительность молочный, как на расу типично картофелеводство.


Кормление крупного рогатого скота мясного - обзор системы откорма и используемых кормов
Оsiaganie хороших результатов производственных opasie крупного рогатого скота в значительной степени зависит от таких факторов, как система поддержания и правильно запланированная программа питания, которые, в свою очередь, влияют на полное

Крупный рогатый скот породы лимузин - описание, выращивание и фото
Limousine относится к самых популярных пород мясного скота, поднятые по всему миру. В России используется в чистоте породы, как скот opasowe также как компонент krzyzowan с расами молоко для улучшения мясных качеств потомства. Население крупного

Скот opasowe - разведение, системы и виды откорма
В России скот opasowe составляют породы с двусторонним типа продуктивности мышечно-молочным или молочно-мясным, распространенные молочные породы и мясные породы. Телят для откорма получает в основном из krzyzowan товарных молочных коров (породы

Разведение мясного скота – кормление, выращивающий и эффективное обслуживание
Jeszcze до недавнего времени в России держали скот, молочные или молочно-мясные. Говядина в магазинах происходила от wybrakowanych молочные коровы, а телятина от очень молодых животных. В настоящее время в России 5,7 млн голов скота, ежегодно

Как разводить мясные телята? Исследуйте ключ к успеху!
В России хозяйств, занимающихся выращиванием телят мясных продуктов, безусловно, меньше, чем тех, нацеленных на выработку молока. Многие заводчики, однако, видит преимущества такой деятельности и в полной мере использовать ее потенциал. Преимущества

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив