Породы голубей – хорошие и отечественные сорта селекции


1 Породы голубей


2 Лучшие породы голубей - видео


3 Разведение голубей. Порода завезена самолетом с Голландии. Breeding pigeons



Rтузы голубей делится на IX категории, с очень характерными чертами для данной группы. В России существует на протяжении многих лет успешно работающий Союз, Объединяющий Заводчиков Голубей. Список голубей с 2007 года, утвержденным эталоном, содержит около 400 описанных пород.

В нашей стране разделение на группы такой же, как и в других странах, а так: формируются, brodawczaki, kuraki, духовые, метки, трески, структурные, mewki и летучие. Наши отечественные породы являются представителями только некоторых групп.

 

Сформированные

Рысь польши

Najpowszechniejsza и самая старая порода голубей, очень хорошо известный происхождении. Используется в России и массово распространилась по всему миру, благодаря своим необычным качествам. Польский рысь устойчив, долговечен, имеет большую массу тела (800 г), plenny и в значительной степени автономным. В породе существует несколько разновидностей цветных.

Польские рыси имеют массивную постройку, достаточно большую голову и средних размеров, клюв. Шея толстая, с большим урожаем. Грудь широкая и хорошо мускулистый. Ноги короткие и широко расставленные. Там в цветовых вариациях голубой, красной, черной и желтой. На крыльях имеются две белые полосы

) Выставочный

История породы не известна, скорее всего, восходит к 1945 году. Это голубь довольно большой, spionizowanej положение тела. Голова луковато изогнутые, а клюв большой, сильный и слегка ugiety. Радужная оболочка красная или оранжевая. Шея длинная и стройная. Грудь сильная, но не очень широкая. Сложив крылья, не пересекаются и короче от хвоста. Там в цветовых вариациях: синей, niebieskoplowej, красной в горошек, желтой и белой мраморной текстурой половое покрытие.

Силезский тормозные

Порода была выведена в Силезии, но не известны детали rasotworcze и история. Это довольно массивной изготовления голуби, о белом оперении и разноцветными дисках на крыльях. Голова пропорциональной размеру туловища, телосложение spionizowana. Глаза карие. Клюв довольно большой, цвета cielistej. Ноги не пернатых.

Вроцлавский выставочный

Это одна из самых маленьких пород голубей. Была выведена во Вроцлаве, в Сельскохозяйственной Академии в 1994 году. Это должен был быть голубь едока, однако, не вызвал особого интереса среди заводчиков. Это крупные, массивные и мускулистые голуби массой, доходящей до 900 гр.

Brodawczaki

Вирус папилломы польши

Голубь большой, тонкий, пропорциональной конструкции. Голова маленькая, глаза красные или цвета cielistej, окруженный равномерно kolista, miesista специально разработанной. Клюв короткий, тупой и очень широкий у основания. Ноги не пернатых, хвост немного длиннее сложенных крыльев. Там в нескольких цветовых вариациях, эти самые распространенные-это черный, красный, белый, синий с полосами. На крыльях виднеются две темные полосы.


Породы коз молочных, мясных и welnistych - обзор
Rтуза коз подразделяются в зависимости от направления использования. В России не все направления имеют представителей в данной гонке. Каждый из типов грузов имеет характерные черты для данных пород, для увеличения производства данного сырья. В

Лошади хладнокровным – чаще всего разводят породы в России
В России различают три породы, которые отличаются гораздо строительством и pokrojem и специфическими физиологическими свойствами организма. Лошади представляют породы goracokrwiste, хладнокровными и примитивные расы. Породы хладнокровных имеют

Лошади великопольское – польша порода goracokrwista
Кжене великопольское являются одной из самых известных в России goracokrwistych пород. К сожалению, среди простых пород в мире верховой езды, а жаль, потому что они имеют огромные возможности в дисциплинах типа СОБЫТИЙ (Универсальный Конкурс Лошади

Разведение голубей – способ, промышленный или спортивный? Выберите лучшее для себя!
Голубиные ящики являются слишком семейно форма скального голубя, который живет до сих пор в диком состоянии. Некоторые источники утверждают, что история одомашнивания может достигать 6 тысяч лет. Скорее всего, голуби начали приближаться к

Все, что нужно знать о кормлении и кормах для голубей
Prawidlowe кормления животных основана на знании и опыте заводчиков. Знание физиологических процессов, происходящих в желудочно-кишечном тракте, а также подробные потребность в питательных веществах и создает многие трудности заводчикам голубей.

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив