Почвы инициале – земля плохого качества. Вот способы обустройства!


1 Как определить качество почвы?


2 Как найти воду для колодца и скважины Часть 1 Где находится вода Поиск воды



Гleby начальные строки относятся к наименее образованных почв в мире. Маленький уровень кариеса и неблагоприятные условия wiatrowo-водные не способствуют использованию их в сельском хозяйстве и садоводстве, но и в России, занимают площадь около 700 тысяч гектаров, и они часто адаптируются под выращивание различных видов.

Характеристика

Все почвы с начальными (кроме redzinami inicjalnymi) относятся к ряду почв минеральных bezweglanowych и плохо образованных. Это означает, что они являются почвы, находящиеся только в стадии образования из скал. Их основой являются, как скалы, массивные, как и свободные, bezweglanowe. Они почти niewyksztalcone, не отличаются в значительной степени от скалы, стволовой и принимают ее свойства – например, степень zwietrzenia. Большинство из них не подходит под выращивание сельхозпродукции, из-за того, что уровень кариеса очень небольшой – колеблется в диапазоне от нескольких миллиметров до нескольких сантиметров.

По типу основания различают пять типов почв inicjalnych, которые имеют различные свойства и использование.

Почвы с начальными скалистые (иначе litosole)

Чаще всего встречаются в горах, но их можно найти также на более низких уровнях по отношению к морю, в местах, где скала была открытая по эрозии. Они очень мелкие, под слоем почвы, богатой осколки скалы, стволовой и минимальным слоем гумуса находится монолитная скала, скорее всего, будет это гранит, сиенит, базальт или кварцит. Почвы эти не имеют сельскохозяйственной потребительской ценности. Чаще всего остаются лесом, так как деревья, растущие между ними травы защищают их от эрозии.

Из-за того, как основания скалы стволовой мы разделяем почвы litosole на эрозивный и poligonalne. Первые чаще всего можно найти в Татрах и Судетах, эти вторых, были созданы под влиянием древнего замерзания и rozmarzania крошки и характерны для арктической части мира, но в России можно найти их небольшие участки вокруг Снежок и на перевале Сирень.

Почвы с начальными свободно - regosole

В отличие от " объявленного выше, regosole производят из различных отложений классических, которые не имеют твердой изготовления. Это почвы, находящиеся в начальной стадии разработки и характеризуются очень малым уровнем кариеса. Слой почвы, имеет около 10 сантиметров в глубину, а под ней находятся стволовые клетки крохи образованиями, которые не связаны между собой ни spoidlem. Из-за типа грунта, почвы эти делятся на язвенные, eoliczne и аллювиальных.

В основе почв эрозионных находятся всяческие отношения кварц-krzemianowe, то есть zwiry и пески. Этот тип не представляет большей потребительской ценности для фермеров из-за того, что уровень кариеса является небольшой, и она не является источником минералов и питательных веществ для растений. Кроме того, они очень хорошо и хорошо пропускают воздух, что делает, что они имеют небольшой влагоемкостью. Относятся к VI классу bonitacyjnej. Почвы эрозионных о поверхность глинистым и ilowym имеют схожие свойства, с тем, что их uzytkowosc падает из-за маленького сквозняка и очень плотной консистенции. Их можно отнести к IV классу.

Почвы eoliczne встречаются на песчаных дюнах, если будут сохранены через растительность. Они мало развиты, а их еще один стадион почвы bielicowe. Не находят применения в сельском хозяйстве и их использование возможно только через насаждение. Так же, низкий уровень применения имеет еще один вариант regosoli – аллювиальных. Они возникают в результате процесса aluwialnego, то есть wzbieraniem рек во время дождей или весной, когда лед тает, которые несут за собой слой namulu. Почвы эти слоистые и имеют неопределенный уровень кариеса.


Черные земли – ценится и очень плодородные почвы, погрузчики
Czarne земли составляют небольшую часть обрабатываемых земель в России. Очень плодородные, поэтому находят применение в сельском хозяйстве, где часто представляют собой субстрат культур очень требовательных растений специальных. Чаще всего их можно

Почвы bielicowe - изучить характеристику почв, созданных пески дюн
Гleby bielicowe возникают из бедных пород стволовых клеток, которые имеют разнообразное происхождение, геологические. Чаще всего их создают пески дюн, которые были разбросаны по всей стране. В горных районах возникает в основном из гранитов.

Рендзины – возникающие из известняка, плодородные почвы. Узнайте, как их выращивать!
Redziny занимают менее 2% площади пахотных земель в России. Это немного, но их плодородие, что делает охотно используются фермерами и редко стоят под паром. Всемирная название происходит от слова старый „rzedzic”, где был шум уборщика поразительное

Почвы бурые - генезис основных типов почв сельскохозяйственных угодий
Гleby бурые, относятся к почвам brunatnoziemnych и делятся на почвы бурые правильное и почвы бурые кислые. Возникают в процессе побурения lessow, пыли и скал массивных. Образуются в умеренном климате, в котором отмечается большое количество осадков.

Почвы желтовато-коричневый - популярные почвы, которые занимают большую часть страны. Исследуйте их виды!
Гleby палевого относятся к числу почв brunatnoziemnych. Занимают ок. 30% поверхности страны. Доминирует в них процесс промывки (lessivage). Чаще всего образуются под лесами, лиственными и смешанными лесами в условиях умеренно влажной. Возникновение

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив