Лошади оаэ - описание, выращивание и характеристика


1 Рамзан Кадыров стал владельцем самой выносливой лошади в мире


2 ОАЭ. Интересные факты об Эмиратах



Кжене оаэ относятся к основным рас goracokrwistych. В России разведение лошадей этой породы, начиная с XVIII века. Первая и вторая мировая война опустошила польской селекции лошадей чистокровной арабской. Резервы начали собирать в Янове Подляском, где до сих пор находятся крупнейшие ресурсы генетические арабских лошадей.

Конный завод в Янове-Подляском имеет 300 лошадей чистокровной арабской, в том числе 100 матерей. В разведении там 8 линий мужских и 14 линии женских.

Лошадь арабский поставляется с Ближнего Востока, где господствуют пустыни и полузасушливых условиях, бедных в корм и воду. Эта порода является чрезвычайно ценным, из-за происхождения, приспособление к неблагоприятным условиям, интенсивный отбор на особенности настойчивости и мужества.

Характеристика

Лошадь арабский относится к рас небольших, поздно созревающих и используемых в течение многих лет. В холке около 160 см, с обхватом груди составляет 170-180 см.

Имеют короткую, блестящую шерсть, как правило, в цвета, серого, gniadym или kasztanowatym.

Лошадь арабский считается эталон красоты лошади, имеет так называемый „букет” замечательных особенностей. Лошади имеют крепкую конструкцию, крепкую конституцию и глубокую грудную клетку. Тело имеет гармоничные, пропорциональные формы. Голова небольшая, с увеличенным профилем, довольно широкий лоб, сильно выделенных chrapach и большие глаза, и округлый подбородок. Верхняя губа плоская и в среднем wybrzuszona, нижняя чуть-чуть в стороне. Уши небольшие, тонкие и подвижные. Шея длинная, swan форме.

На простом, горизонтально установленным крупу там высоко носить хвост. Конечности сильные, с хорошо обозначенными мышцами, видимыми под тонкой и гладкой кожей. Копыта крепкие, жесткие с гибким углу kopytowym.

Очень хорошо используют корм, имеют быстрый обмен веществ и правильно функционирующий желудочно-кишечный тракт.

Арабская лошадь имеет очень хорошее плодородие и долголетие. Половой зрелости достигают в 3-5 лет, а конечный рост и развитие приходится на 5 год жизни.

Лошадь арабский характеризуется элегантностью и плавностью в движении, но и удивительной прочностью и устойчивостью на тяжелую работу. Имеют мягкий характер, но они весьма бурно. Они лошадьми полными страстного желания для работы.

Галоп лошадей арабских легкий, очень быстрый, маневренный и цепкий. Рысь выравнивается, также легкий, динамичный и posuwisty. Развитие некоторых считается слишком коротким.

За дефекты, породы лошадей чистокровной арабской считаются сухие конечности, склонны к травмы и частые ошибки позы задних ног и слишком живой темперамент.

Типы арабских лошадей

Среди арабских лошадей выделяется три типа, как известно, и признается, отличающихся особенностями внешнего вида и прочности.

Saklavi это тип лошадей, которые считаются najurodziwsze. Чаще всего имеют серый окрас и характерный вогнутый профиль головы. В мире бытует распространенное утверждение, что это лошади, показательные.

Kuhailan имеют более простой профиль, как правило, gniade и считаются менее красиво. Имеют прочную и упругой строительства, они упорны и не слишком сложной. Относятся к группе лошадей „для работы”.

Munighi чаще всего окрас kasztanowate, строение тела не является однородным и сбалансированным для всего типа. Считаются лошади, менее ценные, быстрый, на коротких дистанциях

Селекционная работа

В стране стремится поддерживать восточного вида лошадей, правильного построения скелета и мышц, вроде и производительности в движении.

Большую роль играют всевозможные шоу и championaty. Особенности селективных и рекламные исполняют Национальные Шоу Лошадей чистокровной Арабской и Championaty Европы. Польские лошади эмираты известны во всем мире, они многочисленные награды и отличия. Кобылы эмираты (в отличие от породистых лошадей английской) могут быть подвергнуты оплодотворения, поэтому страны обмениваются между собой спермой, чтобы не привести, в частности, в России, в krzyzowan krewniaczych.

Арабская лошадь использовалась также для улучшения качеств других пород путем скрещивания. Благодаря этой гонке было создано около десятка известных пород лошадей, т. е. полной крови английской, angloaraby, лошади trakenskie.

В настоящее время ведется работа над uszlachetnianiem наших польских пород, таких как меньшей, вологда, польские лошади стали полукровка.


Фризская лошадь - порода zimnokrwista. Разведение и характеристика
Кжене fryzyjskie относятся к рас хладнокровных. Называют „Черными Жемчужинами”. Разводят в основном в районе побережья Северного Моря во Фрисландии, северной Голландии. Это порода очень старая, некоторые исследователи утверждают, что до римских

Андалузская лошадь - описание, выращивание и характеристика породы
Kнем андалузский является родной расой испанскую, его правильное название-это Pura Raza Espanola, что означает Чистая Испанская Порода. Считается замечательную породу ujezdzeniowa о необычных predyspozycjach, не соответствующих для других испанских

Лошади хладнокровным – чаще всего разводят породы в России
В России различают три породы, которые отличаются гораздо строительством и pokrojem и специфическими физиологическими свойствами организма. Лошади представляют породы goracokrwiste, хладнокровными и примитивные расы. Породы хладнокровных имеют

Лошади великопольское – польша порода goracokrwista
Кжене великопольское являются одной из самых известных в России goracokrwistych пород. К сожалению, среди простых пород в мире верховой езды, а жаль, потому что они имеют огромные возможности в дисциплинах типа СОБЫТИЙ (Универсальный Конкурс Лошади

Лошадь-сленски – тяжелая, goracokrwista порода лошадей zaprzegowych
Kнем силезский является одним из самых тяжелых европейских пород типа goracokrwistego. Направления его использования включают в себя работу в сельском хозяйстве и транспорте. Кроме того, лошади-сленске складывается для езды верхом и готовит к

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив