Лошадь чистокровная английская - описание и выращивание


1 Английских чистокровных лошадей представили на аукционе в Краснодарском крае


2 Породы лошади.. Английская чистокровная порода лошади. Как скакун не имеет себе равного.



Jесли вы являетесь поклонником скачек, это, вероятно, часто видите представителей этой породы. Лошадей чистокровная английская очень быстро и поэтому занимают первые места на гонках в галоп. Считается, что это наиболее благородные лошади по всему миру, поэтому скрещивание с другими расами goracokrwistymi считается отделка жанра.

Происхождение и специфика породы

Лошадей чистокровная английская остаются ими даже если они приходят в этот мир в другом месте. Разводят в Англии с XII века, когда начали проводиться первые скачки, в которых принимали участие лошади восточных пород. Последовательное разведение, в которой распинаем потому только самые быстрые лошади позволила было этой породы и ее объявление в 1793 году. Чистота селекционная очень сильно уважают, лошадей этой породы разводят без влияния чужой крови, и каждая лошадь этой породы должен быть зарегистрирован под уникальным именем, в связи с чем происходит и происхождение любого человека можно изучить на несколько сотен лет назад. Уже в XIII веке лошадей чистокровная английская начали набирать популярность и постепенно завоевывать весь мир. В настоящее время выращивают их, в основном, в Великобритании, Франции, Италии, США и Японии.

Взрослые особи не достигают больших размеров – в холке, как правило, имеют от 158 до 170cm роста. Их окрас отличается, в принципе, принимают все мази, кроме srokatej и tarantowej, но наиболее часто возникают в цвете gniadym и kasztanowatym. Они гармонично сложены, отличаются пропорциями и строением шеи. Лошадей чистокровная английская характеризуются хорошим здоровьем, силой и выносливостью, они готовы приложить усилия, быстрые и смелые, но, как правило, также упрямые и не всегда хотят подчиняться своему всадники. Как и все лошади goracokrwiste, быстро и резко реагируют даже на не очень сильные раздражители, так что иногда могут быть довольно беспокойным.

Питание

Кормление лошади с разведения спортивной, предназначенного для гонок отличается от лошади, которая работает или используется в рекреационных целях. Дозы корма должны быть рассчитаны на вес, пол и возраст лошади, следует также принять во внимание планы, что до его репродуктивной. Же wypasanie скаковых лошадей на пастбище, не дают им необходимых веществ и минералов, а также, как правило, не может удовлетворить потребности в энергии. При интенсивной тренировке потребность в энергии составляет от 100 до 150MJ в зависимости от массы тела. Скаковые лошади должны получать, кроме пищи, которая легко усваивается и переваривается, а доза не может превышать 2% массы тела. Лучшим решением является частое кормление маленькими дозами, потому что лошади имеют небольшой желудок, что способствует возникновению сбор или других проблем пищеварительной системы. В зависимости от интенсивности тренировок и стартов, следует предоставить животному белок в пропорции 6-7g на 1MJ усваиваемой энергии, например, путем перемешивания корма с высоким содержанием белка диеты с энергетическими кормами. Следует помнить о доставке зеленки или других свежих продуктов, например, морковь, яблоки или корнеплоды, чтобы удовлетворить потребность в витаминах и микро - и макроэлементы. Скаковые лошади не могут быть zapasione, потому что тогда они потеряют скорость и яркость, в связи с чем, следует строго соблюдать, пропорционально массе тела дозы сухого корма. Лошадь после кормления не должен выполнять каких-либо усилий в течение примерно 1,5 часа. Не следует также давать ему еды на 2-3 часа перед стартом, потому что непереваренные остатки пищи могут распространяться в пищеварительной системы и его нагружать, что снижает производительность, выносливость и скорость.

Спрос на минералы и витамины

Еда подается с лошадьми гонки, должно быть, богатые на минералы и витамины. Если нет возможности введения животным свежих овощей, трав или выпуска их на пастбище, следует позаботиться, чтобы подаваемый им корма была оснащена ингредиенты.

При интенсивной тренировки, увеличивает спрос на фосфор, дефицит которого снижает прочность и приводит к аномалии развития костей. Правильно работающая система крови является результатом адекватной дозы меди, недостаток которого вызывает растрескивание кровеносных сосудов и нервные расстройства, которые могут исключить лошадь из тренировок и гонок.

Чтобы должным образом позаботиться о копыта лошади, необходимо обеспечить ему возможность потреблять витамины А, или в виде озеленения и сена, или в виде препаратов, особенно зимой, когда нет возможности оставить животных на пастбище. Дефицит этого витамина приводит к повреждению связок, которые могут быть уже необратимыми. Вспомним, однако, об осторожности при введении животным витаминных препаратов – избыток витамина А вызывает хрупкость костей и шелушение эпидермиса. Витамин E имеет важное значение для животных, которые предназначены на гонки. Отвечает за правильный обмен гликогена в мышцах, а следовательно, за их правильную работу, поддерживает эффективность физиологическая мышц. Потому что это вещество nietrwala, следует добавлять в пищу препарат с синтетическим витамином Е или приобрести корм, в котором он находится.


Андалузская лошадь - описание, выращивание и характеристика породы
Kнем андалузский является родной расой испанскую, его правильное название-это Pura Raza Espanola, что означает Чистая Испанская Порода. Считается замечательную породу ujezdzeniowa о необычных predyspozycjach, не соответствующих для других испанских

Лошадь trakenski - характеристики, описание и разведение породы
Kнем trakenski это порода с очень длинной историей. Вероятно, его предки принимали участие в битве под Грюнвальдом, неся на спинах рыцарей крестоносцев. Лошади trakenskie ибо это разнообразие создано крестоносцами путем смешивания лошадей zmudzkich

Лошади хладнокровным – чаще всего разводят породы в России
В России различают три породы, которые отличаются гораздо строительством и pokrojem и специфическими физиологическими свойствами организма. Лошади представляют породы goracokrwiste, хладнокровными и примитивные расы. Породы хладнокровных имеют

Лошади великопольское – польша порода goracokrwista
Кжене великопольское являются одной из самых известных в России goracokrwistych пород. К сожалению, среди простых пород в мире верховой езды, а жаль, потому что они имеют огромные возможности в дисциплинах типа СОБЫТИЙ (Универсальный Конкурс Лошади

Лошадь-сленски – тяжелая, goracokrwista порода лошадей zaprzegowych
Kнем силезский является одним из самых тяжелых европейских пород типа goracokrwistego. Направления его использования включают в себя работу в сельском хозяйстве и транспорте. Кроме того, лошади-сленске складывается для езды верхом и готовит к

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Kueithurify
13 июня 2018 04:41
Народ кто желает играть в современные игры на самых высоких настройках с динамичными теняими даже на самых слабых ПК или ноутах. Без лагов и фризов (Но нужен более менее нормальный интернет). Держите пожайлуста: Скачать саму прогу можно здесь. | Видео по установке и настройке смотрите тут. Внимание!!! Данный патч позволяет играть бесплатно пять часов в сутки. Если Вас интересует "Безлимит" то за 70 руб. в мес. обеспечу обновлние, поддержку и помогу с настройкой! Играю уже девять месяцев на ведре 2005 г. Буду рад кому помог разорить буржуев игровой индустрии!!! Если заинтересовало пишите в форму обратной связи. Перед покупкой протестируйте бесплатные возможности.